♪大人気★コーディーコービースパッツ詰め...(ベビー子供服 スマッツ/スマッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • 男の子100を購入。全てフルレングス。UVカット×2着、mos蚊ット×3着。1着だけ他のものより生地が少し厚めでした。・パンダ・ダックスフント・文房具・動物(ライオン・カバ・ゾウ・シマウマ・キリン)・謎の柄(温泉マークの湯気が無いような柄)色や柄が奇抜すぎるかと思いましたが、子供が着ると可愛いです。80サイズぐらいの赤ちゃんぽい時期に着せるともっと可愛いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 福袋なので多少は仕方ないとは思いますが…男の子の110を頼んだのに、1枚違うサイズの物が入っていました。そしてこちらのブランドは柄物が色々あってそれが良い所だと思っていたのに、まさかの無地が入っていてすごく残念でした。なので2枚は使わないので、普通に買った方が良かった結果です。レビューを見て要望も1つだけ書きましたが、私は希望通らずでした。それは承知の上ですが。多分、次は頼みません。 ・・・(続きを読む
  • REAariさん
  • REAariさん

5 2018-06-19

楽しい
現在80サイズを着ている息子の保育園用に90を購入しました。狙っていたイカが入っていて嬉しかったです。綿95%なので、赤ちゃんでも安心して履けます。伸びも良かったです。

4 2018-12-11

可愛い
少し大きめで買いました。要望もありがとうございます。次は次のサイズで買いたいです。

• hiyominさん
  • hiyominさん

4 2018-11-17

良かったです。
この価格で5枚もオシャレなスパッツを購入できるとはありがたいです。
自分では到底選ばないような柄も可愛いかな。
かなり奇抜なデザインの物がくるかも、と心の準備をしていたのですが、男児90cm11月購入だったためか落ち着いた色味のものばかりで安心しました。
レビューで皆さんワンサイズ大きいのを選ばれてる方が多数見受けられましたので81cmで90cmを購入しました。
ウエストも丈も余裕がありますが、一応折らなくても大丈夫だし(折ってもなぜか戻る)落ちるほどではありません。
初めて自分でズボンを脱げたので良かったのかも知れません。

5 2019-03-19

備考欄に兄妹で履くため、ユニセックスのフルレングスで、ほしい柄やモスキーカットが欲しいことを記入しました。届いたものは全てフルレングスで、モスキーカット、欲しかったダックスフンド柄のものが入っていて良かったです♪
男の子も女の子も履けるかんじで、良かったです。頼むまではもっと奇抜で奇妙な柄が来るかなと思ってたけど、履きやすくて可愛い柄で、また購入するかもです!

5 2019-03-08

要望に応えてくれました
要望を出したら応えてくださいました。娘に買ったのですが息子にも履けそうな柄がきたので兄妹で楽しみたいと思います

5 2018-07-23

かわいい
72センチの娘に90を購入しました。七分丈を希望したら全て七分丈でした。柄もどれもかわいくて触り心地も良いので嬉しいです。

5 2019-06-10

とても良かった!
注文からすぐに届いて、また希望も聞いて頂き対応がとても良かったです。子供は初めての服はなかなか着てくれないのですが、電車柄が気に入ってくれて、生地も柔らかくすんなり着てくれました!また大きくなったらサイズ違いでリピートしたいです。

5 2019-04-13

3度目の購入
今回もとってもかわいいのが届き嬉しいです。以前買ったサイズ違いの同じ商品と色違いが入っていて少し残念だったけど福袋だから仕方ないですね。何が届くかワクワク楽しいのでまた買いたいです!おススメです!

5 2019-03-06

迅速なご対応ありがとうございました!
商品もよく満足です!

5 2019-02-23

かわいい
全てフルレングス、希望の柄も入れていただきありがとうございました。
身長81cm程の細身の子に90cmサイズを購入したところ、ウエスト緩め・丈長めな感じです。
でもすぐに丁度良くなると思いますので、リピートの時は同じサイズを購入します。

4 2019-02-08

早い!
注文当日に発送、翌日に届きました!
可愛くて使いやすい柄で、とお願いしました。
イメージしていた物とは違う物もありましたが、保育園で使う分には問題ないです!
安くて助かりました!

• うめ402さん
  • うめ402さん

5 2019-01-24

姉弟に購入しました。要望も書いたところ対応して頂きとても感謝です。なかなか選ばない柄なのですが全て可愛かったです。また機会があれば購入したいです。

4 2019-01-24

入園にむけて
入園のために購入しました。全部長ズボンでと要望を書いたところ聞いてくださりありがとうございます。柄もよくリピートしようと思います!

5 2019-01-06

面白い柄が、たくさん入っていました
ダメ元で要望書いたところ、ドンピシャな商品が届きました!特に蝶番柄、影絵、オバケ柄が可愛かったです(^^)
色も明るい色が多く、着せるの楽しみです。
すっかりcodycobyのファンになってしまったので、また買い替えなどで利用させていただきます。

• ro-mi-さん
  • ro-mi-さん

5 2018-11-13

3度目
3度目のリピートです!毎回多少の要望にも応えてくださり、発送も早くて届くのを楽しみにしています。4歳の息子が、トイレのときなど自分で脱いだり履いたりしやすいズボンがいいと言っていたのでこちらを愛用しています。ヘンテコな柄も親子で楽しんでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス