5 2023-05-15

良い商品
衣類のアイロンがけ霧吹き使用、
食パン調理時使用、
愛猫の虫除けの添付使用として購入。
ミストも細かく、使いやすい。
パッケージや色味も特に問題なく、
お値段相当だと思いました。

• 9MARUMO9さん
  • 9MARUMO9さん

5 2022-08-25

観葉植物用に購入。安いものだと霧状の粒が大きかったり、勢いが強すぎたりで困り物でした。霧状の出るものが欲しかったので、想像通りでした。

• たむ35さん
  • たむ35さん

5 2022-08-12

細かい霧がよいです!
細かい霧が出るので、観葉植物に葉水をあげる時に床が濡れず気に入りました!とても使いやすいです。

5 2022-07-09

これはとても良い買い物でした。自宅用、事務所用に使い分けています。梱包、商品に問題なしです。

5 2022-06-28

化粧水すら面倒な私は…
化粧水を探していた時に偶然見つけました!口コミを見ると化粧水を入れて顔にかけています、と書かれており!なるほど、便利だなぁと思い即購入!私も化粧水を入れて顔に霧吹きでかけています!色は白を購入!中に何が入っているかわからないので私はシールを貼ってみました!シンプルな容器なので自分の好みのシール等を貼ったら世界で一つだけの物になるので素敵だと思います!使い心地は毎日化粧水の霧吹き生活でしっかり保湿ができ乾燥肌が緩和されています!

5 2022-06-23

アイビル エアリーミストスプレー
スプレーの水が細かく噴射するので観葉植物の葉水に大変重宝しました。

5 2022-05-27

今まで使っていた安物スプレーとは比べ物にならないくらい、葉水やりが楽になりました。
真夏に子供達と公園に遊びに行くときに持っていくのもいいかも。ミストが涼しさを軽減してくれそうです。

5 2022-05-20

めちゃくちゃ細かい霧が出て葉水にピッタリです!出る量もしっかりでるので同じところに葉水すると水滴になって滴り落ちることもありますが、とても楽しく使ってます!もっと早く買えばよかった!

5 2022-04-28

オシャレで使い心地も良いです。ありがとうございました。

• yumino827さん
  • yumino827さん

5 2022-04-16

楽になりました。
ずっと悩んでましたがこれから暑くなるので思い切って購入!
早く買えばよかったです。
これでグリーンの、葉の水やりやアレンジフラワーの、花の水やりが楽になりました。

5 2022-03-08

ミストが細かく長く出て感動です、当然ですが100均と全然違います。観葉植物用にしています。

• でん2423さん
  • でん2423さん

5 2022-02-19

とっても使いやすい!
観葉植物の葉水に使っています。今までは100円ショップの霧吹きを使っていたのですが、霧が大きいので床にぼたぼた水が落ちてしまい、毎回床も拭いていました。こちらに変えてからは、霧も細かくて広範囲に行き渡りますし、少し長い時間霧が出るのでとってもやりやすいです!
少し憂鬱だった葉水のハードルが下がって、毎日楽しくやらせてもらっています♪
また次もコレを使いたいです!

5 2021-12-25

きめ細か!
すんごくきめ細かい霧吹きで、毎日の水やりが簡単になりました、、

2022-01-05
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。

5 2021-12-12

インスタで見てスーパーセール中に購入。
見た目もお洒落で、かなり細かい霧状のミストスプレーになるので観葉植物にも、他の用途でも使えそうなアイテム。ワンプッシュで結構出てびっくりしました。すごく使いやすくて便利♪♪
水の容量もしっかり入るのも良い

2022-01-06
貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます。

5 2021-11-15

観葉植物への水やりに
観葉植物に霧吹きするように購入しました。
植物が多くあるので100均で買ったものでは手が疲れてましたが、これはほんとに楽です!
ミストもすごく細かい気がします。
同じ趣味の人には、ぜひおすすめしたい一品です!

2021-11-24
貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー