パーティードレス お呼ばれ 他と被らない ...(パーティードレス通販PreciousLady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • 形は綺麗
  • 身長168、体重58で綺麗にスタイル決まります。スカート丈が絶妙で、大人の女性らしさと可愛いさがバランス良く、お呼ばれには適していると思います。生地がもう少し厚く、しっかりしていれば満点近いのですが、そこは価格通りでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 152の身長の私に取っては少し長いドレスだったのでフリーではなくサイズの種類を増やして欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

自分用に
軽くて可愛いです。
ハイウエストで、スカート部分は妊婦さんでも着れそうなぐらい、ゆったりしています。

5 2019-05-10

写真通りのものでした!
サイズ感もよし!
結婚式で着る予定なので着るのが楽しみです!

• ピ8664さん
  • ピ8664さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-16

思ったよりゆったりしていたので着やすかったです。

4 2019-02-16

思っていたよりもゆったりしていた
安いので、ほつれなどあるかと思っていましたが、綺麗な状態でした。
大人っぽく切れて丈感もちょうどよく可愛いです!

5 2019-02-13

満足♪
すぐ発送していただきましたしとても形も綺麗で写真の通りでした(*´ω`*)お値段もお手頃でとても気に入りました!

5 2019-01-06

サイズは測ったものの、肩周りやスカートの丈が自分に合うか不安でしたが、ぴったりで安心しました!ほつれ等は無く、写真通りの色味でデザインも可愛いです。買って良かったです!

5 2018-11-23

こちらのわがままでしたが丁寧な対応で即日発送して頂きました。
品物の状態もよく気に入りました!

5 2018-10-23

満足です
生地・縫製 共に思っていたよりしっかりしていました。初めに試着した時、袖の裾が左右対称でないのを不良品かと思い驚きましたが、刺繍がある為 仕方がないようです。
丈は意外と長かったです。

4 2018-07-27

良かったです
袖にほつれがありましたが、切ったら気になりませんし買って良かったです

• anmitu.さん
  • anmitu.さん

4 2018-05-28

スカート丈も踝より上くらいで丁度良く、ウエスト周りでしまっているためスタイルがよく見えると感じました。キジもしっかりしていて、とても可愛くて私は気に入りました。

4 2018-04-24

形は綺麗

4 2018-02-17

息子の結婚式
息子の結婚式のために購入しました。発送も早く、梱包も綺麗です。ネットだからサイズとか素材が心配でしたが、値段を考えると、とても満足です!!

5 2018-01-24

満足です。
注文してから発送が早く、梱包も綺麗でした。
商品も形が綺麗で上品なのでとても気に入りました。
また機会があれば是非利用したいです。

• kuukuu3591さん
  • kuukuu3591さん

4 2018-06-11

早い配送でした。ありがとうございます。
sizeに心配がありましたが、レビューを見たのとsize M で大丈夫だろうと注文してみました。ですが上半身部分が多少きつい。これから注文する方は、胸囲、肩幅を確認した方が良いと思います。

3 2019-07-10

関連ジャンル レディースファッションドレス