パーティードレス お呼ばれ 他と被らない ...(パーティードレス通販PreciousLady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • カタチが凄く可愛い!
  • 届くのも早く、折り皺なども無かったです。ファスナーの開きが浅くて着れるか心配しましたが問題無し。袖のゴムがきつくて二の腕に食い込んだらどうしようと心配してましたがそこまできつくも無かったです。丈が少し写真より短く感じます。(私162cm)ですがカタチが可愛いので気になりません。ウエスト部分の編み編みの紐を自分で通さなければいけなかったのがめんどくさかったです。笑 そして色ですが、レ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • デザインはとても可愛いが、縫製が少し甘い。腕のゴムがきつめなので腕細い人じゃないと締め付け感があると思う。他の人が書いている通り写真のピンクというよりは小豆色みたいな落ち着いた色。 ・・・(続きを読む
  • naja-miさん
  • naja-miさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-14

よかった
色味が想像とか少し違っているが、他の人とか違うものが欲しかったからよかった。
少し腕がキツかったからダイエット頑張ります。
また、お腹の部分の紐がどうやって結んだらいいか最初試行錯誤したが、モデルさんが細いからそんなに紐が余らないということに気づいて一件落着しました...
色味が暗めなのでアクセなどで少し華やかさを足して式に参列します!

4 2018-12-10

カタチが凄く可愛い!
届くのも早く、折り皺なども無かったです。ファスナーの開きが浅くて着れるか心配しましたが問題無し。袖のゴムがきつくて二の腕に食い込んだらどうしようと心配してましたがそこまできつくも無かったです。丈が少し写真より短く感じます。(私162cm)ですがカタチが可愛いので気になりません。ウエスト部分の編み編みの紐を自分で通さなければいけなかったのがめんどくさかったです。笑 そして色ですが、レビューを見て覚悟はしてたものの、、かなり茶色!靴や小物、アクセを派手目にしないと結婚式にはちょっとっていう感じの色でした。黒とか地味目の物と合わせればちょっとお出かけとかでも着れそうなので、結婚式1回きりで終わるよりは逆に使えて良かったかなと思ってます。

4 2019-05-28

発送はとても早かったです。
商品は、みなさんがおっしゃっているように、写真とは色味が全く違います。ブラウンです。みなさんがおっしゃっていたので承知の上で購入したので問題ありません。ですが、写真通りだともっとかわいいなと思ったので、星をひとつ減らしました。
ウエストもゴムで全くきつくありませんし、結婚式に着ていきたいと思います!

4 2019-01-12

安心・丁寧な対応
利用日まで四日前(そして北海道)というぎりぎり注文で焦っていましたが、こちらのショップさんは問い合わせにとても丁寧に対応してくださいました。無事このドレスを着ていくことができます。感謝感激。色については、他の方もおっしゃる通り限りなく茶色に近い小豆色といったところでしょうか…?ただ、やはり形は可愛いです。袖もゆとりがあるわけではありませんが、そこまでキツくもありません。丈はやや短めに感じますが、ロング丈ではあるのでご安心を。

5 2018-11-18

めっちゃかわいかった!
167センチ53キロの普通体型です!
お呼ばれワンピを探していたのですが、身長が高いためなかなか良い丈のものと出会えませんでした!こちらはちょうど膝下の長さでとてもかわいらしいです!!
ただ、ほかの方のレビューにもあるように、写真より茶色は強い気はします!

5 2018-07-09

色味は紫よりも茶色に近い
まわりと被らない&長めのパーティードレスを探していたところこちらに辿り着きました。
165センチ普通体型で、ふくらはぎがチラッと見えるくらいの丈です。ウエスト、袖口がゴムのため、めちゃくちゃ楽チン!
これならお腹一杯お料理頂いても安心ですね。
注文後すぐに発送して頂き、とても助かりました(´Д⊂ヽ
裁縫が甘いところもありますが、この値段でこのクオリティであれば文句なしの星5つです。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

4 2018-06-28

色味は モデルさんのようなピンク系ではなくモカでした!落ち着いた色です♪形はそのまま!かわいすぎずです!
166センチの私が着て膝下丈、長すぎず短すぎずで満足です!
裏地がなくどうかなーと思ったのですが、透けず肌にくっつく感じの生地でもないため気にならないかな?でも、インナーはあった方がいいかと!
ファスナーが全部降りず ん?!となりましたが、被る感じで着るとなんの問題もなかったです!まだ試着だけですが、いい買い物しました♪

4 2019-06-12

とても満足!...ただ
他の方のレビューにもあった通り色は茶色でしたが落ち着いた感じで茶色でも全然可愛いです。
ただウエストの紐が通ってない状態で届くのでちょっと面倒臭いです(^ω^;)
袖のゴムがもう少し緩めがよかったかなと思いました。

4 2019-05-20

可愛い
とっても可愛いデザインです、
発送も早かったです。
気になったのが写真と色が違いました(>_>)
最初から茶色の写真だと良かったです!

5 2019-05-18

結婚式用に買いました!
届くのも早く、形もかわいくて
よかったです☺
色はみなさんが言ってる通り
茶色でした!

4 2019-04-29

とても大人ぽくて素敵でした☆
ただ。。。二の腕太すぎの私にはパフスリーブがきついです。。それ以外は痩せて見えるワンピースなのですが(><)友人の結婚式に着たいので、二の腕痩せ頑張ります(><)
あとお色は完全にブラウンでした!
発送はとても早くて素晴らしいです!

4 2019-03-16

届くのが早かった
結婚式参列のために購入しました。皆さんが書いているように色は茶色に近い色ですが可愛いです。

5 2019-02-11

大満足です!
他の方もコメントあった通り、紫ではなくモカ色です。ですが、デザイン、色周りとかぶる事なくまた好評だったので大満足です。
ウェストもゴムなのでラクチンでした。

4 2019-01-23

可愛い
身長148cm細身です。丈は脛あたりの長さで 私の理想どおりでした!色は写真みたいな紫色ではなく商品説明にあるように完全にモカ色なので写真で判断しない方が良いと思いますが、他の人と被らない落ち着いた色で私は気に入っています。紐の通しかたがよくわからず、面倒だったので☆4です。

• h.pichuさん
  • h.pichuさん

4 2019-01-19

可愛くて生地がサラサラしていました!
誰とも被らなくて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス