4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りでかわいい
165cm56kg普段はMサイズです。スカート丈が膝まであるドレスを探していて、こちらのドレスは膝が隠れるか隠れないかぐらいでとても良かったです!産後太りで気になる二の腕をカバーできるのも◎。ただ腰の紐を通すところはなく、腰に結ぶだけなのできつく結ばないと結び目がクルクルまわりそうだなあと思いました。よく言えば紐なしでも着れる感じです。画像のモデルさんはかなり細いので私が着たらお腹からお尻太ももにかけてかなりラインが出てしまいました。もう少しダイエットしてから着ようと思いますが画像通りかわいいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
素敵!
緑の大人っぽいドレスを探していて、ネットでこちらを見つけ試着ができないので迷った結果購入しました。
肩幅があり、普段は肩に合わせてLサイズ購入ですが、パフになってるのでMサイズにしました。サイズ感はぴったりでした。161cm、丈は膝下です。
前のタックのつまんである位置がちょうど良いのかシルエットがきれいです。着て結婚式へ行くのが楽しみです。
シワになりやすそうだと感じたので、☆ひとつ減らしましたが、デザイン、色、気に入ってます。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

4 2018-04-25

155cm 44kg
モデルさん着用写真がリアルなら、モデルさんがとっても細くて顔もすんごく小さくて、だけど巨乳でウェストがすんごく細いんだと思います。
にわかには信じがたいなー非現実的、めちゃめちゃ画像修正してると思います。
私の体形では肩幅が大きくて首周りがガバガバ、上半身は余裕があるのに対してお尻が小さい私でも下半身はピッタリタイトです。
他の方のレビューを読んでて色はもっと青っぽいのかなと思ってましたが、そうでもなかった写真の色と同じでした。
楽天の他のショップでも同じワンピースがサイズ豊富で売ってました、着用写真もそちらの方が現実的です。価格はこちらのショップが一番安かったです。

4 2018-04-26

素敵です。
心配していた色は、画像に近かったです。
もう少し落ち着いた、深緑と表現するのがピッタリだと思います。
165cm、51kg 上半身ガリ、下半身デブです。
下半身はガードル履かないと厳しいです。
かなりラインが出るので、まんまるお尻だとカッコ良いだろうなぁ、と思います。
私は扁平尻なので、後ろ姿がなんか物足りない感じに。着るまでにヒップアップがんばりたいと思います。
ドレス自体は理想通り、素敵な色、ラインです。
着る人を選ぶドレスですね、がんばって身体作りしたいと思います!
折皺がついていたので、クリーニングが必要かな?その点だけマイナスです。

4 2017-12-26

デザインは写真通りです
迅速な対応ありがとうございます。
色は他の方のレビューを拝見してイメージできていましたが、かなりシアンが強いブルーグリーンですね。写真のようなイエローが強いグリーンではありません。
デザインは素敵です。生地はしっかりしていて、安っぽさは全くありません。サイズ欄に「裏地◯」とありますが、正確にはパフスリーブを作るため袖には裏地がありますが、ボディ・スカート部分には裏地はありません。
生地自体が綿100%なので、滑りが良いペチコートでないと動き辛いかもですね。
全体的にはお値段相応で、良い買い物をしたと思います。シンプルなので体のラインははっきり出ますが、年齢を選ばないデザインなので、体型維持さえ気をつければ長く着れそうです。

4 2017-09-01

素敵でした
156cm 49キロです。
サイズは特に選べなかったので、Fなのかと思い購入しましたが、他の方のレビューだとMサイズ購入とあり、少し不安でしたが、特に問題なく綺麗に着れているかと思います。
ただお尻周りにはほとんど余裕がないので、下着のラインがくっきりです。
ガードル的なものを履いた方が良さそうですね。
丈も膝が隠れるくらいで袖も肘が隠れるくらい。
品が良い感じです。
写真で見ると、明るめのグリーンかと思っていたのですが、実際は落ち着いたブルーグリーンという感じです。
イメージしていたのとは少しだけ違いましたが、この色も問題なく綺麗なのでこれはこれで良いと思いました。
友人の結婚式の為に購入したので、着ていくのが楽しみです^ ^
ありがとうございました^ ^

5 2017-11-20

可愛い♪丁寧♪
丁寧な梱包、発送ですぐに届きました!
写真のイメージ通りで、袖やウェスト部の形がとても綺麗でした。
他のショップさんでも安価のドレスを購入していたのですが、生地が薄く、縫製も雑。。。
ここのは生地もしっかりしていて、とても良かったです♪高級感あるのに、お安くて、いい買い物ができました(*^^*)
機会があればまた利用したいです!

• MUU2525さん
  • MUU2525さん

4 2019-11-12

写真とイメージ通りで可愛かったです。が、ちょっと小さめの作りかなと思いました。下から着れると嬉しいのですが…タイトで難しかったです

5 2017-06-08

仕事の商品のために購入しました。
種類も多くとてもかわいかったです。

1 2017-08-28

しっかりしています
生地がしっかりしていますが、
肩幅がある私には 平野のらみたいになりました。
オッケーバブリー!みたいになったので結婚式に着ていこうかと思いましたがあきらめました。泣

関連ジャンル レディースファッションドレス