2022/07/01
    前回は茶色を購入。重い物を入れ過ぎたから形崩れしたので今回はカーキを再度購入。デザインと機能はカナリいい。
    注文日:2022/06/16
    2016/05/12
    デザインに一目惚れで購入。500mlペットボトル、長財布、フラットタイプ折り畳み傘、小型充電器などそこそこ物も入ります。外側の二つのポケットはマチが中央側にしか無い仕様なので厚みの有る物はあまり入れられません。寸法的にスマホも入らず…小さなiPhoneなら入るのでしょうか。手帳式カバーを付けたスマホですが、入れると内側マグネットボタンが閉じられず、スマホ用に使用できるポケットではありませんでした。型崩れしにくい工夫やヴィンテージ感のあるデザイン等は秀逸でとても気に入りました。 礼状を同封されていたり、おまけの心遣いなどとても好感の持てる店です。 しかし我儘かも知れませんがおまけの品はこの鞄(購入した商品)を買った人間の趣味に見合った色を選んで貰えたなら、より嬉しかったと思います。
    注文日:2016/05/09
    2016/10/05
    バケットコンベヤさん
    思ったより
    思ったより少し小さい感じでした。中にタブレット(IpadAir2カバー付きをいれるとかなりきついです。まあ、使い勝手は良さそうなのでいいですが。
    注文日:2016/10/02
    2021/03/18
    小さめのショルダーバッグを探していて、購入しました。ミリタリー感もありいい商品です。
    注文日:2021/01/30
    2017/07/18
    良かった。
    セカンドバックの代わりに購入しました。 サイズ感も 質感も 造りも予想通りで 満足しました。
    注文日:2017/07/12
    2016/10/10
    丁度いい大きさ。
    丁度いいサイズですが、質感がもう少しあった方がいいかも、値段的には相応かもしれません。収納力はあると思います。
    注文日:2016/10/05
    2016/10/05
    hihemonさん
    ちょっと出かける時に必要最低限な物がちょうど良く入り、とても良いです。格好も良いです。良い買い物をしました。
    注文日:2016/10/02
    2023/12/28
    ESTRELLAさん
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    前ポケットのサイズが残念
    デザイン、サイズは最高だが、前ポケットのボタンが邪魔でスマホが入れられない。 無理に入れるとボタンでスマホに傷がついてしまう。 前ポケットの長辺を長くするか、どちらかのボタンを無しにしてくれれば(外ボタンは別につけて) 通常のアイホンもアイホンMAXも入ると思う、そこを改良してくれれば、星10個!
    注文日:2023/12/15