• aゆみさん
  • aゆみさん

4 2017-06-18

はじめは全然乗ってくれませんでした。
色々と見て回って一番お安いこちらにしました。
今部屋にあるソファーがブラウンだったので
ブラウンがよかったのですがもう売り切れで
ブラックにしました。
うちの猫は2歳ですがなかなかはじめは近寄ってくれず
エサ入れを2段目に置いたり
一番上や三段目にまたたびを振りかけたりして
毎日猫じゃらしで上の方の段に誘導して
1か月かかってやっと常時寝てくれるようになりました。
上の方の丸い台は少し力がかかると揺れるので
ネジがどれくらい持つかなと思いますが
価格を考えれば相応かな。
はじめ匂いがかなりきつかったので
なかなか乗ってくれなかったのはそれが原因だったのかも
組み立ては女性一人でも出来ました。
今ではお気に入りのタワーのようです。

• ベル6128さん
  • ベル6128さん

5 2018-09-29

猫🐱が大喜びです!モフモフしていて、、今では、お気に入りです。

5 2016-07-26

なかなか大きめ!
生後3ヶ月のやんちゃな子猫達に…と思い、今回購入させていただきました!
だいたい自分の身長と変わらないな〜と思いつつネイビーカラーの本品を注文。
本日届き早速組立。
説明書には大人2人でと記載がありましたが、ちょっと小慣れている人ならわりと簡単に組み立てられるものでした。
これならもう少し暗いおおきく成長しても不自由せずに使えると思います!
今回はお世話になりました!
またよろしくお願いします(^^)

4 2019-03-31

安い
色はホワイトにしました。ホワイトにしたので圧迫感も無く部屋に馴染んでいます。お値段の割にはとても良いです。あまりにも安いので購入ボタンを押すまで少し悩みましたが買って良かったです。

5 2018-11-14

しっかりした作りで、このお値段で大満足です。麻のポールで爪とぎをするので支柱全て麻の物を探していました。組み立ても簡単ですし、組み立てている最中から愛猫が乗って遊んでいました。ベージュにしたので、部屋の雰囲気を壊さず馴染んでいます。

5 2018-06-02

かわいいです。
スコテッシュの女の子なので、ピンクをみつけて即注文。ふわふわだし色々な遊びが満載で主人組み立てている側から遊んでいました。

5 2017-05-19

大満足!
我が家には猫が4匹います。大変気に入ったようで誰かが寝てたりガリガリ爪を研いだり、ネズミにパンチ!しています。サラサラタイプの黒を購入。4匹同時に遊んでも倒れる心配が無いので安心です!

5 2016-07-25

届きました
組み立て途中から乗ってきて、今ではずっと上にいます^ - ^

• gogonohanaさん
  • gogonohanaさん

1 2019-01-09

楽天市場での買い物市場最低でした。
パーツの一部に茶色の染みの様なものが着いていました。
問い合わせした際の対応もソフトバンクのコールセンター並みに遅いのでオススメできません。

• senarinさん
  • senarinさん

1 2018-12-05

不良品
底板のねじ山の位置が表裏逆になっていて、ボアが床面にならざるを得ない。
他の箇所はねじ山の径より、ボルトの方が細いため締めることができない等安かろう悪かろうの商品です。いちいち返品手続きするのもめんどうなので、粗大ごみいきです。よくこんな粗悪品を販売するものかとあきれます。

2 2018-11-10

ブラック
所々ほつれてやぶれてました。
ネジの穴も空いてないところがあって一本とめれませんでした。
安かったしまぁいいかって感じです

3 2018-09-04

期待通りでした。
たくさんの種類の中から選びました。
価格の割には良い製品だと思います。
組み立てる際に、1か所悩む部分がありました。

3 2016-10-07

キャットタワー
先ほど待ちに待ったキャットタワーが届いたのですが
ネジが1本少なく、他のネジが1本多く
ホームセンターなぎら さんに電話したのですが
謝罪の言葉も無しに
ありがとーございました〜といわれ
楽しみにしていたのに
ネジがたりなきゃ完成せず
またネジが届くのを待つことになりました。
わざわざネジ1本をまた発送するのも
面倒だとおもうので
しっかり確認をしてください。
それと、ハンモックが想像より
ちょっと小さめで
遊び道具のねずみは
すごくいいのですが
3段目のとこについているので
おちちゃったら、危ないなとおもいました。
真ん中のでかい板のとこにつけて
床から遊べるっていうのがよかったです。

2 2016-07-29

キャットタワー
商品自体はしっかりして組み立ても1人で30分位で組み立てられました。ネジが1本違うサイズでしたがなんとか大丈夫でした。残念だったのは匂いが臭く、接着剤なのか生地なのか分かりませんが消臭剤をふったりしましたが3日経ちますがまだ匂います。箱を開けたときも生地の所にゴミも多く付着し、虫の死骸も数匹入っていて衛生的に心配になりました。2ヶ月半の仔猫2匹用に購入しましたが、とても喜んで遊んでいます。ぶら下がっているねずみの人形がとても気に入り、1つは遊びすぎて30分で壊れてしまいました。匂い、ゴミ、虫の死骸を除けば商品自体はお安くて良い商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー