【合計から500円割引】福袋 子供服 ベビー...(CarryOn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 大満足です☺
  • 1枚1枚丁寧に畳まれて梱包されており、発送も迅速にしていただきました。購入したお洋服の内何点かは染みがあるとのことで少し不安がありましたが、気にならないくらいの染みでした。もっと濃い目立つ染みかと思っていたので嬉しかったです。状態はどれも綺麗で毛玉が少しある等の細かい状態は記載されていたので何も問題ありません。自分で手入れすることが面倒に感じなければこちらのお店の商品はとても満 ・・・(続きを読む
  • sikibu1921さん
  • 2 2019-01-23
  • 商品の状態についての記載で言及されていなかったほつれ、生地の傷みがあり、写真からも分からなかったので、届いてからガッカリしました。そんなに激安という訳でもなかったので、ここまで状態が悪いとは思わなかったです。一回着ただけでスナップボタンが千切れ、生地を挟んで付けてあるタイプのスナップボタンなので、修復不可能で捨てることに。取り扱い数が多くて大変なのは分かるけど... ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

美品、新古品を狙うと、すごく良いものがお安く購入できます。ブランド物は縫製がしっかりしてるので、お外遊びにもどんどん着せられます。小さい間は1年しか着せられないので、こちらのショップさんはありがたいですね。

5 2018-12-03

今回も可愛くて素敵なお洋服ばかりでした。やはり選んで購入できるのが一番ですね。

5 2019-03-12

自分で気に入ったお洋服が選べて美品が多く、毎回満足してます。お安く購入できているので、ブランド品で公園の遊具を使っても、気になりません。

5 2019-01-18

いつもながらきれいな商品で満足です。孫が喜んでくれてます。1点1点選べるためはずれがないのが良いです。子供部屋に作ったプチスタジオで、あれこれ着せ替えごっこをするのが、お気に入りなようです。さすが女の子ですね。笑

5 2018-11-26

今回も凄くかわいくて、良品ばかりです。やはり選べるのがいいですね。新品タグ付き最高です。

5 2018-11-25

美品である点と、1点1点きれいに袋に入っているのが、大事に扱われていてとても好感が持てます。今回15000分3回に分けてお買い物しました。¥10000の¥1000割引もできれば復活させてください。

5 2019-09-21

大満足です。
premiumboxを利用して購入しました。お店のコメントを参考に状態の良いものを選んで、娘のお気に入りのメゾピアノやポンポネットを購入しました。
すぐに発送していただき、1着ずつ袋に入った状態で届きました。凄くキレイな商品ばかりでとっても嬉しく思っています。
また冬物で利用させて貰いますね。
いい買い物ができて、幸せです。

5 2019-09-13

リピです
一枚一枚丁寧にたたんで袋に入っているし安心です
今回は注文したものが「重大なシミを見落としていました」と抜かれていましたが、発送前にもう一度点検してくださっていることが分かり、更に信頼できるお店だと思いました。

5 2019-09-12

初めての注文でしたので、注文の方法を確認しながら、商品も時間をかけてゆっくり選ばせてもらいました。スーパーセール最終日の夜に注文して、翌日には発送してくださり、とても早く届きました。
商品も、思っていたよりどれも綺麗で、大満足!!プレミアムボックスで全部で13着注文しましたが、とってもお安く購入でき助かりました♪
またスーパーセールの時にまとめ買いさせてもらいますね!

4 2019-03-18

安くなってよかった
コメント通りの品物で、ネットなので時間も気にせずゆっくり選べるのがすごく便利。やっぱり★3だと使用感があるけど、気にならないかたには安くブランドが手に入るのでいいかな。また利用させてもらいます。

• たく姐さん
  • たく姐さん

5 2018-12-05

何度もリピートしています。成長期かつおしゃれにうるさくなった子供がいるので、色んな服を購入できるのが嬉しいです。すぐサイズアウトをしてしまうのを考えると大変助かります。

5 2019-11-03

良かったです
5千円買っても4,500円になるのでお得でした。
また購入したいと思っています。
沢山買い方には便利なシステム!

5 2019-10-12

とてもお安く可愛い商品がてに入りました。ありがとうございました。

5 2019-10-06

古着は抵抗があったのですが、どうしても欲しかった服があったので福袋で購入。
状態もどれもよくてすごく安く買えたので大満足!
子供はすぐサイズアウトするので助かります。
また利用したいです。

5 2019-09-24

価格が
クーポンつかってお安くなって嬉しかったです(*^^*)子供に沢山活用しますm(_ _)m

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋