セルフタンニング アイブロウST ビナ 薬粧 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-26

日々の手抜きに
とても書きやすいペン先でした。どの程度かと思って試しに休日の夜に書いてみましたが、朝結構残ってました。ただ思ったより色が茶色くて違和感でしたが。何度か使用するとまた変わりますかね。しばらく使ってみます。

• pastel-77さん
  • pastel-77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 738

5 2018-02-18

夜、洗顔してから眉を描いて寝ると、
朝は少し書き足すだけで良いので便利です。
ダークブラウンで丁度良い茶色に仕上がりました。
続けて使ってみようと思います。

5 2018-01-21

ブラウンが自然
いかにもライン〜というものでなく、自然な感じにぼやかして描けるので重宝してます。

5 2017-12-08

メイク落とし(オリブ油)だと落ちてしまう
眉をアートメイクにしてて、だんだん薄くなってきたので買ってみました。こすらなければ一日大丈夫ですね。メイク落とすときに日本薬局方のオリブ油を使用してますが顔を洗うと落ちてしまいます。口元に付けぼくろ的に描いてみましたが、それはなかなか落ちないです!

5 2017-09-05

やっぱりコレ!
ディープダークブラウン購入
ペン先が硬めのフェルト状なので塗って剥がすタイプの眉ティントよりも描きやすいです。
洗顔後はうっすら残る感じでこれだけでは外出出来ませんがメイク時間の短縮にはなります。
所々毛が無い眉なのでアイブローがのらない部分はこちらのペンで埋めたりしています。
洗顔するまで普通に寝たくらいじゃ消えませんのでお泊まりにもいいかもしれませんね
気合いを入れて描くとイモトか少年マンガのような眉になりますので注意です。
これが無くなったらどうしよう…
いつまでもこの商品が無くならない事を願います。

5 2017-05-25

今まで色々な落ちにくいアイブロウを試してきましたが、こちらが一番落ちにくいと思います。最初は、描き始めが他の物と比べてかなり薄づきだったので、これ大丈夫?って半信半疑でいましたが、それが普通に3日くらい何もしなくても充分残ってる状態でした。
今までのは描いてすぐは誰にも会いたくない状態のマジックで描いたような眉でしたが、このアイブロウは描いてすぐも違和感無く過ごせますし、すごい持ちもいいので、これからはこちらの商品を使っていくつもりです。

• 19724260さん
  • 19724260さん

4 2018-02-16

いいです
寝る前に毎日薄く書いて寝ます。翌朝の洗顔後はうっすら色味が残る程度ですが、確かにメイク時間は短縮しました。なかなか濃くならないので失敗することなく使用できます。化粧水やクリームの後は完全に乾ききってからでないと書けないです。ディープブラウンにしましたが、とっても明るい茶色です。

5 2018-02-07

リピです。落ちづらいのでとても良いです。

5 2018-01-15

2、3日は落ちませんね。
色も自然な感じで好きです。

5 2017-12-27

いつも買ってます。メイク落としてもうっすらついてるくらいですが、それでも朝が楽な気がします。

• カプ子さん
  • カプ子さん

5 2017-12-26

買ってよかったです。
落ちにくく書きやすいです。二度目ですがまたなくなり次第購入します。

4 2017-12-22

思ったより濃く出る
今まで他のメーカーのセルフタンニング アイブロウペンを使っていました(筆タイプ)。
フェルトペンのタイプは初めてで、描くときの力の入れ加減がまだよくわかりません。朝使うとかなり濃くなり…
色の持ち加減は他のメーカーと同じくらい。水洗顔するとうっすら残り、メイクオフすると全部消えます(笑)

5 2017-12-21

おすすめですよ。
他のも使いましたがこれがやっぱり使いやすいです。毎日お風呂上がりに使ってます。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2017-12-21

リピート
使っているうちに割と早く色が紫色っぽくなってしまいますが、便利なので何本も購入しています。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2017-12-18

リピ
アイブローペンシルはいつもこの商品を使用そていただきます。
忙しい朝でもとても書きやすく重宝しています‼