【新品】【Panasonic】外でもドアホン VL...(SDS-WAVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

満足です。
いくつか、違うショップでの購入するものがありましたが、一番最後に購入したこちらのショップが一番最速で届きました!
早さピカ一です!ただ、本体がコード式か直結式かがわからなかったのでわかりやすい説明あれば尚良しです。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2019-09-16

購入してから気付いた
前のモデルの700ではあった テレビへの画像転送機能というか、連携機能が無いのですね。
どこでもドアホンと外でもドアホンの違いかも知れませんが機能ダウンはやめてほしいです。
あるものとして、テレビもパナソ製にしたのに。。

5 2019-03-01

丁寧な梱包ありがとう😊
我が家の新築で使うドアホン705KLを購入しました。
値段も、送料もリーズナブルな価格でこちらに決めました。丁寧な梱包も嬉しかった。また、他の家電等 機会があれば 購入したいと思いました。

5 2018-12-06

画像も鮮明で自動録画もついており、夜でもよく見えます。

• bani2004さん
  • bani2004さん

4 2018-10-22

既存の呼鈴と交換
配線出来る人なら既存の呼鈴の配線を使って設置する事が可能です。ブレーカーで電源をカットしてからの作業になりますので心得のない方は電気屋さんに頼みましょう。電話との連携で来客に気づかない事も無くなりました。

5 2017-11-16

繋げました
新しいのに繋げました良かったです。画面がきれいです

5 2018-09-16

安くて良い商品を探して購入しました。満足しています。

5 2018-01-25

凄く安く買えました。
商品がすぐ欲しくて、近くの電気屋に行ったらすごく高くて検索した所、同じものが半額で買えたので良かったです。取付も知り合いの電気屋さんにやって貰い問題なく設置してもらいました。

5 2017-12-11

広く見えるので良いです。
子機でも対応出来るしスマホで対応出来るのがとても良く
動画で記録も出来るので会話や動画もの残せて便利だと思いました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン