ケーブル付分波器 4C 分波器【4K 8K対応】3...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 間違いなく届きました
  • 注文からスムーズに商品は到着しましたよ分波器がビニール袋に入れられてる状態で届きましたお店で見るようなパッケージではありませんので、そこは若干きになります未使用の新品だと思って購入してるので…今回、フルセグ搭載のポータブルプレーヤーにアンテナを接続する為に購入しました。ケーブル・分波器・整合器を接続してプレーヤーに繋いでの使用です。が結果、地デジが見られない…電波は受信してるよ ・・・(続きを読む
  • ゴッドハンド?さん
  • 3 2017-07-04
  • すぐに届きました
  • 注文してからすぐに届きました&#1108 8;線をかえるのが面倒なので、購入しました。テレビは、SHARPのAQUOS、SONYのブルーレイレコーダーを使用しています。普段はチャンネルが1つですむように、ブルーレイを通してテレビを見ています。はじめはわからず、ブルーレイからBSが見れなかったのですが、スマホで検索して壁からのアンテナ線に分波器をつけてブルーレイのTVとBSにつけるときちんと見れましたよ♪ ・・・(続きを読む
  • 11renkon10さん

5 2018-01-05

分波器
VHF/UHF(地上波デジタル放送)と衛星放送(BS/CS)に分波する為に購入。
40cmのケーブルが付いているので、簡単に設置ができます。

良く知りませんでしたが、
分配器・・・入力された信号を同じ周波数で複数に分ける機器。分ける数が多くなると電波が弱くなる。
分波器・・・入力された信号を周波数で分けるための機器。分波しても、電波が弱くならない。
とのことです。

5 2018-01-24

問題なく使えました。
このお値段はお得ですね。
買って良かったです。

5 2018-08-29

最近のテレビ
ついに我が家も8K対応の大画面テレビを購入しました。
購入した家電量販店から男手2人で自宅まで運び、組立をし、設置をした時に気づきました。
「アンテナケーブルがない」と。
そこでテレビを購入した家電量販店に再度出向き、
「アンテナケーブルが同梱されてなかったんですけど?」と
問うてみると
「最近のテレビは同梱してませんよ」と言われ、
その時にその事実を知りました。
知りませんでした。
購入時に説明して欲しかったのですが、
しぶしぶこの家電量販店でアンテナケーブルを見てみると、
3倍以上の価格で販売されているじゃないですか?
なので、購入しました。
安価で良い商品で満足しています。

5 2018-11-11

レビューどうり
無事BSが見えるようになりました。
安くて良い商品だと思います。

• G(-_-)Gさん
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2018-10-18

気に入ってます
この商品は過去にも数個買っています。
安価で安心の品物なので、
これからも使い続けます

5 2018-10-08

お値打ち品
接線タイプでシールド性もよく、価格が安いとは思えないくらい満足しています。

• CS1963さん
  • CS1963さん

5 2018-10-06

ケーブル付分波器 4C 分波器
早々取り付けました。問題なくきれいに映りました。格安で良い商品です。

5 2018-09-30

見れました!
BSに加入させられたので、せっかくなら観たい!と思ってケーブルを探しました。
実店舗では2000円くらいしたので、ネットで探したらこちらがお安かったので、ちょっと心配しながらポチッとしました。
メール便でしたが配送も問題なく、届いて接続したら無事にBSも見れるようになりました!
接続したばかりなので、今の段階では☆5!
安いけど、壊れずに長く使えるといいな〜と期待を込めて☆5です!

5 2018-09-17

問題なく
問題なく使えました。安いし、早いし良かったです。

4 2018-09-13

ケーブル付分波器 4C 分波器
送料込みでのこの値段は魅力的でした。まだ配線していませんので結果は分かりませんが信頼を込めて☆4つとしました。

5 2018-09-03

家の近くの大型家電ショップで見たときは、このお値段の3倍ほど高くて。
ネットで調べていたら、こちらのショップに目が留まり、すぐに購入。
説明もよくわかったし、すごく良かったです。ありがとうございました。

• da4neさん
  • da4neさん

5 2018-08-20

普通に使えます
安くて助かりました。2台使いましたがどちらも問題無く映っています。

4 2018-08-12

コスパが良かったです
実店舗等も散策しましたが、機能、価格から自分にとっては十分満足できる商品でした。

• bira2000さん
  • bira2000さん

4 2018-07-14

安くてよいものを!
4K対応ということで購入、ただ現在4Kテレビは所有していませんが、、、、
2Kで利用している分には特段問題なし。

5 2018-07-11

2個買いました
送料無料のメール便のため若干到着に時間がかかりましたが到着後すぐに接続して、全く問題なく使用してます。新築で壁が白なので色が合ってます。何より、とても丁寧な手紙が同封されていまして、心遣いが最近のショップではなかなかお目にかかれませんので再度購入します。今度4Kテレビを購入しますので、再度注文しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機