• Takeke78さん
  • Takeke78さん

5 2021-02-16

良品です!
小型機のパイロットです。特定操縦審査をflight simulatorで受けるために購入しました。
本体は適度に重みがあり、操作も適度な負荷を感じ、実機の操作に近いと思います。
気に入ったので同社のthrottle quadrantを追加購入しました。オススメです!

5 2020-11-12

私はこのヨークに非常に満足しています。 「本物」の感触はまだありませんが、これは同じグレードとコストの他のどの製品よりも本物のヨークをより忠実に再現しています。ヨークの移動が完全に90度回転するのが大好きです。仮想飛行機が何をするかを予測するのは、はるかに簡単です。 (CHヨークとLogitechヨークはどちらも45度で、入力を実際のロールに合わせてスケーリングします。)ピッチコントロールはロールコントロールほど忠実ではありませんが、それでも両方向の抵抗を提供するのに非常に優れています。
ユニットには、主要な仮想飛行機のコントロールで適切なエクスペリエンスを提供するのに十分なボタンがあります。私は自分の好みに合わせていくつかの鍵を再マッピングしましたが、それらの筋肉の記憶を発達させるのは非常に簡単でした。ユニットで利用できるパワー、エンジン、ビーコンのコントロールが好きです。これらは間違いなく、これらの機能を実行するためのより現実的な方法を提供します。これらの素敵な小さなタッチは、「コールドスタート」または「より現実的な」体験を、12回以上のキーストロークを覚えるよりもはるかに楽しいものにします。
Honeycombはこのヨークでいくつかの素晴らしい決断をしました。私は取り外し可能なUSB-C接続が大好きです。ヨークを取り外すときは、ケーブルをそのままにしておく方がはるかに便利です。ヨークの取り付けは充実していて、しっかりと構築されており、デスクに簡単に適用できます。デスクを仮想飛行体験に変換してから通常のデスクに戻すのはまったく不便ではありません。配送用のパッケージもよく考えられており、必要に応じて長期保管に最適なボックスが含まれているのが気に入っています。ヨークはとても魅力的で、調整可能な赤いLEDバックライトはいい感じです。
価値的には、これは妥協が多すぎる他の(高価な)ヨークよりもはるかに優れたヨークだと思います。

5 2020-05-17

xplane11、テクノブレインのパイロットストーリー787に使用しています。操作性、質感ともに良く、実機の操縦感覚にかなり近いと思います。
ヨークが180度まで回転し、とてもリアルです。今までCHのヨークを使用していましたが、まったく、操作感が違います。
とても、満足いく商品でした。

1 2021-07-30

Xbox版
Microsoft Flight Simulatorで使用、
本体に接続しても反応無し、LEDは点灯するので電気は来ているが、ゲーム内で認識してくれない
使えない
Microsoft連絡、対応してるとのこと、
何故?

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他