ケーブル付分波器 4C 分波器【4K 8K対応】3...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 間違いなく届きました
  • 注文からスムーズに商品は到着しましたよ分波器がビニール袋に入れられてる状態で届きましたお店で見るようなパッケージではありませんので、そこは若干きになります未使用の新品だと思って購入してるので…今回、フルセグ搭載のポータブルプレーヤーにアンテナを接続する為に購入しました。ケーブル・分波器・整合器を接続してプレーヤーに繋いでの使用です。が結果、地デジが見られない…電波は受信してるよ ・・・(続きを読む
  • ゴッドハンド?さん
  • 3 2017-07-04
  • すぐに届きました
  • 注文してからすぐに届きました&#1108 8;線をかえるのが面倒なので、購入しました。テレビは、SHARPのAQUOS、SONYのブルーレイレコーダーを使用しています。普段はチャンネルが1つですむように、ブルーレイを通してテレビを見ています。はじめはわからず、ブルーレイからBSが見れなかったのですが、スマホで検索して壁からのアンテナ線に分波器をつけてブルーレイのTVとBSにつけるときちんと見れましたよ♪ ・・・(続きを読む
  • 11renkon10さん

5 2019-01-21

コスパ最高!
良い商品をお安く買えて、大満足です。
耐久性に期待します。

5 2018-08-29

最近のテレビ
ついに我が家も8K対応の大画面テレビを購入しました。
購入した家電量販店から男手2人で自宅まで運び、組立をし、設置をした時に気づきました。
「アンテナケーブルがない」と。
そこでテレビを購入した家電量販店に再度出向き、
「アンテナケーブルが同梱されてなかったんですけど?」と
問うてみると
「最近のテレビは同梱してませんよ」と言われ、
その時にその事実を知りました。
知りませんでした。
購入時に説明して欲しかったのですが、
しぶしぶこの家電量販店でアンテナケーブルを見てみると、
3倍以上の価格で販売されているじゃないですか?
なので、購入しました。
安価で良い商品で満足しています。

4 2019-04-17

問題なく使えています。安いですが、品質は良いと思います。

4 2019-04-11

問題なく使えています。お安いですが、良質だと思います。

• noripi7195さん
  • noripi7195さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2019-04-10

満足のいく商品です
4K 8K対応という事と家電量販店の半額以下の価格が魅力で購入しました。実際に取り付けしてみて現在使用の分波器と同程度のアンテナレベルです。この価格であれば満足のいく商品です。

5 2019-04-06

衛星放送
衛星アンテナをつけたので購入しました。無事BSCSが見れるようになりました。安価で購入できて良かったです。発送も早くて大変助かりました。買って良かったです。

• cozy6725さん
  • cozy6725さん

5 2019-04-01

想像より早く到着、梱包も問題なし
想像より早く到着、梱包も小さな段ボールに入ってきました。
品物も4Cケーブルのおかげか、受信レベルが安定した気がします。もともとBS1chのブロックノイズに悩まされていて、今回分波器とアンテナケーブルを4Cケーブルに変えて、今のところブロックノイズは確認されていません。価格を考えると、また送料無料で、コストパフォーマンス最高です。

5 2019-03-19

問題ないです
普通に使えています。金額も品物も満足しています。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-03-11

良い商品で安い!
安くって良い商品だと思います。今まで、映ったり映らなかったりしたテレビが当ショップの
アンテナケーブルと一緒に交換したら、不安定な映りがなくなり綺麗に映るようになりました。
ケーブルか分波器か分かりませんが兎に角、オッケー〜です!
有難う御座いました。

5 2019-03-04

問題無く使えました
安くて心配でしたが問題無く使えました。軽いのでケーブルが下に引かれるような雰囲気も無く安心していられます。4k受信が楽しみです。

• M's.noseさん
  • M's.noseさん

5 2019-03-01

良かった
息子の部屋のテレビに取り付けました。
型、改良の余地あるかとは思いますが、小さなテレビには充分でした。

5 2019-02-28

安くていい!
他店と比べて安いけど、ちゃんと使える!地上波とBSがリモコンで見れるようになった。

• i-ji-さん
  • i-ji-さん

5 2019-02-21

BS4Kチューナーで使用
ピクセラのPIX-SMB400にて使用しています。家屋のBSアンテナが
4K左旋放送未対応なので左旋放送は確認していませんが、従来と同様の
右旋放送については4Kチャンネルをしっかり安定して受信できています。
量販店ではここまで安い分波器は売られていないので、急ぎで無ければ
こちらが安くてよろしいかと思います。

5 2019-02-20

地デジ分波器
ダイニングのテレビでBSが見たく購入。到着後すぐに配線、簡単に終了しました。映りも良く、コスパ最高、非常に満足しています。リビングのテレビとチャンネル争いをしなくて済みます。

5 2019-02-19

コストパフォーマンスがいい分波器
安く手に入れて
配送も問題ないショップつです、
またリピート予定です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器