セルフタンニング アイブロウST ビナ 薬粧 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

眉を書いて寝ると朝の洗顔後もうっすら残って、朝のメイクがとても楽になります。
うっすら残った状態でメイクをするので、日中何かで擦れてたとしても眉がなくなってたってことにはならないのも良いですよ。

5 2018-05-26

ディープダークブラウン購入
元々毛が薄く、生えてない箇所もあります。
こちらを初めて買って1ヶ月使ってみましたが、なかなか良かったです。
それまで眉ティントを使っていたんですが、剥がす時に毛が抜けるし、家族には笑われるし、塗ったまま寝て、宅配来てそのまま出てしまった事があり、ティントはあまり使わなくなりました…こちらは描いたらそのままで良い所がいいですね!そのままだと濃すぎるので、そのまま外出する勇気は無いですが(^_^;)ですが、寝てて宅配きても、そのまま出ても全然大丈夫です!ティント剥がし忘れて出るよりマシです(笑)
ただ、洗顔や、拭き取り化粧水など使うと半分以上色が落ちます。毛がある箇所は割と残りますが、無い箇所の色の薄さは目立ちます。ですが、これもティントよりは残りました。
少しでも残ってくれると、全く無いよりマシですし、眉描きする時に楽になります。
総合的に、買って良かったです!!
無くなったらまた買います!!

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

4 2017-08-03

母の希望で購入しました。気に入ればリピートしたいそうです。

4 2018-05-23

リピです
もう何年も前から使用しています。2~3日描き続けてやっとちょうどいいかなぐらいになります。
もともとのインクの量が少ないのですぐに無くなる気がします。
インクの出も悪く描きにくいので毎回使用前に振ってます。。。
もっといい商品に出会えればいいのですが、ティントも持ちがいまいちだし結局これに落ち着いてしまいます。

5 2018-03-30

とてもいい!
薄眉まろ眉細眉長年の悩み…ウォータープルーフで描いても毛のない眉尻が無くなったり、すっぴんではマスクをしても出かけられないアラフォーです。ティントの剥がすタイプは自眉が無くなる不安で使えないけど、これはいい!夜描いて寝て朝顔を洗うと薄めに描いた眉程度に残ります!夜はくっきり眉を家族に見られますが、朝の眉メイクも断然楽だし日中も眉が無くなる事がなくなりました!リピ決定!

4 2018-07-19

朝が楽です
眉が短く、毎朝のメイクで一番時間がかかるのが眉でした。時間をかけて完璧に仕上げても夕方まではもちませんでした。この夜に眉を書いておくという発想に目からウロコで即購入。朝の洗顔で若干落ちますが、全然問題なしです。
メイク時間か半分になってほんと助かります♪
ただ、書いた直後はまさに書きましたって感じなので旦那にはクスッとされました(^_^;)

• mickey-Mさん
  • mickey-Mさん

5 2018-06-18

リピです。色合いがいいのと落ちづらいのでこれにしています。

• kumi1207さん
  • kumi1207さん

4 2018-05-28

筆先はフェルトペン感覚で描きやすく自分には使い勝手がいいです。
洗顔後、何もつけない肌に直接描いて、翌日はいい感じに残っています。赤みのかかったブラウン色で自眉の色と違いがありますが、調整すればいいので範囲内。

5 2018-05-24

何度もリピートしています。
お風呂上がりに、うっすら残っていていい感じです。
ディープの方が消えにくいです。

5 2018-05-09

リピート購入です。
お姑さんが愛用中です。いつも利用させて頂いてます。

• (v v*)さん
  • (v v*)さん

5 2018-05-09

お姑さん愛用です。
近所のスーパーで見かけなくなったのでリピート購入です。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2018-04-23

リピ
この商品必須アイテムになっておりもう手放せません( ^ω^ )

5 2018-04-20

リピです。またリピします。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-04-08

リピです。またリピします・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-03-23

他のものを使ったことがありますがこちらほど良くないです。地元の美容室で購入するより安いのでまたリピします、