5 2022-05-14

美味しかったです!三種違うので楽しめました^ ^

4 2021-12-19

試すにはコスパいいと思う
普段ジャックダニエルを飲んでますが、それと比べてクセがなくとても飲みやすかったです。

5 2022-02-24

来年もお願いしたいです
どれも美味しく高級感のある味わいでした。またお願いしたいと思います。家族にも1本おすそ分けし、大変喜ばれました。

• BMWM30025さん
  • BMWM30025さん

4 2022-02-15

この度は有難うございました、また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2022-01-31

お得感あり
去年も注文しました。両親に贈りましたが大変喜んでいました。来年もきっと注文すると思います。

5 2022-01-26

毎年こちらに寄付してます。
大好きなウイスキーがふるさと納税で、また3本も有難いです。
3週間で届きます。

5 2022-01-02

ハイボールが美味しい!
3種類の飲み比べができて、ウィスキー好きにはたまりません?(^o^)/
ハイボールでいただいてます。

5 2021-11-04

長野に旅行に行った際に地元の酒店で購入し、とても気に入って繰り返し購入していましたので、ふるさと納税で見つかって嬉しく思います。丁寧に送付していただきありがとうございました。

5 2021-07-09

マルスを初めて購入.日本のウィスキーの礎,岩井さんの歴史も感じられてとても親近感が湧きました.

• Da1さん
  • Da1さん

5 2021-05-29

ちょっと早いですが父の日のプレゼントとして届けて、一緒に味わってみました。とても飲みやすく飲み比べも出来て親父と盛り上がることが出来ました。

5 2021-01-12

炭酸で割って飲んでます。
アルコール40%がちょうどよく今年も頼もうかと思います。

5 2021-03-06

香り良く美味しいウイスキーありがとうございました。毎晩いただいております。

5 2020-12-20

やっぱりハイボールやねー
うまい!ハイボールで飲んでます。飲み比べもできて満足してます。

5 2020-07-03

リピーター
3本ともに味わいがあり、コスパに満足しています。毎日、ハイボールで飲んでいるので、年内にあともう1〜2回リピします。

5 2021-03-03

毎年納税しています。今年もまた納税します。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット