ケーブル付分波器 4C 分波器【4K 8K対応】3...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 満足のいく商品でした
  • まずは迅速な対応に感謝です。今迄使用中の分波器がCS-BSの方のアンテナレベルが下がり、映りが悪くなった為の注文だったので注文後、中一日で手元に到着したのでとても助かりました。もちろん、入力レベルも元通りの状態に回復しました。梱包も安価な商品なのに外装はきちんと箱にいれてあり、中はポリ袋入っているだけの簡易なものでしたが逆に過剰な梱包でないところも気に入りました。ついでに壁面端子か ・・・(続きを読む
  • 投稿大好き太郎さん
  • 3 2020-06-19
  • 地上波は問題無く受信できました。BS/CSは確認できていません。ケーブルは少し固いです。長さもあり22インチと小さいテレビのため少し邪魔になっています。 ・・・(続きを読む
  • manzou1415さん
  • pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,346

4 2020-04-08

志村けんさんの追悼番組表で、BSで毎週日曜日20時から全員集合をやっていることを知り、注文しました。違う形でもっと早く知っていたかった…
近くの家電量販店では2、3000円もしたのでこちらで注文しました。
問題なく観れます。違う部屋は長さが足りなかったので、慌てて追加でケーブルと中継を注文しました。
発送も早く、梱包も綺麗。とてもいいお店だと思います。また利用したいお店です。

4 2019-09-21

テレビの配線は自分でケーブルを加工して使っていましたが、最近画面が乱れてきて、ドラマを楽しく見れていませんでした。ケーブルを直すのもだんだん億劫になってきたので注文しました。すぐ届きました。包装もきちんとしていて安心しました。早速配線したら、画像の乱れを気にせずドラマを楽しめました。早く頼んでいれば良かったなと、ちょっと後悔しています。

5 2020-07-16

本体がコンパクトでよい
コンパクトで非金属な分波器でよいです。何回か付け替えて最終的にTVの後ろにおいてもキズがつかず、溝の幅がぴったりおさまりました。電波の感度も問題ありません。分波器本体からバラバラに分けられるのもありますが、かえって感度のロスがあるのではと思いますので、本製品の形、材質がよいです。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2020-06-14

バッチリでした。
ケーブルテレビに使用しました。
何の問題もなく取り付け完了。動作良好です。
お手頃価格で助かりました。

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2020-05-23

とってもお買い得!
家電量販店よりはるかにお安いのに
とても使い勝手が良いお品です。
早速取り付けました。
アンテナ+BS分波器と同時購入。
古いテレビに使ったので
リビングの4Kテレビにも使いたい位です。
大変オススメの一品です!

5 2020-07-06

変わりなく
4Kチューナーを購入したため分波器を買いました。まあ、品質は問題なし昔からあまり変わらんね、もっと小さくできないのかな?

5 2020-05-31

満足のいく商品でした
もちろん、入力レベルも元通りの状態に回復しました。
ついでに壁面端子からの入力ケーブルも更新しましたがそのケーブルも同時に購入しました。価格の割には上質な商品でした。
ともに満足のいく商品でした。

4 2020-02-26

格安で高性能の分波器
他のレビューにもありましたが家電量販店では大体数千円するものが格安で購入出来てとても良かったと思います。
今回は壁面収納タイプのテレビ台の配線で利用する為分配器とセットで購入しましたが、それぞれのコードが40cm有りましたが思ったより長さが短く配線に少し苦労しました。
設置後は買い替えでもしない限り触らないと思うので良いのですがもう少し長さがあると良かったなと思いました。

5 2020-09-18

ケーブル付きの分波器を探していてこの商品にたどり着きました。問題なく使えています。

5 2020-08-11

問題なく使用できます。価格が安く、すぐに届くのがいいです。リピートです。

• 月 良さん
  • 月 良さん

5 2020-08-01

初めて購入しました。
安い最高、量販店で買うのがばかばかしくなります。

4 2020-07-18

2個目の購入です。コンパクトで取り付けも簡単です。

4 2020-06-16

問題なく映りました。
安く買えて満足です。

5 2020-06-15

問題なく使用できました、値段も安く最高です。

5 2020-06-09

家電量販店では2000円くらいなので、ネットでは大変安く、
正直、家のテレビに合うのか少しばかり不安でしたが、
バッチリでした。大満足‼

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器