2023/09/15
    ブランカ使いさん
    カラー:クリア紫 (D03-8)
    ボタンを静音にしたいならこれが1番いい
    ヒットボックスクロスアップを使用してます。 今までどれも三和ボタンを静音化して使っていましたがクァンバの静音レバーのクオリティがとても良く、クァンバのボタンも使ってみたいと思い購入。クァンバ製のボタンもとても良いです。格ゲーで接近戦やコンボなどで音がなりやすい場面でも静音です。全く音がしないとかではなく、もちろん音が鳴りますが、静かです。 包装も缶の中に緩衝材のスポンジにハマって届くので安心ですね。壊れてたりってのはありませんでした。思っていたよりも良くてレバー、ボタンはクァンバ製品を使おうと思います。はめ込みのツメも折れないしとても良いです。
    注文日:2023/09/01
    2023/02/22
    Boxer Rogさん
    軽く押すだけで入力が反映されるのでいいと思います。標準のボタンから変えてよかったです。
    注文日:2023/02/08
    2023/06/09
    メーカー定価より高い,対応が悪い.
    メーカー定価(4000円前後->6420)より 高く販売しているが対応が悪い. 1-2日までに発送と書いてるけど, 注文から三日目,連絡一切なし(注文確定メールもない,オーダー状態は注文確認中). 問い合わせしてみたら. 「今回多くのご注文を頂いたため、出荷が遅れてしまい」 との返事. 遅れることは置いといて,遅れるなら,そちらから先にお知らせするべきでは?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05