【マラソンセール 7/26 1:59まで】【メール...(子ども服 SHU SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

可愛い♪*
小学生と幼稚園の息子におそろいでベージュを購入しました*
軽くて本当に薄めの中綿ってゆう感じですが、寒い時は中にパーカーを着せて重ね着したら良いかなと思います( ¨̮ )♡発送も早くて助かりました!

5 2018-11-01

156センチ小6の息子に160サイズを購入。
フードなし! 適度に長く! 軽い!
通学に ぴったりです!
しかもアウターなのに安い!
こちらのショップさんは発送が早く
対応も とても親切でお気に入りです!

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2018-09-14

135センチの娘に購入
135センチやせ体型の娘に購入。お尻もすっぽりかくれるので温かそうです。
北国故真冬は寒いかなと、いう感じがしますがそこそこ綿も入ってて気温がマイナスいくまでは活躍できそうです。

4 2018-11-09

小1の通学用にカーキの140購入。こどもは130と120を着ているのですが、レビューを見て140に。大きいけど許容範囲内かなと。息子がカーキ好きなので選びましたが、テカりが少し安っぽいよーな感じです。おしゃれ用ではないのでまぁ、こちらも許せるかな。

5 2018-10-22

カーキかっこいいです。
カーキを購入しました。
大きめにきれるよう、ワンサイズUPして買いました。
袖がリブなので、毛玉ができのを注意しないとです。
配送は早いです。

5 2018-09-21

冬になってみないと分かりませんが、あったかそうで満足です。写真で見た通りかっこよかったです。子供も大変気に入ってました。

5 2018-09-08

軽くて可愛いので、これから活躍してくれそうです。

4 2018-12-25

娘に強風の日に着せたいと思って注文しました。商品名から一応ユニセックス商品と判断しました。ちょっとワッペンがゴツいかなぁ。

4 2018-05-25

通園や通学に
100センチ16キロの細身小さめの年長の男子に110か120か迷い、弟もいるので両方を購入。110でも袖を1回折るくらい、ゆったりしていました。フードがないので、ランドセルを背負うときに邪魔にならず良いと思います。生地は丈夫そうには見えないので、ひっかけて破らないように気を付けます。お安く買えて満足です。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2018-06-06

かっこいいです!母が一目惚れしました!115cm20kgの息子に130を購入!少しデカ過ぎましたが、袖がリブだし問題ない!ベンチコートのように使えそう。フードがない分パーカーを中に着るのもいいし、ランドセルの邪魔にならなくていいと思います!

5 2018-02-23

いつものサイズでOK。軽くて腰まであるのであったかい。ゆったりシルエットなので中にたくさん着れます。

4 2018-01-09

息子に
5歳の息子用に丈が長めのアウターを探していました。110ジャスト体形ですが、120購入。袖が長めですがリブになっているので大丈夫です。軽くて薄めの生地ですが、風を通さないので本人暖かいと気に入っています。ただ、仕方ないですが、静電気がすごいです。
配送やショップ対応は問題ありません。

4 2018-04-09

お気に入り♪
小学5年生の息子が薄手の上着が欲しいというので、こちらを買いました。
丈が長いのでベンチコート代わりにもなるし、柔らかくて着やすいらしいです。

5 2018-02-20

気に入りました
控えめな光沢があり、オシャレ。ベージュだと地味になりすぎるかと思いましたが、かわいく着られそう。ブラックもほしいな。
通園通学には真冬でもこのくらいの厚みで、じゅうぶん暖かそう。

5 2018-02-18

おしゃれ
デザインも良く、軽くてきやすいです。
値段も安く、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット