3,300円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-03-01

家庭菜園用として購入
昨年7月に購入し、ほぼ毎日使用しており約8か月使用してますが、問題なく今でも活躍してくれてます。
高価ですが十分元を取れる事を確認しました。
何故、今回購入したかと言いますとは、2月末までの楽天ポイントがあり、何を買おうか考えて、2個目を購入しました。
約8か月使用した感想ですが、私の用途は家庭菜園用として使用してますが、まず、履き心地がいい事。
それ以上にいいと思ったのは、高さが高い事、ゴミが入り難くていです。
また、ソールが減り難い事で長持ちしてます。
気掛かりな面は、かかと部分が大きくくぼんでるため土が入ってしまいます。
また、大きさが少し大きめに作られてます。
私は、通常26.0cmですが、25.5cmがピッタリです。

5 2022-08-03

対応が、早い
早い対応ありがとうございました。
又、お願いいたします

5 2022-07-21

家庭菜園用として購入
注文から2日後に到着しました。 早かったです。
梱包は、段ボール箱2重になっており、大変しっかりしてました。
今回、ほぼ毎日使用する家庭菜園用として購入しましたが、今まで他で購入した中国製では半年持ったことがなく、今回は国産ですので期待してます。
どの位持ったかを改めて報告します。
1年持てばリピーターになります。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
農作業では水路にも入りますので、膝下長靴は必需品です。サイズは27センチ購入しました。私のサイズは27.5センチですが十分履けます。田植え長靴とはまた違い、
ゴム自体厚みがありしっかりしてます。近くではほとんど入手出来ないので助かります。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました
私が使用しないのでわかりませんが、とても、良い商品と思います。

5 2018-10-14

同業者にすすめられ購入しました。実用性はもちろんのこと低価格で購入出来て大満足です。発送も早く助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴水辺作業長靴