【ふるさと納税】 平成29年度産【予約】 三...(和歌山県北山村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • 発送が早い!!
  • 初めてふるさと納税にての購入でしたがいつも色々なサイトを拝見をしていましたが発送に時間がかかるのでなかなか購入の機会がなかったのですが、こちらの店舗様では購入の際、現在お米が切れそうなのですが…と相談した所、すぐに折り返しメールを頂き即日発送をして頂けました!!また届いたお米もこれまた甘くてモッチリしていて美味しい!!本当に良い買物とお取引きが出来ました。また是非宜しくお願いします ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-14
  • 可もなく不可もなく〜と言うところかな!5キログラム1袋を終えた時点で、未だに水加減が掴めない・・・柔らかすぎ?硬すぎ?過去に3回ほど別の銘柄のお米を注文してきて、こんな事は初めて・・・ ・・・(続きを読む
  • りえこっとさん
  • ぼぶ555さん
  • ぼぶ555さん

5 2017-04-23

大正解でした
申し込んで2週間程度で到着したこと、15kgと量が多かったこと、おいしかったこと、すべて良かったです。
他の地域のお米も食べましたが、それよりもおいしく、大満足でした。

5 2017-05-22

発送が早い!!
初めてふるさと納税にての購入でしたがいつも色々なサイトを拝見をしていましたが発送に時間がかかるのでなかなか購入の機会がなかったのですが、こちらの店舗様では購入の際、現在お米が切れそうなのですが…と相談した所、すぐに折り返しメールを頂き即日発送をして頂けました!!また届いたお米もこれまた甘くてモッチリしていて美味しい!!本当に良い買物とお取引きが出来ました。また是非宜しくお願いします。ふるさと納税に躊躇されている方大変オススメです!!

5 2017-05-18

有難うございました
対応が素早く、その後のフォローも確実でした。今後も利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

• plasticさん
  • plasticさん

5 2017-05-27

美味しい
十分満足できるお米でした。
15kgなので、お得感もあります。

4 2017-05-21

美味しかった
コシヒカリ、炊き上がりもきれいで美味しかった

4 2017-07-12

ふるさと納税!
ふるさと納税をしてみました。お米が楽しみです。

• suns2さん
  • suns2さん

5 2017-05-20

とても美味しくいただいております。
寄付をしてから、1〜2週間で配送いただきました。対応が早く感謝しております。
また、お米も美味しく、毎日の食卓が楽しみになっております。
来年も寄付したいと思います。

4 2017-08-17

コシヒカリが送料無料で購入出来て良かったです。

4 2017-07-25

まだですが
届くの楽しみです。お米で外れたことはないので、今回もおいしいでしょう。

4 2017-07-24

20kg はありがたいです
今月下旬に到着しました。1万円寄付でお米20キログラムはありがたいです。
早速食べております。

4 2017-07-23

返礼品のお礼
美味しく頂きました。期待通りのものでした。

• naka9548さん
  • naka9548さん

5 2017-07-22

もちもちしてて甘味があっておいしかったです。また利用したいと思います。

• naochyunさん
  • naochyunさん

4 2017-07-20

セール中のプレゼントが🎁嬉しい
セール中に購入しましたら、
じゃばら果汁のジュースを頂きました。
とても美味しくて、子供は飲めませんでしたが、
夫と私とで、あっという間に飲んでしまいました。
癖になる美味しさでした。

5 2017-07-10

美味しそうなお米楽しみ
ふるさと納税で購入。食べたことない銘柄だけど、高評価だったのと、20Kgだったので買いました。到着が楽しみです。

5 2017-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
取引祭着せのお中元に購入したのですが、大変喜んでいただけました。風呂敷包みが好印象だったようです。どうもありがとうございました。