[ゆうパケット送料無料]カメヤマ ミニ線香 ...(仏壇・仏具の江原佛具店 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • 欲しいものが選べて
  • 欲しい種類が多すぎて 悩んでましたがこちらが一番お手頃価格でした。ミルキーとミントとリラックマを試しました。ミルキーは甘めの香ばしい香りミントはすっきりとした香りですがあまり匂いが広がりませんリラックマも つけてしばらくしてから甘い香りがしましたがどれも気に入りましたし 邪魔にならず いつまでも部屋に お香臭さが残ることもありませんでした。気心の知れたお友達の法事に贈るのに いいかと ・・・(続きを読む
  • 月umi星さん
  • 3 2016-07-07
  • 物としてはとても良いと思いますが
  • とても可愛らしくて珍しいミニ線香だったので可愛い物が大好きだった友達の命日にと思い購入しました。きちんと確認しなかったのがいけなかったのですが、5個セットで一つにまとめて箱に入ってるものだと勘違いしてたので、のしと包装紙の指定などもしてたのですがメールでは指摘も何もなくそのまま包装紙もぐちゃぐちゃになってて乱雑に包装されてたのと、紙が入ってるのが見えたので包装紙を開けて見たらお ・・・(続きを読む

4 2018-09-17

ミルキー、ネクター、サクマドロップ、いちご、コーヒーを購入しました。
届いてすぐ、コーヒーを焚いてみました。香り、煙はほのかですが、香ばしい香りがしました。今はミルキーを焚いています。ミルキーか?というと微妙ですが、甘い香りがします。
コーヒーはビニール袋に入って、箱に入っていたのですが、ミルキーはじかに箱に入っていました。なので結構香りが漏れています。
他のは中を見てないのですが、一つずつジッパー付きの袋に入れて、さらに全ての袋を大きいジッパー付きの袋に入れました。
発送はとても早く、土曜日注文して月曜日に到着しました。

5 2019-05-27

命日に
故人は、とても若かったので。故人様にもご家族のかたにも、少し笑顔になっていただきたく選びました。
大変喜んでいただけました

5 2019-05-26

毎回、ミルキーを購入していますが今回初めて小豆バーを買ってみました。

• hiromisayuさん
  • hiromisayuさん

5 2019-05-13

母の日
母の日に線香のリクエストがあり、こちらを2セットお願いしました。(金)に注文し、ゆうパケットなので到着が母の日を過ぎても仕方ないと思っていたのですが、早めに発送して下さり(日)当日に到着したようです。お心遣いに感謝致します。次回からは余裕を持って注文します!

5 2019-01-22

無くなったら毎回こちらで購入しています。ミルキーとリラックマがお気に入りです。

5 2018-11-15

昨年父が亡くなり、たくさんお線香をいただきました。正直、使いきれるか心配になるほど。
それからお線香を贈るのを躊躇してしまいますが、こちらのお線香はパッケージもかわいく、優しい香りなので、喜んでいただけました。

5 2018-11-11

ミルキーのお線香がお気に入りでいつも購入しています。

5 2018-08-24

リラックマとコリラックマかわいいです。贈り物で喜んでもらえそうです。

5 2017-08-22

喜んでくれるといいなと思ってます!
亡くなった祖父母、子供の仏壇、お墓のお供えのため購入しました。
初めてネットでネクター等のお線香や焼酎レプリカのロウソクを発見した時はあまりの嬉しさにはしゃいでしまいました。
祖父が焼酎が好き、祖母はネクターが好き、子供もネクターが好きでしたのでこんな商品(お線香)があるなんてビックリでした。
匂いも私は好きなお線香でした。皆が喜んでくれているといいな!と思ってます。
桜餅のローソク可愛かったです!

5 2018-07-07

色んな香りがあって心が癒されます。リラックマが良いですね。

5 2018-04-28

いろいろなフレイバーが楽しめて、見た目もかわいく、とても良いお買い物ができました。また違う種類を購入したいと思います。

5 2018-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類豊富!
親戚の旦那さんが亡くなったので、よくあるお線香は、ほかの方々にお任せして(笑)甘い物が好きだった故人を考え、こちらで購入!
凄く喜んでくれました!!その時の気分や私が伺った時に、香りを変えています。親戚も気分転換になるゎ!との事でした♪

5 2017-09-09

二度目の購入
配送が早い!素晴らしい!
先方も喜んでいました、ありがとうございます!
若い方はやはり線香の香りが髪や衣類につくのを気にされるみたいでこちらの商品は助かるとの事でした

• matsuco72さん
  • matsuco72さん

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若い人には良い
可愛い物が大好きだった友人の為に購入しました。親御さんやご兄妹の方に大変喜ばれました。贈答用だと年配の方には不向きかもしれませんが、若くして亡くなったお子様や友人にはオススメします。

5 2017-08-13

テレビを見て面白い!
まぁー楽しいお品!さっそく 購入した方々のご意見を参考に 甘い系と辛い系を購入。早くに届き やっぱり面白いし 写真の父母もなんだか嬉しそうで ほっこり笑顔になれるお品でした。感謝!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香