パーティードレス 結婚式 ドレス ワンピー...(パーティードレス通販PreciousLady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さあ7923さん
  • さあ7923さん

5 2020-09-28

すごくイメージ通りでぴったり!
結婚式のお呼ばれ用に買いました★
165cm47kgの私で画像通りの丈でした。
腕の部分はゴムが入って絞ってあるのですが、少し短めだったので二の腕が木になる方には少し目立つかな、と思いましたが上から羽織るなら全然気になりません。
色味は茶色とのレビューが多かったですが、画像のような、くすみピンクのような色でした!
このお値段で大満足です!

5 2021-02-03

とてもかわいいです
とてもかわいいスモーキーピンク
長さもちょうど良くとても気に入りました
シワも入りにくそうです

5 2020-11-03

満足!
普段着でも使えそうな結婚式用ドレスを
探していて購入。
色味も写真1枚目のとおり!
腕のパフ感も可愛い。
ちょっときつめなので細身の人がいいかも。
ウエストも縛りがあるので
スタイル良く着こなせる。普段着でも使えそう!
色違いがあったら欲しいくらいです。

5 2020-09-08

可愛い
可愛いです。レビューを見て色はブラウン系なのかと思ってましたが1枚目の色と同じです。落ち着いた色で気に入りました。結婚式で着るのが楽しみです。

5 2020-01-09

モカと書いてあるし、他の人のレビューもあり色は茶色でもいいかと思って購入しましたが、最初の方の写真の通り赤紫でした。
形がすごく可愛いです。また、ウケストがかなり細く、入るかなと思いましたがゴムがめちゃくちゃ伸びるので全く問題ありませんでした。
紐は自分で取り付けます。きつすぎたらウエストはいらないかなと思って最初緩めにつけましたがこれもめちゃくちゃ伸びるので、着てからしっかり締めてもそのまま着脱可能です。
しかしやはり他の人のレビューにもある通り、腕の部分が少しきついです。入らないかもしれないという不安はありませんが、着たときにキュッって感じで脱いだときに軽く跡になるかなというくらいです。首周りが思ったよりハイネック気味でした。
あと、地味です。普通のワンピースとしても使えるくらいだなと思いました。アクセサリー、靴、カバンを派手目にしてちょうどいいなと思いました。ドレスも小物も派手でジャラジャラしてしまうよりは、大人で華やかでいいかもしれません。

4 2019-07-24

ウエストの紐をつける手間以外は満足
雨のしずくで濡れてもすぐ乾くけど、雨しみが出来ました。洗濯でシミは残らず大丈夫。着たときの見た目は可愛く褒めてもらえました。腕はきつめなので腕を鍛えている方は難しいかもしれません。(9/7追記)身長167のわたしの膝下の長さで、座っても膝上にスカートが上がってくるわけでもなく良かったです。シルエットが綺麗。色もモカとあるけど写真の色と同じでした。茶色というレビューあったので買ってから、写真のようなピンクじゃないのかーと諦めてたので良かったです。ウエストの紐は別でたたまれて入ってます。不器用なのでそれをつけるのが少しめんどくさいです。袖の部分はレビューにもあるように二の腕が立派な人にはきついかもしれません。
楽天のマラソンは来月だと思ってたので、外れた時期に購入して、送金前にマラソン。キャンセルして8月にと思ったけど、残りが3個だったので、まぁ、いいかという思いで買いました。人によってはこのお値段は高めと思うかもしれません。脇汗のシミがしっかり滲みそうなので対策考えないといけません。あと、裏地もないので相当な明るみに行かなければ透けない感じです。

4 2019-07-20

買い物としては満足
色味は他の方のレビューを見て、モデルさんの写真よりも茶色の強いものを想像して購入しましたが、実際届いて見てみたらモデルさん着用の色味とほぼ同じでした。間違ってもブラウンでは無いですし、商品説明にモカとありますが、落ち着いたパープルといった印象です。
色も形も可愛く、発送も即日対応と満足です。
157cm49kgの私が着用して丈は脛半分くらい、ウエスト紐の余り具合は長過ぎず短過ぎず丁度良い長さです。因みに紐は先が切りっぱなしで端処理されていないのが残念。袖は二の腕も然程キツくは無いですが、まあ、安価なゴムが入っているんだろうな、という感じです。
いかにもポリ100%!!な素材や裏地が無いあたり気になりますが、裏地はペチコートで対策すれば問題無いですし、そもそもお手頃なお値段なので買い物としては十分満足です。

4 2019-07-09

形がかわいい!
友人の結婚式用に購入。
他の人と被らなそう!
他の方のレビューでもある通り、ピンクよりのモカっぽいですが、上品で可愛い。
気になった点は、生地が少し薄く感じます。
陽の光の当たったら透けそうかな?
当日はワンピース型のペチコートを着て行こうと思います。
お値段以上…とまではいきませんが、満足です。

4 2019-05-28

発送はとても早かったです。
商品は、みなさんがおっしゃっているように、写真とは色味が全く違います。ブラウンです。みなさんがおっしゃっていたので承知の上で購入したので問題ありません。ですが、写真通りだともっとかわいいなと思ったので、星をひとつ減らしました。
ウエストもゴムで全くきつくありませんし、結婚式に着ていきたいと思います!

4 2020-02-24

レビューを見て、色が茶系なのか小豆系なのか不安でしたが、明るい小豆系でした。
腰紐は、商品写真を真似して通し、ワンピースはポリエステルなので所々アイロン掛けたら、価格以上に見えます。
お値段以上だと思います。

4 2019-12-04

腰かわいい
腕回りがきついこと以外は〇
袖はガリガリの人でないとちょうどいいと思えないかも。
ただちょっとした違和感...って感じだから着る分にはそこまで問題はない。

5 2019-12-04

思ったより素晴らしいです!
思ったより生地がしっかりしてて、しわもつきにくいし、色味も大人っぽく感じますので、おすすめです!

4 2019-11-21

結婚式用に
家族に頼まれて注文しました。
思っていた通りのデザインで気に入ってるそうです。
発送も早く助かりました。

5 2019-10-10

153センチでちょうどよかったです!紐は自分で取り付けるタイプです

4 2019-09-17

もう少し分厚い生地感だと思ったら結構薄めでした。
丈やシルエットはかわいくて満足です。
紐が安っぽいので付け替えたら上品な印象になるかも?
結婚式というよりはよそ行きのワンピースという感じです。