1件~6件 (全 6件)

5 2019-11-11

使い勝手が良い
都内で暮しているのですが、ツリーの購入の検討の中でも「シーズンオフどこに置く、、、?」となかなか手が出ずにいたのですが、もしかしてとレンタルを検索してみたら、こんな使い勝手の良いものに出会えました。
値段的に1万円切りたく小さめの150cmを頼んだのですがトップスター含めると申し分のない存在感とゴージャスなオーナメントのクリスマスツリーになりました!
上手な飾り付けのガイドも良かったです。
LEDまで付属されており、夜も部屋を楽しくしてくれます。
他の方のレビューにもあるとおり、箱までたためるようになれば置き場所を取らず助かると思います。
とはいえ、買うに比べるとシーズン中のみの荷物なので許容の範囲です。

5 2020-01-30

人生初のクリスマスツリー!!買うのは収納がなくてハードルが高いし、レンタルはないのかなと検索していたらヒット!!見つけてすぐに注文しました。発想もすぐにしてくださって、返送もとても簡単でした!!!とても立派なツリーに、子供も家族みんなで大喜び!照明も十分入れてくださっているので、とっても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2018-12-02

2年連続
引っ越しが多く落ち着くまではこちらでお世話になろうと思っています。去年は青、今年はシンプルなツリーを2年連続でレンタルしました。配送もスムーズで助かっています。箱がかなり大きくて邪魔なので折りたためたらすごく助かります!

5 2021-11-10

毎年リピしたい
150センチをお願いしました。小さいかなと思いつつ、思ったよりボリュームがありました。飾りつけも丁寧な説明通りにやれば、びっくりするほど素敵に仕上がります。部屋がぱっと明るくなりクリスマスが盛り上がること間違いなし!来年も、必ずリピします。

5 2018-12-01

大満足です。オーナメントもたくさん入っていて、とても可愛く飾れました。毎年違ったツリーを飾りたいので、レンタルにしました。また来年も楽しみにしてます!

5 2018-09-20

高評価
接骨院で昨年150cm利用させていただきました。
患者さんからも高評価で、院内の雰囲気がガラリと変わります。
ツリーがひとつあるだけで、クリスマス感がいっそう引き立ちます。
個人で購入される方も、お店で利用される方にもオススメです。