【日本製】小花ちりめん金封ふくさ 紫【慶...(神宮館縁堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

しっかりとした作り
最近、叔父叔母の葬儀が続き受け付けをした際に皆さんふくさに包んでいることが分かり、今まで受付でもたもたして出すのが嫌でふくさを使用していませんでしたが、このふくさなら出し入れが簡単で慶弔どちらにも使用できるとの事で購入しました。また価格以上に良い商品だと思います。これからはのしがぐちゃぐちゃにならなくて済みます。満足してます。

5 2019-01-09

値は値
お値段どおりお手軽な感じで良かったです。

5 2018-11-14

写真より少し明るめの色でした。
急に必要になり、慌てて注文しましたが発想が早くて助かりました。

5 2019-05-25

結婚式用に購入しました。見た目も可愛くて購入して良かったです。

5 2019-05-24

可愛いです
結婚式出席の予定があるので購入しました
落ち着いた紫に小花模様が可愛く、慶弔両用に使えるので良かったと思います

5 2019-05-19

綺麗です
安いのに、とても良い感じです
大人なので必要だなと、これにして良かったです

5 2019-05-18

安くて良い
価格が安いので、あまり期待はしてなかったのですが、しっかりとした創りで沢山ある中で、こちらを選んで良かったと思います。
夜に注文して翌々日に届きました。

5 2019-05-18

テレビの情報番組で紫色は慶弔兼用にできることを知り購入しました。シンプルなデザインで使いやすいと思います。

5 2019-05-16

お値段以上
ちりめんで、生地も厚みがありしっかりしている割に、リーズナブルな値段で購入出来たので大変満足しています。

4 2019-05-11

値段の割にはしっかりしていて、気に入りました。

5 2019-04-27

しっかりしています
しっかりしています。手頃な価格で購入出来て大変満足しております。
夫婦で共用できるデザインなのも嬉しいです。

4 2019-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
店舗さんの対応も早く、値段のわりにはしっかりしていたので満足です。

5 2019-04-02

小花柄
が付いていますが、男性でも使えるデザインで安っぽい感じもしません。結婚式が続くので購入しましたが、注文してすぐに送っていただけて嬉しかったです。

5 2019-01-25

普通ですね。
旦那が持っていなく、とりあえず買って見ました。
思っていたよりもしっかりします。
お手頃な値段だったのにとてもいい買い物しました。
今度は色違いのを買いたいですね。

5 2018-10-01

期待以上
とても品があって良かったです。かっちりしているので香典袋がさっと取り出せるのが嬉しいです。 いい買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ