アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wooraraさん
  • wooraraさん

3 2019-08-20

なかなか届かずどどいたら
画像見て勘違いしましたが
こちら1つの価格でした 汗
ならもっとお求めやすいショップがありました、、、二本セットと勘違い。
配送にお時間かかりました

3 2019-10-07

思ったのと違ったけど
使いやすいので、☆3にしておきます!
有難うございました!

• ronasaさん
  • ronasaさん

3 2017-12-31

化粧水
化粧水入れて使ってます。
半量のサイズがあればいいなぁと思います。

3 2017-10-10

商品自体は良い。
商品自体はとても良かったけど、到着までに少し時間がかかりました。連絡すると対応もよかったが梱包が少し雑なのが残念でした。

3 2017-09-17

想像以上に大きい品物でした。
レバーを引くのには、力がいります。

3 2017-07-09

口コミで期待したほどの霧感はなかったですが、手持ちのスプレーよりも確かに細かいので概ね満足しています。

3 2017-05-12

優秀だが寿命は短い
良い点:霧が細かく、一回のプッシュで霧の持続性が高いので、
前使ってた手動蓄圧式スプレーと同じくらい手に負担をかけないのは驚きです、
悪い点:タンクの接合部分が摩耗に弱く、換えの部品を扱ってくれいないのは大きなマイナス部分です。

3 2017-02-06

フェイスに
フェイスだと、たっぷり吹きかけたい方にオススメかな

3 2016-11-06

皆さんが書かれてるように、高さがありますが、スリムなのでそんなに気にならないと思います。
ただ、引き出しや蓋のあるケースに入れるのは難しいと思います。
レバーが硬く、握力のない自分は左手ではやりづらいです。
ミストはガスを使ってないことを考えると、十分な細かさだと思います。

3 2016-09-20

思っていたよりも霧ではなかったです。でもせっかくなのでいっぱい使います。

3 2016-04-26

化粧水用に
化粧水用に探していて辿り着きました。
良かったのは一吹きだけで、二吹き目からは水鉄砲状態に。
水に入れ替えると、いい感じのミスト状に戻りました。
注意書きにもありましたが、化粧水などは詰まる可能性があるようです。穴が細かいからこそなのかもしれません。
少しとろみのある化粧水だったのでサラサラ系に替えて再チャレンジしてみようかと思いますが、本当は、更にオイルとかもいれて使いたかったので残念です。

3 2016-04-25

細かい霧には満足です。
ただ、最初に噴射する時のレバーが固く、
使いづらいので星3つとしました。

3 2016-04-01

1プッシュで多めに出てくるので、手が疲れにくい。
ボトル自体にも、特に変なニオイがないので良かった。
ただ、開封時、未使用のはずなのに、水を吸い上げるチューブの中に謎の水滴がありました。
何となく気になったので、洗ってから使用しました。

3 2015-12-11

少し持ちづらいですが、シューと細かなミストがでていい感じです。
お値段も普通のスプレイヤーに比べると高いですが、デザイン気に入りました。

3 2016-08-27

大きい
ミストは良いのですが、本体がとても大きく、収納棚にはいらないのと、トリガーが硬く、力をいれないとミストが出ないので使いにくいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー