アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

すごく霧が細かくて良いです。
中に液体も入れやすいし、持ちやすくスプレーしやすいので本当に気に入りました。

5 2020-03-16

白を購入
見た目、霧の細かさ良かったです。
大きいのでたくさん使えます。
毎朝、観葉植物に水をたっぷりあげれてます。

5 2019-10-27

一回のプッシュで細かい霧の様にでます。これに、ファブリーズを入れ使っています。角部屋に欲しいのでリピートする予定です。

5 2019-10-13

美容室
で使ってもらいとてもいい商品だと感じ、にたようなものをこちらで探して購入しました!
今までは普通の霧吹きを使用していましたが、毎日髪を濡らしているので、時短にもなるこちらの商品を購入してとてもよかったです!
連続でひくとずっと出続けてくれます。
とてもオススメです!

5 2019-10-04

届きました
結構待ちましたが、なんとか無事届きました。
ヒョウモントカゲモドキのために買いました。
湿度をうまく保てたらいいなと思います。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2019-03-04

霧吹き
こまかーい霧が長く出て良いです!観葉植物に。

5 2019-02-25

想像よりも細かい霧が出て、とてもいいです。

• チムニ-さん
  • チムニ-さん

5 2019-01-21

化粧水を入れて使ってますが、非常に細かいミストで使いやすいです。

5 2018-12-28

よかった
霧が細かく感動しました♪
今まで使ってた霧吹きってなんだったんだと思うくらい素晴らしい物です
買って正解でした!

• hashiy911さん
  • hashiy911さん

5 2018-10-25

凄くいい
他のショップにも売ってましたが黒がどこも売り切れていたためこちらのショップで見つけて購入致しました。
注文してから1日くらいで届いたのでとても早かったと思います。
カエルを飼育しているテラリウム用に購入しました。
使い心地もバツグンです。
細かいミストが長く出るので使いやすいです。
今まで使っていた100均のスプレーは水滴が大きいのでカエルにかかるとちょっと嫌がってましたが、これは嫌がりませんでした。
重宝します

5 2018-10-20

手離せない。
朝、コットンに化粧水を浸してパッティングするのですが、面倒くさがりな自分は朝の忙しい時にいちいち化粧水の蓋を開けるのすら面倒で色々探した結果こちらの商品にたどり着きました。
ワンプッシュすれば勢いよく理想的な量が出てくるので、朝のイライラが解消されました。
ただ、顔に直接噴射すると勢い良すぎてイタイかもです。

5 2018-09-01

お洒落で使いやすい
本当に買って良かったです!
細かいミストもいい感じで
観葉植物用と掃除用に
色違いで2本買いましたが
冬場の加湿用の為に
もうあと数本買おうと思います(^^)

5 2018-08-01

連続噴射等の機能面と、スリムなデザインで場所を取らないのがとてもいいです❗

5 2018-07-25

もう一つ買えばよかった…
職場で使っていてすごくミストが細かいのでいいなぁと思っていました。
ペットの部屋の消臭用に購入したのですが、ふろ上がりに自分にミント水をかけるためにもう一つ購入すればよかったと後悔しています。

5 2018-07-19

100均でかったスプレーボトルをずっと使っていたのですが、髪を濡らすのにはすごく時間がかかり悩んでいましたが、この商品を見つけて値段もそんなにたかくなかったので、試しに購入してみたら理想通りの商品で大満足です。一回スプレーしただけで水のミストが沢山でるので本当に便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー