パーティードレス お呼ばれ 他と被らない ...(パーティードレス通販PreciousLady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 色が惜しいけど他は満足
  • レースの部分も綺麗だし、極端に安っぽく見えることもなく、この値段でこれなら大満足です!ワンサイズしかないので心配でしたが164cmで丈はすね下くらいでした。背中が結構レースで透けてる部分が広いですがそれも可愛いです。他の方の口コミで色味が少しピンクっぽいというのは確認していたんですが、確かに写真とは少し違う色でした。写真のようなアンティーク感を期待しているとがっかりするかと…。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 156cm普段MかSサイズなのですが結構ゆとりがあります。SとかMとかサイズ表記が無かったので迷いましたが他のショップの同じドレスのサイズと見比べてLサイズくらいだったので妊婦ということもあり購入しました。私の背丈で足の甲くらいの長さです!ヒールを履いたら足元が綺麗にみえるかと…華奢すぎる方だと脇の辺りや胸下の切り替え部分、長さ的にも綺麗に見えない気がします。ファスナーの下の辺りはちゃんと縫われてなくて穴が少し空いた状態。裏からしか見え ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

可愛い!!
ピンクっぽいと書いてありましたが、ピンクっぽくてもいいや〜と思って注文したところ、全然紫です(^^)少し短めだなと思いましたが、全然可愛いし着るのが楽しみです!

4 2019-04-29

可愛い…
40代後半。
結婚式用のロングドレスが欲しく購入。
色味が落ち着いている割に、とても可愛らしい。娘に譲ります。

4 2018-11-23

結婚二次会パーティーのために購入しました。日程もギリギリでしたが、迅速に送って頂いたので無事着ることができました。
色味は、濃いめの紫色で他の参加した方ともかぶることなくレトロ感もありとても気に入りました。
今の季節にあっていて、この値段なのに安っぽく見えなかったです。
サイズは、身長160センチ、体重48キロですがちょうどでした。
裾丈は足首ぐらいの長さなので、階段の登り降りはスカートを持ち上げないと踏んでしまいます。
ご購入のご参考になれたら幸いです。

4 2018-11-06

ちょっと紫が濃いかも?
配送がとても早くて嬉しかったです!
色はちょっと紫が濃い印象です。
162センチで太っていてバストもある方ですが、背中のジッパーが上まで上がらずでした(;ω;)
でも丈はぴったりで、絶対着たいので1ヶ月後の友人の式までに痩せようと思います(笑)
デザイン、価格、配送などとっても満足です!
色がすこーし思ってたより濃かったので星4つで。

4 2018-10-31

色が惜しいけど他は満足
でもそれ以外は本当に良かったです。数回しか着ないものなのでリーズナブルに可愛いドレスが買えるのは助かります。

5 2019-06-14

かわいい。
丈感も長くて、大満足ですし
色味も綺麗な紫色で気に入っています。
結婚式に参列するために購入しましたので、その日が待ち遠しいです。

• す!7301さん
  • す!7301さん

4 2019-05-22

色が写真よりもピンクよりで明るい感じですが、可愛かったです!着るのが楽しみです!160センチですが、サイズはピッタリでした!

5 2019-04-09

満足!
注文してから発送まで早く、実際の商品も写真より可愛らしいピンクよりのパープルで可愛かったです!

5 2019-02-06

かわいいです!
友人の二次会用のドレスで買いました。
色は、ピンクっぽい紫で画像とは少し違いますが、春らしくてかわいいです。
身長150cmで、くるぶし丈くらいでした。

• tom7862さん
  • tom7862さん

5 2018-11-12

CP良し、デザインもスタイリッシュ!
友人の結婚式出席のため急ぎで購入しました。
シルバーのハイヒールと合わせると、上品かつあまり被らないデザインでおすすめです。
他のドレスもあればぜひ購入させていただきたいです。
迅速なご対応もありがとうございました!

• AMI7298さん
  • AMI7298さん

5 2018-09-02

色、デザイン完璧です!
パーティーや結婚式等におすすめです!スカートの丈の長さが清楚です。

4 2018-08-27

良かったです。
156cm普段Mサイズですが、少しゆったりしてました。生地が少し安っぽく感じられましたが、他にはないデザインで良いと思います。
また、発送が早かったので助かりました。

4 2018-08-19

色味も綺麗ですし、生地もしっかりしていてお呼ばれでも恥ずかしくないです!
普段使いもできそうでたくさん着れそうです!
少しだけチャックの上げ下げがひっかかりますが生地を噛んでないのでよかったです!

5 2018-07-21

かわいいです
知人の結婚式用に購入しました。
色は紫陽花の紫を薄くしたような感じで、形は華やかさもありながら色は落ち着いていて、とても綺麗だとおもいました。
たくさんの人に褒められました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2018-01-09

とってもかわいいです!
生地が安っぽくとても薄いのではないかとか心配していましたが、気になりませんでした!ドレスショップのものと比べると少しは感じますが、とってもかわいいです!中には紫色のブラトップがおススメです!155センチで床につきませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース