オーガニック・プレミアム・ルイボスティー...(ルイボスティーのTIGER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

安定感が、ある商品ですので安心できる お店です。

5 2019-04-04

2度目の購入です。
まほやかでとてもおいしいので、家族全員で飲んでいます。

5 2019-02-21

とてもおいしいルイボスティーです。
100p入りの購入を検討していますが、送料がかかるので迷っています。
送料無料だとありがたいです。

• 静子3さん
  • 静子3さん

5 2018-11-30

ノンカフェイン
毎日飽きずにたくさん飲めると聞いて探しました。おいしいので毎日飲んでます。

5 2018-08-09

美味しい&飽きない
ず〜っとリピートしてます。
すぐ届くのも良いです。
ホットにしても、アイスにしても美味しいので、一年中いつ飲んでも良いです。
夫が大のお気に入りで、毎日せっせと沸かしてます。

5 2017-11-29

美味しいルイボスティー
ノンカフェインでガブガブ飲めてしまうルイボスティー
ここのは美味しいので良く利用しています
夏も冬もよく飲みます
扱いやすいティーパックのタイプです
生のグリーンルイボスティーと一般的な赤いルイボスティーが売ってますけど
体に良い成分はグリーンのほうが多いみたいですが、
やっぱり味は赤いルイボスティーのほうが好みかな
また切れたらリピートです

5 2018-01-20

飽きないです。
冬は温めて夫婦で会社に持参してます。
私より、夫が気に入ってせっせと沸かしてます。
雑味がなく、さわやかな風味でノンカフェインなのでいつ飲んでもいいです。
結構長い間飲んでいるのですが、飽きません。

5 2016-12-11

リピートします
楽天の買いまわりで購入しました。一袋に二十パックも入っているんですね。一パックでたくさんお茶が作れるし得した気分です。ルイボスティーが大好きだし、とても美味しいのでまた購入させて頂きます。無農薬というところも良いですね。どうもありがとうございました。

5 2015-12-01

おいしい
一番飲みやすいルイボスティーです。綺麗な色でおいしいです。子供たちも麦茶変わりにのんでいます。

• 34663488さん
  • 34663488さん

5 2017-07-14

おいしく使い勝手もいいです
いままで飲んだルイボスティの中で一番おいしいと感じました。また、茶葉のパックが薬缶にぽいっといれるのも、処理するのも便利で使い勝手もいいです。
また購入したいと思います。

4 2017-07-08

クセがなく飲みやすいです。
子供も初めて飲んだ時から、抵抗なく飲んでいました。
またリピートしたいです。

5 2017-06-02

特に夫がお気に入り
何度目かのリピートです。
特に夫が気に入ってます。
男性はあまり飲む機会が無いようですが、意外にも男性受けします。
送料無料でお手軽な価格なので、無くなりそうな時にさっと注文できるのが有難いです。

5 2017-06-02

くせがなく美味しく飲めます。最近はこればかり飲んでます。

5 2017-05-18

飲みやすいです。苦味が無く家族で愛飲してます。便秘が改善された感じはあります。

4 2016-07-14

香りよし
アレルギーの息子のために購入
まだ効果はないですが飲みやすいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料