1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-30

SET:1,000ml 2個 | FLAVOR:ココバニラ

美味しいアイスです。安心して食べられます。

5 2023-10-20

乳製品が食べられず、普段アイスクリームは我慢していたのですが久々に食べられて嬉しかったです。
また購入させていただきます。

5 2023-08-30

今年ほどアイスを食べる年は初めてです。なので体に優しいものを選びました。今回はココバニラとバナナを選択。ココバニラはさっぱり、バナナは濃厚です。どちらも美味しい。食べ終わったらまた違うフレーバーを買おうと思ってます。備考欄に希望のフレーバーを記入すると対応してくれます。

5 2023-06-15

チョコレート美味かったです。
コーヒー味復活してほしいです。

5 2021-07-21

とても対応が良く、発送も早いです。
娘が乳製品アレルギーがあるので、とてもありがたいです。今回はチョコレートとストロベリーにしましたが、とても美味しかったです。またリピートさせていただきます。

• 來人さん
  • 來人さん

5 2020-08-27

ヴィーガンなのですが、こちらのジェラートは安心安全でおいしくいただいています。

5 2021-12-08

安心安全。バニラがダントツ
我が家の息子達には乳、卵の重度アレルギーがありクリームっぽいアイスは食べられません。もっぱら井◯屋さんのあ◯きバーばっかりですがたまには違う物をという事で食べた事のあるこちらを購入。30%クーポンでお安く購入できました。
息子達はココナッツバニラがダントツだそうなので今回はバニラと初バナナ。バナナも美味しいそうですがやっぱりバニラが好きみたい。原材料も有機農産物ばかりで安心安全でほんとに助かります。

5 2021-01-08

動物に優しいデザート!
私と娘、できるだけ動物性をとらないようにしています。
そんな中見つけた豆乳アイス!
抹茶は娘の大好物♡
早速抹茶とバニラを購入させていただきました!
うっかりしてココナッツ入りを確認せず購入してしまって、苦手な味なんですがこれは美味しい!バニラにシロップなどを入れて食べたいので、入っていない物も是非是非検討していただけると嬉しいです!

5 2021-11-14

美味しいです。
むっちゃ美味しい!
栗の粒々は少し硬め。
歯に挟まる^^

5 2021-09-28

かぼちゃとほうじ茶を購入しました。どちらもとても美味しかったです。
体に優しくて美味しいのは嬉しいです。

3 2024-03-20

1000ml:2個セット | 1個目 FLAVOR:ココバニラ | 2個目 FLAVOR:有機 くりりん(南瓜)

んー
ものすごく甘く感じました。私は苦手でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート