パーティードレス お呼ばれ 他と被らない ...(パーティードレス通販PreciousLady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 自分用
  • パーティーと言うよりは普段使いのカジュアルワンピース。サイズは158普段M〜Sですが着丈は膝が隠れるかどうかのちょうどいい上品な感じ。生地もしっかりしていて透けないし安っぽさもないのでgood!しいていうならウエストのゴム部分がややずり上がるので意識して直せば綺麗なシルエットです。ここで-☆1普段は安い買い物しかしませんがギンガムチェックのワンピースを探していて、私的には高い買い物で ・・・(続きを読む
  • ティアラ21さん
  • 3 2018-07-19
  • 写真の通り可愛らしいワンピースです。素材、裁縫からするとちょっと高い気もしますが。配送方法がメール便など選べるともっと便利になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

褒められワンピ
154cm、40kgです。スカート丈は膝下。上品カジュアルな可愛いワンピースです。着ていると涼しげでいいね、と褒められます。
上半身は、やはり少し大きいため縫い縮めましたが、チェック柄のお陰で縫い目も目立ちません。ウエストとスカートの間にあるヒダがひっくり返ってどうにもならないところがあり、こちらも自分で縫って止め直しました。
スカートに、たくさん布が使われているため、ドレープが綺麗で、動くとしなやかに揺れてエレガント。肌が弱いためコットン100%なのも、着心地が良くてとても嬉しいです。

4 2018-07-23

自分用
パーティーと言うよりは普段使いのカジュアルワンピース。
サイズは158普段M〜Sですが
着丈は膝が隠れるかどうかのちょうどいい上品な感じ。
普段は安い買い物しかしませんがギンガムチェックのワンピースを探していて、私的には高い買い物でしたが歩いて色々探したものよりはずっと良い買い物できました!
モデルさんが着ているような感じでしたし、届いてみてガッカリ…ではありませんでした。

• airay0206さん
  • airay0206さん

4 2018-08-07

今年は酷暑で毎日暑いので涼しくてかわいいワンピースを探していました。
ギンガムチェックが可愛いのでこればかり着ています。
裏地がついてないので薄いペチコートを着用しています。

4 2018-07-30

カジュアルなワンピースが欲しかったので、ちょうどよかったです。
身長153センチで、丈が長かったので、5センチ裾あげをしました。

5 2019-07-02

40手前の産後1年、なかなか痩せられず今もダイエット中。産前よりお腹回りにお肉がついたせいで、ゴムだけど折角のウエストのキレイなラインが出ない〜(T_T)細い方や、ふくよかでもウエストがくびれてる方にオススメ、私はダイエット頑張ると共に、矯正下着と併用します!かぶりだけどウエストゴムなのでかぶりやすく、綿の肌触りがよく夏のキレイ目普段使い〜お呼ばれって感じです。綿なのでたたみじわはありますがアイロンで伸びるしフレアのチェックなのでそこまで気になりません。

4 2019-04-26

可愛らしいワンピース
普段使用で購入。パーティドレスというよりはお出かけの時に着る事が多くなりそう。
丈はやや長めですが、ハイヒールを履くとバランスは良いと思います。素材が綿なので涼しいです。
綺麗に包まれて皺ひとつない状態で送ってもらえたので開けてすぐ着ることが出来ました。

5 2019-06-23

可愛い
普段使い用に購入しました。
可愛くて満足です。

4 2019-05-27

モデルさんのように細くないため、シルエットは違いましたが、爽やかに見えました!
かしこまらない程度のコンサートに出演するときに着ようと思います。

• tomoko.gさん
  • tomoko.gさん

5 2019-05-24

お気に入りです☆
この金額でこんなに素敵なワンピースだと思いませんでした。着やすいしフレア感もちょうどいいです。

4 2018-08-05

しわになっていたり、変な折り目などもなく状態は良かったです。
見た目かんじは小さいかなと思いましたが、実際に来てみるとウエストのゴム部分は伸縮性があり来やすかったです。

5 2018-07-25

一目惚れで購入しました。
普段着にもお出かけにも幅広く着用できる感じで、シルエットもとても良い感じで素敵です!☆
お出かけがとても楽しみです♪
到着時もシワもあまりなく、良い状態で届きました。ありがとうございます。

4 2018-07-22

写真通り可愛かったです!着脱もしやすく楽チンです。良い買い物ができました!

4 2018-05-14

170cmのポッチャリ体型です。
お腹の所のギャザーはしっかりしてるけれどキツくはないです。
膝は全部出ます。もう少しだけ丈が長めだったら良かったかも(´Д`)
縫い方と胸の所のギャザーが
ギンガムチェックの柄を少し無視してるので残念だけど値段を考えたら、納得してます!
梱包は丁寧で、対応が早かったです♪

5 2017-09-01

見た目そのまま 着心地もいい!リピ3枚
HP画像とシルエットそのままです。
スタイルアップして見えますし、ウエストゴムで着心地ラクチン
スカートがふわっと広がって可愛いです
真夏に一枚で着られるので涼しいです(ペチコートは履いたほうがいいです)
この形のワンピースあまりにも気に入って色違い柄違いで3枚も買ってしまいました
素材違いで秋冬に着られるものも欲しいなぁ〜出たら絶対買います

4 2018-07-20

154cm痩せ型です。
裏地がなく本当にペラペラ素材なので、これで6000円は正直???ですが、形はかわいいし、ペラペラですが夏には涼しくてぴったりなのでたくさん着てます!彼氏にも褒められました♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース