ケーブル付分波器 4C 分波器【4K 8K対応】3...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 間違いなく届きました
  • 注文からスムーズに商品は到着しましたよ分波器がビニール袋に入れられてる状態で届きましたお店で見るようなパッケージではありませんので、そこは若干きになります未使用の新品だと思って購入してるので…今回、フルセグ搭載のポータブルプレーヤーにアンテナを接続する為に購入しました。ケーブル・分波器・整合器を接続してプレーヤーに繋いでの使用です。が結果、地デジが見られない…電波は受信してるよ ・・・(続きを読む
  • ゴッドハンド?さん
  • 3 2017-07-04
  • すぐに届きました
  • 注文してからすぐに届きました&#1108 8;線をかえるのが面倒なので、購入しました。テレビは、SHARPのAQUOS、SONYのブルーレイレコーダーを使用しています。普段はチャンネルが1つですむように、ブルーレイを通してテレビを見ています。はじめはわからず、ブルーレイからBSが見れなかったのですが、スマホで検索して壁からのアンテナ線に分波器をつけてブルーレイのTVとBSにつけるときちんと見れましたよ♪ ・・・(続きを読む
  • 11renkon10さん
  • Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

5 2019-01-17

3度目の購入です
使いやすさも質感もよく、コスパがとてもよく連続リピです。

5 2018-08-29

最近のテレビ
ついに我が家も8K対応の大画面テレビを購入しました。
購入した家電量販店から男手2人で自宅まで運び、組立をし、設置をした時に気づきました。
「アンテナケーブルがない」と。
そこでテレビを購入した家電量販店に再度出向き、
「アンテナケーブルが同梱されてなかったんですけど?」と
問うてみると
「最近のテレビは同梱してませんよ」と言われ、
その時にその事実を知りました。
知りませんでした。
購入時に説明して欲しかったのですが、
しぶしぶこの家電量販店でアンテナケーブルを見てみると、
3倍以上の価格で販売されているじゃないですか?
なので、購入しました。
安価で良い商品で満足しています。

• aloha~oe~さん
  • aloha~oe~さん

5 2018-12-30

2.5Cケーブルの分波器を使用していましたが、12月に入りBS受信時にブロックノイズが入る様になってしまい(4K放送の関係?)とりあえずケーブルをサイズアップしてみようと4Cケーブルのこちらを購入。でダメなら次はブースターをと考えていましたが、この分波器に交換しただけで、ブロックノイズは全く入らなくなりました。値段も安く良い買い物が出来ました。・・ケーブルの大きさは影響大ですね・・

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2019-01-16

コンパクトです。
映像は特に前の分配器と変わりはありませんが、コンパクトな分TV裏のケーブルが収まりました。

• masa4783さん
  • masa4783さん

5 2018-12-28

地デジ、BSともに映像の乱れもなく、また価格も安く満足しております。

5 2018-12-28

4k放送準備
TVは以前のものですが、地デジアンテナが不良のため、取り替えたついでに将来に備えBSアンテナを4K対応に変更。4Kは来年以降の予定ですが、地デジ、BS問題無く視聴できます。市販のものでコスパ最大。

5 2018-12-26

分波器
問題なく使えています。
近所の量販店よりかなりお安く購入できてよかったです。

5 2018-12-24

安い
地デジ、BS、CS全て綺麗に映ります!!
お値段も安くとても良い(❁´ω`❁)
メール便なのにとても早く届いて助かりました!

5 2018-12-15

良いです。
電気屋さんよりとても安価に購入でき、機能も問題なく使えています。耐久性だけが不安ですが可動部のない商品なので大丈夫だと思っています。
なので、もう一つ注文しました。

5 2018-12-14

使いやすく外れにくいのでオススメします。

5 2018-12-13

早かった
発送早くて助かりました
ありがとうございます

5 2018-12-08

店舗ではこの価格では購入できません!素晴らしい!

• TON228さん
  • TON228さん

4 2018-12-06

コードと一体型になっており、金額も手頃で良い製品でした。

4 2018-12-06

大変満足
迅速な対応でTVもばっちり映りました。
購入して良かったです。

5 2018-12-06

問題なく使えました
値段も手ごろでオススメします

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機