2024/02/06
    すーあーてんさん
    商品名:ドアストッパー | カラー:ホワイト
    今まで使っていたドアストッパーが壊れてしまい、こちらの商品を購入しましたが、小さいながら、しっかりとしていて使いやすいです。かたちも可愛い3個セットでお買得でした。
    注文日:2024/01/22
    2024/06/19
    s2169さん
    洗濯機
    ドラム式の洗濯機扉の換気のためにかってみました! 耐久性がまだわからないので、★4つです!
    注文日:2024/06/15
    2023/12/30
    商品名:ドアストッパー | カラー:ブラウン
    子供が小さい時からドアに指を挟まないように使用していました。子供はもう大きくなりましたが、換気でドアを閉め切りたくない時に使っています。便利だと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/06
    商品名:ドアストッパー | カラー:ホワイト
    猫が部屋を行き来できるように購入しました。 手軽で簡単につけれるし、つけていてもおしゃれに見えます。 とても良かったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/08/05
    商品名:ドアストッパー | カラー:ブラウン
    猫が部屋を自由に行き来出来るようにドアを少し開けるようにしていますが、子どもが全開にしたり、きっちり閉めたり…いちいち声を掛けるのが面倒で。 隙間があれば、自分で顔を入れて開けられるかなと思い購入しました。(引き戸に使用) ーが、指挟み防止用なので、思ったより隙間がなく、顔が入らず、手では猫の力では無理でした。 2つを重ねて使うと良い位の隙間が出来ましたが、外れてしまいダメでした。 ↑ 本来の使い方ではないので、仕方ないですが、1つでも外れやすいです。
    注文日:2023/08/01