パーティードレス お呼ばれ 他と被らない ...(パーティードレス通販PreciousLady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

素敵なドレスです
結婚式用にドレスを探していました。160cm40Kg弱の細身な私には少しウエストが緩かったのですが、丈感はちょうどよかったです。デザインがとても可愛いく、お気に入りです。

4 2020-02-18

ほつれがありましたが、ハサミで切れば気にならない程度のものでした。
結婚式で着るのがたのしみです!

4 2020-02-17

チャック以外は満足です。
後ろのチャックが着用後だと上げづらく苦戦しました。
それ以外はレースも部分も可愛く、生地感も安っぽい感じもなかったので満足です。

5 2020-02-09

大人っぽくてとても可愛いです!
足元まであるロングドレスを探していましたが、なかなかなかったので、とても素敵なのが見つかりました。
ただ、自分の体型のせいで後ろのチャックが上までしまりませんでした( ; ; )背中痩せ、肩痩せをして着れるようにがんばりますー!

• 87150213さん
  • 87150213さん

5 2020-02-05

とても可愛くて気に入りました!
発送も早くとても気に入りました😆
大切な日に来たいと思います😊

5 2019-10-30

非常に気に入りました
迅速な対応をして頂き、すぐ届きました。
値段もお手頃で生地などどうかなと思っていましたが、商品も想像通りのものでとても満足しております。身長が低いですが、丈もよかったです。

5 2019-08-08

大満足♪
初めて利用するショップだったので、
お値段的に不安がありましたが、
商品が到着してほっと一安心♪
写真のまんまの商品でした。
しかも梱包も丁寧で、
こちらからの問い合わせにも
迅速に対応していただけました。
親切丁寧なショップです
また利用したいです。

5 2019-06-23

自分用に
軽くて可愛いです。
ハイウエストで、スカート部分は妊婦さんでも着れそうなぐらい、ゆったりしています。

5 2019-05-10

写真通りのものでした!
サイズ感もよし!
結婚式で着る予定なので着るのが楽しみです!

• ピ8664さん
  • ピ8664さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-16

思ったよりゆったりしていたので着やすかったです。

4 2019-02-16

思っていたよりもゆったりしていた
安いので、ほつれなどあるかと思っていましたが、綺麗な状態でした。
大人っぽく切れて丈感もちょうどよく可愛いです!

5 2019-02-13

満足♪
すぐ発送していただきましたしとても形も綺麗で写真の通りでした(*´ω`*)お値段もお手頃でとても気に入りました!

5 2019-01-06

サイズは測ったものの、肩周りやスカートの丈が自分に合うか不安でしたが、ぴったりで安心しました!ほつれ等は無く、写真通りの色味でデザインも可愛いです。買って良かったです!

5 2018-11-23

こちらのわがままでしたが丁寧な対応で即日発送して頂きました。
品物の状態もよく気に入りました!

5 2018-10-23

満足です
生地・縫製 共に思っていたよりしっかりしていました。初めに試着した時、袖の裾が左右対称でないのを不良品かと思い驚きましたが、刺繍がある為 仕方がないようです。
丈は意外と長かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス