【ふるさと納税】「ツインアルプス」「信州...(長野県宮田村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • ふるさと納税という機会がなければまず手元に届くことはなかったであろうウイスキーです。方向性はそれぞれ異なります。どれが好みかは人により変わると思います。私はツインアルプスが一番飲みやすいと思いますが・・なくなったら今度は購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あすてちっくさん
  • 2 2016-07-17
  • 前回より対応は良くなりましたが
  • 昨年購入したときより対応は改善されていましたが、礼状と受領書と申請書のみ送られてきました。せめてワンストップ申請に必要な書類等の説明文は添付していただかないと悩む人は多いと感じますし、返信用封筒もあると嬉しいですね。まだまだ余地はありそうです。謝礼品は楽天で購入してから20日後に到着しました。急いでいる人には向かないです。 ・・・(続きを読む
  • ひかち0003さん

4 2017-08-03

いい
コクがあって美味しいですよ。
おすすめです。

4 2017-07-10

ウィスキー
迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

5 2017-07-10

好きな味!
今回で3回目。毎年 納税しています。それぞれ 微妙に違う味わいが飲む楽しみです。

4 2017-05-22

ウィスキーは非常に美味しいです。納税申請の返信封筒を切手不要に変更していただければ毎年リピートしたいです。

4 2017-05-17

ウィスキー
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2017-05-10

低価格でも美味しい
美味しく呑んでます。見た目も高級感あり。

5 2016-08-11

隠れた銘ウィスキー
まろやかです。大手のスタンダード銘柄に対し互角以上

4 2016-02-01

国産
とても香りが良い国産のウィスキーを美味しく頂きました。

4 2016-09-19

届きました
一週間くらいでウィスキーが届き、その後で書類関係が届きました。
発送元が違うからかな?
思っていたより早く届きました。
ウィスキーはこれから試してみます!

5 2016-02-19

美味しくいただきました。
三種類のお酒を飲み比べができてとてもよかったです。

5 2016-02-02

香り重視のウィスキー
おいしいと思います。でも何年ものだろう?

4 2016-01-25

冬はホットで
初めてのふるさと納税でした。まだ飲んでいませんが、冬の寒い日に、氷砂糖をとかして飲みたいと思っています。

5 2015-11-15

とても満足しています
失礼ながら、思っていた以上に素敵な品物で、大変喜んでおります。
ウィスキーが好きな方にお勧めです。

5 2015-10-20

あと1本
2本飲んだところで投稿します。いずれもロックでいただきました。スッキリとした好みのウィスキーです。残り1本「IWAI」も期待してます。あと、同梱の「マルスの沿革」ちょっとよかったです。

5 2015-11-23

ワインセット
マッサンつながりもあり、まだ飲んでいませんが楽しめそうです。
丁寧な包装でした。