アイビル エアリーミストスプレー AIVIL 霧...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

美容室
で使ってもらいとてもいい商品だと感じ、にたようなものをこちらで探して購入しました!
今までは普通の霧吹きを使用していましたが、毎日髪を濡らしているので、時短にもなるこちらの商品を購入してとてもよかったです!
連続でひくとずっと出続けてくれます。
とてもオススメです!

• チムニ-さん
  • チムニ-さん

5 2019-01-21

化粧水を入れて使ってますが、非常に細かいミストで使いやすいです。

5 2018-10-20

手離せない。
朝、コットンに化粧水を浸してパッティングするのですが、面倒くさがりな自分は朝の忙しい時にいちいち化粧水の蓋を開けるのすら面倒で色々探した結果こちらの商品にたどり着きました。
ワンプッシュすれば勢いよく理想的な量が出てくるので、朝のイライラが解消されました。
ただ、顔に直接噴射すると勢い良すぎてイタイかもです。

5 2018-09-01

お洒落で使いやすい
本当に買って良かったです!
細かいミストもいい感じで
観葉植物用と掃除用に
色違いで2本買いましたが
冬場の加湿用の為に
もうあと数本買おうと思います(^^)

5 2018-06-06

シワ伸ばし
アイロンで生地のシワをとるために購入しました。
ミスト感が良いです。
口コミでは大きいとの事がありますが、350mlならこのくらいかと思います。

• ひー2346さん
  • ひー2346さん

5 2018-03-07

化粧水はつまると書いてありましたが、入れても使えて良かったです

5 2018-02-05

細かい霧
いつでも化粧水を浴びれるように購入しました。普通の霧吹きでは霧が大きいのですがこれは本当に細かい霧でびっくりしました。
霧が細かいので使っていて気持ちいい。
安い霧吹きを使うのもいいが、ずっと使うモノだからこれくらいの値段だったら出しても惜しくないくらい霧が細かくて良かったです。

5 2017-08-13

100均とはレベルが違う。
霧の量も細かさも100均とは次元が違う。値段が違うので当たり前っちゃ当たり前だけど。

5 2017-07-17

観葉植物の水やりに
ビカクシダやリプサリスの水やり用に購入。園芸用の霧吹きと違って、本来の用途は化粧水をつけるためのものなので、とても霧が細かく気持ちいい!しかもレバーを引き続ければミストが出続けるのもかなり便利です。これはプラントラバーにぜひおすすめしたい!!絶対リピートするので、扱い続けてください…!

• iroha0805さん
  • iroha0805さん

5 2017-07-10

植物の葉水用に
観葉植物の葉水用の霧吹きを探していました。
霧が細かくハンドルを握ったり離したりする度に加圧されるので連続して噴霧できて良いです。圧がかかるので多少傾けても問題なく噴射できます。オススメです。

5 2017-05-25

美容院で見て
購入決意。パーマをかけたので、朝のセット用に。やはり100均のでは物足りないですよね。ワンプッシュで霧のように出るのでいいです。

5 2017-04-27

すごく細かい霧が出るので、使用しています。日焼けが気になるときには帰ってからふりかけて、顔のほてりを冷やしています。

5 2017-01-30

観葉植物用に購入。
別の用途用に後日色違い購入予定です。
この値段で大変満足?(^o^)/

• MEME5327さん
  • MEME5327さん

5 2017-01-14

おすすめ
植物のお世話用に購入しました。我が家にはたくさんの観葉植物があるので、葉水や湿度管理が大変でしたが、こちらは細かいミストが連続して出るので植物全体に数秒でミストをいきわたらせる事ができ、今まで使用していた霧吹きがバカみたいだと感じるほど、水遣りが本当に楽になりました。掃除用にもう1本買おうと思っています。
送料込みなので単品購入ならこのお店が今のところ安そうです。

5 2016-12-10

思ったより背が高い
商品が届き、開けてみると、思ったより背が高くてびっくりしました。
大容量の化粧水を移し入れて、お風呂上がりのボディに使っています。本当に細かいミストで気持ち良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー