【送料無料】ルシード ヘアトニック 詰替 1...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • ヘェ〜〜〜!! 業務用があるんだ!
  • 到着早し! 梱包ヨシ! 主人が使ってるヘアトニックなのですが、通常お安くても800円くらいかな? それが5本分の容量でお値段は4000円になるところが、送料無料でこのお値段とは・・。これで、安心して存分に使ってもらえるわ(笑)。 業務用かぁ、世の中、調べればいろいろあるんですね。そうそう、空容器希望したんです、きっとプラ製の簡易なものだろうなと思って。そうしたら、通常市販している物 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 「空容器を希望」にしましたが、空容器は入っていませんでした。商品が届く前にレビューを書かなければもらえないのでしょうか?仮にそうでしたら、その旨を記載してほしいです。商品が届く前にレビューを書くというのも変な感じですが…。トニック自体は、経済的でとても助かります。愛用品の詰め替えを見つけてうれしくなりましたが、空容器が入っていなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

ヘェ〜〜〜!! 業務用があるんだ!
到着早し! 梱包ヨシ!
そうしたら、通常市販している物の空容器が来ました。つまりガラス製。
なんだか申し訳ない気がして、さっそくレビュー書きました。
いい買い物でした、また利用しますね。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2019-04-23

LUCIDE.
Economical way of life with rebottlings.
Hope my hair be kept rich and black by using LUCIDE!

• Ryuutyannさん
  • Ryuutyannさん

4 2018-09-21

最近髪の毛が
髪の毛が少しずつ少なくなるのでスッキリさわやかになりたくて購入しました。少しは効果がでたかと思いますが長く続けようと思います。

5 2019-08-09

父に頼まれて、いつもこちらで購入させて頂いております。
発送も迅速で大変助かっています。

5 2019-07-22

長年愛用してます!
とても長く愛用しています。
詰め替え用があることを知ってからは、もっぱらこの1000mlを購入しています。
だってすごーくお得なので!!

5 2019-07-03

お得
ルシードヘアトニック、200mlをいつも利用しています。大体、ホームセンター、ドラッグストアで800円ぐらいでしょうか。詰め替え用の容量、価格を計算するとだいぶお得感が出てきます。今まで詰め替えなんて知りませんでした。ルシードヘアトニック瓶を使っている人には、早く薦めたいです。

5 2019-06-20

お得ですね
いつも瓶がもったいないなぁ〜と思ってました。これは良い!

5 2019-05-30

大変満足です。
ドラックストアで瓶タイプを買うより、コスパがとても良い商品だと思います。
以前からルシードヘアトニックを、使っていましたが、もっと早く業務用を購入すべきでした。

5 2019-05-30

ドラッグストアで通常サイズを買うよりお得なので満足です。

5 2019-05-11

欠かせません。定期的にリピしてます。お得感非常に高い。

5 2019-04-18

文句なしです。
送料を含め、楽天最安です。また利用します。

4 2019-03-30

今のところ問題ありません
注文から到着、商品の状態はまったく問題ありません。継ぎ足す時にアルコールが飛んでしまって無くなってしまわないか懸念してます。

• songoku7610さん
  • songoku7610さん

5 2019-03-27

さっそく使用
今まで問屋で購入していたが、こちらの方が断然安いしポイントも使え、またボトルもセットで送ってくれ大変満足をしています。

• HY777さん
  • HY777さん

5 2019-03-12

ルシードヘアトニック
業務用なのでコスパ最高です。3年前からこれを購入しています。あとスキンコンデショナーもいいです。

5 2019-03-10

いつも購入してます
大変満足してます。空容器もありがとうございます。リピーターです。