【合計から500円割引】福袋 子供服 ベビー...(CarryOn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • リピートです。3歳の次男にいくつか購入です。12歳の長男が過去に着てた洋服は汚れて使えなくなったorサイズアウトして直ぐ甥っ子にあげちゃったので、こういった安くて綺麗な状態のユーズド服は大変ありがたく思います。今は新調してもサイズアウトしたら次男より下にあげる子が居ないからもったいないと思い。ユーズドだし、安く購入できるので、汚してしまっても気分はあまり凹まないです。長男の時と違い滅多に汚さない子ですが(笑)来年幼稚園入るので、制 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-23
  • 商品の状態についての記載で言及されていなかったほつれ、生地の傷みがあり、写真からも分からなかったので、届いてからガッカリしました。そんなに激安という訳でもなかったので、ここまで状態が悪いとは思わなかったです。一回着ただけでスナップボタンが千切れ、生地を挟んで付けてあるタイプのスナップボタンなので、修復不可能で捨てることに。取り扱い数が多くて大変なのは分かるけど... ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

美品、新古品を狙うと、すごく良いものがお安く購入できます。ブランド物は縫製がしっかりしてるので、お外遊びにもどんどん着せられます。小さい間は1年しか着せられないので、こちらのショップさんはありがたいですね。

4 2019-11-28

満足のいく商品ばかりでした。以前の|¥1000|¥引きの商品も戻してほしいです。

5 2019-03-12

自分で気に入ったお洋服が選べて美品が多く、毎回満足してます。お安く購入できているので、ブランド品で公園の遊具を使っても、気になりません。

5 2019-11-13

リピートです。3歳の次男にいくつか購入です。
来年幼稚園入るので、制服着る練習を兼ねてブラウスをいくつか買いました。日常的にボタンをつける練習ができればいいなと。

5 2019-09-21

大満足です。
premiumboxを利用して購入しました。お店のコメントを参考に状態の良いものを選んで、娘のお気に入りのメゾピアノやポンポネットを購入しました。
すぐに発送していただき、1着ずつ袋に入った状態で届きました。凄くキレイな商品ばかりでとっても嬉しく思っています。
また冬物で利用させて貰いますね。
いい買い物ができて、幸せです。

5 2019-09-13

リピです
一枚一枚丁寧にたたんで袋に入っているし安心です
今回は注文したものが「重大なシミを見落としていました」と抜かれていましたが、発送前にもう一度点検してくださっていることが分かり、更に信頼できるお店だと思いました。

5 2019-09-12

初めての注文でしたので、注文の方法を確認しながら、商品も時間をかけてゆっくり選ばせてもらいました。スーパーセール最終日の夜に注文して、翌日には発送してくださり、とても早く届きました。
商品も、思っていたよりどれも綺麗で、大満足!!プレミアムボックスで全部で13着注文しましたが、とってもお安く購入でき助かりました♪
またスーパーセールの時にまとめ買いさせてもらいますね!

4 2019-03-18

安くなってよかった
コメント通りの品物で、ネットなので時間も気にせずゆっくり選べるのがすごく便利。やっぱり★3だと使用感があるけど、気にならないかたには安くブランドが手に入るのでいいかな。また利用させてもらいます。

5 2020-02-12

安くなりました
保育園で沢山使うので助かります。
また購入したいです。

5 2020-01-28

安くベビー服を買えました!福袋お買い得です

5 2020-01-23

洗い替え用に購入しました。
500円引き、送料無料が良かったです。

5 2020-01-10

期待以上!
普段からリサイクルショップをよく利用していますが、子供が産まれてからは行けなくなっていたのでこちらのショップに出会えてよかったです。
ブランドの服がお手頃価格で手に入り、商品も丁寧に包装されていて中古なのに清潔感がありました!
これからも利用させていただきます!

5 2020-01-07

とってもお得な買い物が出来ました。機会があればまた利用します。

5 2019-12-28

学校用に
2回目の購入。
梱包も丁寧で発送が早くて毎回助かってます。
また利用したいと思います。

5 2019-11-13

はじめての利用
大満足です。数点購入しました。少しのシミありと記載あったものも洗濯するときれいになり。他のものも、新品同様のようにきれいなものが届き驚きました。送料無料の上、500円引きも大変ありがたかったです。また利用させていただきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋