2024/05/25
    姫ちゃん24さん
    商品名:ハンドルカバー | カラー:ブラック
    お気に入りのバッグに
    長年使っている主人のバッグに購入しました。バッグ自体はまだまだ使えるのに、持つ所がボロボロになってしまい、今回購入する事に。サイズもぴったりで、ボロボロの所も隠れ、これならまだまだ使えると喜んでいまさた。
    注文日:2024/05/10
    2023/06/30
    しんチャン5385さん
    通勤バックの「取っ手」が細くて痛いのとヒビ割れがありましたが、専門店では見つけられず、ネットで見つけることが出来ました。 材質は柔らかく、留め具も銀色光沢で大変気に入りました。 ただ「取っ手」が丸形なので、クルクル回ってしまうため100均で買った滑り止めシートを内側に巻いてから装着したところ、かなり改善されました。また、手触りも更にソフトになりました。 古くなったらリピートします。
    注文日:2023/06/14
    2024/06/01
    すず0315さん
    商品名:ハンドルカバー | カラー:アイボリー
    革鞄の手持ちだけボロボロになり、修理や買い直しがもったいなくて購入しました。 ちょっと大きくて手持ち部分がずれてしまいますが色味も概ねモンダイなく使えてますです。
    注文日:2024/05/11
    2022/11/29
    素敵です
    とても丈夫そうで可愛いです いつも持ち手の所が擦れてくるのでこの商品は助かります また、私の勘違いだったのですが、商品が届いてないとの問い合わせにショップの方には迅速に大変丁寧な対応をしていただきました 信頼出来るショップさんだと本当に思いました ありがとうございました その節は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    注文日:2022/11/05
    2022/11/03
    mo-mo-pさん
    とってもカッコいいし長持ちしそう。
    バックの取っ手が買ってから早い時期に剥げてしまったがバックそのものはまだまだ使える状態でした。 たまたまネットを見てこのカバーを見つけたので早速購入、取り付けたらとっても見栄えが良いです。 バックの色はベージュですが、それにこのカバーの色がタンですのでとっても似合います。 バックを買って直ぐにこの取っ手を付ければよかったと思ってます。 まだ取り付けたばかりですが長持ちしそうです。
    注文日:2022/10/27
    2022/06/06
    チビうさぎ2188さん
    只今、無事に到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/31
    2023/06/19
    バサミーさん
    写真の感じと違います。
    ボタンの感じが違う。 写真を見る感じではもっと光沢のあるボタンで、さらに言うならシルバーのボタンかと思い購入したのですが…違いました。 カラーのアイボリーはよかったのですが、購入する際は確認した方が良いかと思います。
    注文日:2023/06/10