5 2023-08-12

おすすめの長靴
20年程前からアキレスワークマスターを愛用してます!
今まで黒色のを使用してましたが、この超耐油のモスグリーンを発見したので購入!
ワークマスターは水田や沼地でも脱げずに歩けるのがお気に入りです。
耐久性もあり、おすすめの長靴です!

5 2023-05-17

モスグリーンの色はあまり見かけることがなく、自分好みのカラーなので気に入ってます。

5 2022-11-11

安いけど、丈夫でフィット感がある。高いものも使ってみたが、1番良いと主人が言っていました。

• 常全さん
  • 常全さん

5 2022-10-13

有難う御座います。
本当に有難う御座います!
無事商品が到着いたしました。

5 2022-12-29

仕事で主人が使っています。こちらより高いものを使用したこともありましたが、やはり安くて使い勝手もいいようで、毎回こちらを購入して欲しいと頼まれます。

• JUJU8000さん
  • JUJU8000さん

5 2022-07-08

大変良い商品です。買って良かったですまた機会があればリピートしようと思います。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長持ち
耐油長靴は長持ちで助かります。以前の長靴も6年履いていますがまだ使えます。
耐油長靴は光沢があり少し抵抗がありましたが、モスグリーなら良さそうなので
購入しました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
配送早い
トラックを乗っている夫に購入しました。
近くのショップにはカーキ色は取扱いがないので購入したら配送早く良かったです。

5 2020-10-15

主人が仕事に使うためでしたが、良かったようです^_^

4 2020-05-13

2回目の購入です。前回は黒、今回はグリーンを購入しました。農作業(米作り)や草刈り等結構荒っぽい使い方をしましたが、それに耐えうるタフな長靴です。丈も長く水田にも安心して入ることができ、頼れる一品です。

5 2022-02-10

スニーカーサイズでほぼ大丈夫だけど中敷き
ワークマスターはEEサイズなので、足首グリップが期待できると思って買った。でもやはり長靴独特のぶかぶか感が残るので結局百均で買った中敷きを入れて満足。

5 2022-01-02

店に行くと、サイズ、色がなくて、ネットで購入しました

5 2021-06-26

農作業で20年近くリピートしています。
丈夫で履きやすく、安定感があります。
価格は安くありませんが、毎日使っても長持ちするので割安です。
一生お世話になる長靴であると確信しています。

5 2021-06-23

ホームセンターで買う長靴は安いけど
すぐに中に水が入ってきて長靴の意味がなくなるがこれは丈夫です。

5 2021-04-02

仕事用として何度も購入しています。毎日履いて結構ハ―ドな仕事をしていますが1年は買い替えなしで使ってます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク