【新色追加】トートバッグ トートバック レ...(DEVICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

大学生の娘用に初購入。女子で何かと荷物が多い上に沢山の本も持って通学する為、今迄他で購入していた幾つものバッグが重さで持ち手がちぎれたりと、すぐに駄目になって困っていました。そんななか、こちらのバッグを見つけ、持ち手が丈夫そうなので即2つ注文してみました。みた感じ使いやすそうで、良かったです。
有り難うございました。

5 2017-06-30

お値段以上
かなりお手頃な値段ですが、物がいいです。
対応も早く助かりました。
またここで購入したいと思います。

5 2016-11-25

普段用に購入
まだ小さい子供がいるので、
このバックは大きめで沢山入り、
とても使いやすくてこのバックばかり使っています。
気分でキーホルダーを付け替えて楽しんでいます。

• ポル5420さん
  • ポル5420さん

3 2017-12-19

仕事で
肩からかけるのはちょっと不向き。後、三センチ位持ち手が長ければOKかも