【送料無料】UBCB35 マスプロ電工 UHF・BS...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

早いし安い
何回目かのリピ買いです。急に必要な時でもすぐ届くので本当に助かります。

5 2017-04-26

助かります
仕事用で急に必要になるので本当に助かります。値段もお安いのでまたリピしたいです。

5 2017-03-04

助かります
仕事用に使ったのですが、価格は安かったし非常に早く配達していただいたので助かりました。また購入することがあれば頼みたいと思います。

5 2017-02-27

助かります
価格が安くて、来るのも早いので助かります。もう一個買いました。

5 2016-09-23

助かります
仕事に使うのに迷っていたところ、安い価格で買えるので購入を決めました。とても助かりました。

4 2017-08-14

ありがとうございます
注文しやすかったです。商品も使いやすかったです。ありがとうございます。

5 2017-08-09

取り付け易いです。
多メーカーの物と比べて、使いやすく設置が簡単です。

5 2017-07-28

素早い対応でした
素早い対応でした、 これから使ってみます。

5 2017-04-22

オススメ
1つ購入時にも書きましたが、BS.CSアンテナ取り付けにとても便利で簡単です。

5 2017-04-22

オススメ
BS.CSアンテナ取り付けにとても便利で取り付け簡単です。

5 2017-03-15

いいです!さすがマスプロ
もともとCATVだったのですが、料金節約の目的(J-com高すぎ!)でアンテナ立てて地デジにしました。お風呂の天井裏にある、J-comが置いてったCATV用のブースターをこの製品に替えたら、東京MXと放送大学が映るようになりました。

5 2016-11-30

良品です。
地デジの電波が弱い場所ですが、よく見えるようになりました。

• cqf78875さん
  • cqf78875さん

4 2016-11-23

敏速な対応で良かったです。
商品も思っていた機能で満足しました。
ショップの対応も良かったです。

5 2016-11-09

価格が安くて助かります。
また利用しようと思います。

• サンAさん
  • サンAさん

5 2016-11-08

油断した
4k対応製品を購入しようとして検索していたところこの商品がHitしました。4K対応のつもりで購入したら非対応でした、品番が紛らわしいです。買い替えがいらないようにと考えていたので残念です。とりあえず4kはまだ始まらないのでこれで十分です。