アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 224件)次のページへ
  • MYK409さん
  • MYK409さん

5 2018-02-23

室内の乾燥対策のために購入いたしました。
霧が細かくてとても重宝しております。

5 2018-02-23

霧が細かい
観葉植物の葉水用に購入しました。
安定して立ちますし、霧も細かくて
植物も喜んでるように感じます。
もうひと回り小さいと持ちやすいかなって感じました。サイズ展開を増やしてくれると嬉しいです。

5 2018-02-14

メイクの仕上げにしゅっと使ってます。とても細かい霧なのでメイクに影響もありません。気に入ってます。

5 2018-02-05

細かい霧
いつでも化粧水を浴びれるように購入しました。普通の霧吹きでは霧が大きいのですがこれは本当に細かい霧でびっくりしました。
霧が細かいので使っていて気持ちいい。
安い霧吹きを使うのもいいが、ずっと使うモノだからこれくらいの値段だったら出しても惜しくないくらい霧が細かくて良かったです。

• まあ7311さん
  • まあ7311さん

5 2018-01-29

今まで百均の霧吹きを使っていました。
やはりこちらは比べ物にならないくらい
良い品でした。髪を濡らすために水を入れて毎朝使用しています。霧が細かくて助かってます。

5 2018-01-20

圧ミスト式!
某除菌消臭剤の製品と似てるので購入してみました。
霧の出方とか圧のかかり方とか
代替え品としてかなり使えると思います。

5 2018-01-19

霧が細かいです
化粧水用に購入。霧が細かく長く使えそうです。

5 2017-12-26

寝癖直し
美容室で使ってるのを見て購入!
パーマヘアで夜洗って乾かして寝るとパーマがなくなるので朝パーマを出すためにコレで濡らしてます!
いつもは市販の寝癖直しを買っていたのですが結構使うので水にしました(笑)
凄くラクです!
何回もシュシュシュシュってしなくていいので。
一回ハンドルを握ると結構な時間ミストがでてくれるのでいい買い物をしました!

5 2017-12-07

すごく細かいミストで、植物の葉水には最適です。斜めに構えるとそのうち出なくなりますが、真っ直ぐにすると出るようです。

• yo5966さん
  • yo5966さん

5 2017-11-24

便利な道具
見た目は少し安っぽいが、かなり実用的な道具です。本体が軽いので水をいっぱい入れても片手で使える。そして水の量が外から確認出来るのも良い。レバーを一握りするとかなりの量が噴霧され、霧も細かく大体50センチ位先まで届くようだ。レバーを何回か握り続けると連続して噴霧されるのも良い。コスパに優れた道具だと思う。

5 2017-11-21

とても細かい霧がまんべんなく噴射されて大満足です。
連続噴射も可能である為、とても使い易いです。
アイロンがけに、ヘアスタイリングに、とても便利な一品です。

5 2017-11-12

植物用に買いました。一回のプッシュで通常より3倍ぐらいの長さで水がでるのが面白いです。水の粒はとても細かくていいです

5 2017-11-11

メール便なのに思ったより、早く届いて助かりました。
試しに、水を入れてやってみたら、ホントに霧が細かかった。

5 2017-10-13

すごく良いです
植栽の乾燥予防に購入しました。
細かいミストで使いやすく、スプレー本体もオシャレで大満足です。

5 2017-09-16

とてもいいですね
霧のミストはとても良いです
想像してた以上です
買ってよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー