ハツモール 強力ベハールングS 頭髪用軟膏 ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • 本当に生えます
  • 20代女子ですが、頭を金属に強打して円形脱毛症のような感じに髪が抜けてしまい、約半年放置してましたが全く生える気配がなくて困っていましたが、このクリームを購入し、塗り続けて1ヶ月半程でちゃんと生えてきました。毛が5センチくらいの長さになってから塗りずらくなってきたので塗るのをやめましたが、3ヶ月程たった今では10センチちょっとくらい伸びました!あとは放っておけば伸びるかな〜と思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 独特の匂いが
  • 軟膏状で独特の匂いが残ります。頭皮に塗ってマッサージすると馴染むけれど、ちょっと根本がオイリーになります。夜、洗髪後につけて乾かしても朝は塗った場所が若干ウエットな見た目になっているので、薄毛が余計目立ってしまいます。また、独特の匂いがずっと残るし、その匂いが良い匂いではないので、もったいないけれど3日位で使用を断念しました。効果は分かりませんが、個人的には軟膏状のものは使用感 ・・・(続きを読む

4 2019-02-08

11月に1つ購入して、11月下旬から気になる部分に使い始めました。
夜のみの使用ですが、使い続けてシャンプー前後にブラッシングした時の感覚が以前と違ってきたと思います。
効果に期待して、もう1つリピートです。

• 順7788さん
  • 順7788さん

5 2019-10-21

多分、薄毛の対処で薄毛から脱出出来ると思うのですが、今だに調光がみれません。
もう少しやってみます。

5 2019-10-08

本当に生えます
20代女子ですが、頭を金属に強打して円形脱毛症のような感じに髪が抜けてしまい、約半年放置してましたが全く生える気配がなくて困っていましたが、このクリームを購入し、塗り続けて1ヶ月半程でちゃんと生えてきました。毛が5センチくらいの長さになってから塗りずらくなってきたので塗るのをやめましたが、3ヶ月程たった今では10センチちょっとくらい伸びました!あとは放っておけば伸びるかな〜と思います。大変助かりました!!

• coco8497さん
  • coco8497さん

4 2019-10-24

円形脱毛症で皮膚科に通いローション貰ってたんですが効果がなく、こちらの商品使ってたらやっと産毛が...続けようと思います!

• hito59さん
  • hito59さん

5 2019-09-05

使いやすい
チューブタイプで塗りやすく買ってよかったです。

5 2019-09-03

リピートします
使用してから1ヶ月半、私は抜毛症という無意識に髪を抜いてしまう病気ですが、薬を使うことであまり抜かなくなりましたし、薄くなってしまった所も徐々に生えてきている事を実感しています!
定期的に購入していこうと思います。

4 2019-08-20

まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
数日、使ってみて少し生えてきました。

5 2019-07-11

軟膏タイプの商品でしたが、少量で良く伸びるので、助かります。使用後もベタつく事が無い気がします。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-05-08

効果はまだわからないけど期待
美容院で扱っていたクリーム、お安く手に入って良かったです。効果はまだ半年ぐらいみないとわからないけど期待したいです。

4 2019-01-25

届きました。
まだ使い始めたばかりですが
気になる部分の髪が潰れずふっくらするように感じます。期待を込めて続けて使っていこうと思います。

4 2019-01-25

円形脱毛が出来てしまったので初めて購入しました。まだ塗り始めてから1か月以内なので、効果が出ているような出ていないような・・・微妙な時期ですが。べたつかず塗りやすいと思います。

4 2017-11-24

2、、3日塗布忘れたら、炎症起こすから、忘れずに!が日課になってます。発毛は、微妙な感じですが、諦めずに、このまま続けてみます。

4 2017-11-24

他のショップでの、同商品のレビューがとても良かったので購入しました。
某柑○○では、頭皮に吹き出物が出来てしまう体質だったので心配してましたが、数日経った今はまだ大丈夫そうです。
髪は生え際がかなり薄くなり、抜け毛も多いのが悩みですが。こちらの商品は、頭皮に塗るヘアワックスの様な物でテクチャーは固さがあります。
なので、夜のみの使用になりますが。おでこの抜け毛が減った様に思います。増えるかは不明ですが、商品性質上、毛が濃くは見えます。
頭皮全体に塗ることは出来ませんが、吹き出物がこのまま出来なければリピートしようと思います。

• maaaaaさん
  • maaaaaさん

4 2018-11-02

肌には優しい
いくつか育毛剤系は試してみたのですが、どれも肌に合わず使用を断念していました。価格も手頃ですし、ダメ元でこちらを購入してみましたが、使用して1週間経痒み等なく使用できています。しばらくつづてみようと思います。

4 2018-06-13

配送が早くてよかったです。
効果あるか分からないですが、早速使用してみます!