アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 224件)次のページへ

5 2017-05-23

凄く早い
あっという間に届いて驚きました。早速水を入れて試しましたが霧が細かくて良い感じです。ただ他の方も書いてる様に押す部分が少し短いというか小さいので押しにくいのが惜しいです。

5 2017-05-17

細かい霧がいい!
美容院で使われていたのがすごく気になって購入しました。
普通の霧吹きに比べると長くミストが出続けるので寝ぐせ直してがすごくラクになりました。

5 2017-05-15

広範囲にひろがる細かいミスト
観葉植物の葉に吹きかける為の霧吹きを探していました。
こちら、かなり良いです!一度に細かいミストがブワーッと吹き付けられます。
他の方のレビューに、レバーが硬いというのがあり、やや不安だったのですが、握力の弱い私でも全然硬く感じませんでした。

5 2017-05-11

簡単楽チン!!!
植物の霧吹き用に購入しました。
ちょっと大きさ的に大きいですが、細かいミストをワンプッシュでラクに出せるので気に入りました。メール便送料無料が決め手です♪

5 2017-05-06

ホワイトを購入しました。寝ぐせ直し用スプレーとして
活躍しています。ホワイトで揃えている洗面台に
ますます統一感が出て大満足です。

5 2017-04-29

白を使っていて、今回は黒を購入しました。一回のプッシュで沢山出るので全く疲れません。とても使い心地いいです!黒の惜しい所は残りの残量が見えない事。残りの残量が分かるように透明窓をつけてもらえたら最高なのになぁ〜と思いました!また購入したいです!!

• capltonさん
  • capltonさん

5 2017-04-28

一度に沢山噴霧されます。
握りやすく、一度のプッシュで沢山噴霧されるので、大変重宝しております。

5 2017-04-27

すごく細かい霧が出るので、使用しています。日焼けが気になるときには帰ってからふりかけて、顔のほてりを冷やしています。

5 2017-04-20

とても、使いやすいです!これはオススメします!

5 2017-04-16

良かったです
ミスト状に出てきてとても使いやすいです。

5 2017-04-07

ミストスプレー
とても細かい霧が出てきます。
期待通りの商品でした^^

5 2017-03-23

細かいミストが出るスプレーを探していました。
とても使い安いです…
でも、もう少しレバーが長いといいなぁ

5 2017-03-17

感動!
先ほど商品届きました!
ひと吹きしてビックリしました!!細かい霧と、ワンプッシュでまるで電動のように広がります。これまで使った霧吹とは全く違うものです!使ってみたら違いが必ず分かります!

5 2017-03-14

Whiteを購入
エアプランツや観葉植物用に購入しました
あまり期待はしていなかったのですが霧吹きと違ってすぐにしずくにならないので使いやすいです
しっとりと葉っぱたちが潤う感じがちょうどいいですね
この季節なので多少周りに飛び散っても霧状で気になりませんし加湿だと思って部屋の中でガンガン使っています
買って良かったです

5 2017-03-06

とにかく霧が細かい!
アロマオイルを入れて部屋にスプレーしてます!
噴射も力入らずだし、霧吹きの中ではナンバーワンです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー