• せつ5679さん
  • せつ5679さん

4 2023-11-09

サイズ:110cm | タイプ:A

謎な位置にタグが付いていますが、裁縫も◎だし、素材が良質で満足!かなり細身なので2サイズアップで買いました。トップスは膝上くらいまであって謎ですが、お腹あったかいのでOK!笑

• えむ0612さん
  • えむ0612さん

5 2023-10-12

サイズ:110cm | タイプ:E

2年前に購入した同じパジャマがサイズアウトしたのでまた購入しました。
90がぴったりなので悩んで110にしました。
すぼまってるおかげで大きいですが着れました。
腹巻きずぼんなので寒い時期は安心です。

4 2023-02-09

完全にこちらの確認不足でしたが、欲しかった柄と違うものが届いたのでちょっと残念でした
1番選ばない柄を選択してしまっていたので(笑)
肩のボタンはスナップボタンだったので良かったです、厚みもちょうど良かったです!
2歳1ヶ月の標準体型の男の子に(普段は80の服)100cmで注文しました。
袖は長めなので1つ折って着せてますが、裾は折らなくてもキュッとしてるので大丈夫でした!
リピありかな、と思っています

• 志踊さん
  • 志踊さん

5 2022-11-18

生地がとても肌触りの良い柔らかさで、着させる親も、着るこども本人も、お気に入り。
腹巻きも、お布団を剥いでしまう小さな子にとって大事な点なので嬉しいです。

5 2023-04-26

かわいいです!
同じ北海道だったので商品もすぐに届いたし、パジャマも画像通り可愛かったです。長袖のパジャマが店頭からなくなりつつある時期なので助かりました。しっかりとした生地で伸びるし、まだまだ寒いこちらの時期には重宝しそうです(^^)ありがとうございました!

4 2022-11-02

1歳2ヶ月のこどもで普段80の洋服ですが、細身だとのことで100を購入してみました。
下は長いですが、ゴムになっているので足首のところでとまってくれるので長くても大丈夫でした。上は、折ればいいので。大きめサイズでも問題ありません。
ピーチスキンみたいな肌触りなのでいいと思います。

5 2022-10-04

ピチピチ感はあるけど伸びるから着せるのに問題なく着せます。

4 2022-01-14

レビューを参考にワンサイズ大きめで購入しました。
うちの子どもはかなり細身で市販の腹巻きパジャマだとウエストが大きすぎてずり下がって来てしまうため、こちらの細身のパジャマを選びました。
かなり細身の我が子でもちょっとキツそうでした。履いてくうちにウエストが伸びることを期待します。
生地はとても肌触りが良く、ズボンの裾はリブになっているので裾を踏むこともなく良いです。

4 2021-03-19

しっかりした生地で若干サイズ大きくても問題なく着れたので良かったです。

5 2021-10-11

かわいい
パジャマ 長袖 スウェット 可愛い 上下セット 男の子の1歳児に大きめだと思うけど100cm購入 肌触りもよくアニマルが胸に有り良かったでした。

4 2021-05-09

ワンサイズ上を買いましたが、2サイズ上でも良かったかも…生地はしっかりしてて暖かいです。
何よりウエストのゴム(腹巻)が細めでキツそう^^;
そんなに太めの子ではないですが。。。
伸びるように引っ張って履かせてます。
なので落ちる事はないですね。
あと変な所にタグがあります!肩と足首に。せめて中にあれば良かったです。取るのが大変でした。

5 2021-07-22

すごくかわいい柄で、気に入ってます。ちょっとスリムかなっと思いましたが、モタモタせず寝るとき邪魔にならずにいいのかな!

4 2021-05-23

2着目です。ほつれなどありますが、コットンでいいと思います。

2 2023-10-11

サイズ:100cm | タイプ:B

100サイズを買いました。とても可愛くて生地もしっかりしているのですが、初めて着ようと肩のボタンを外すと取れてしまいました。残念でした。

2 2023-04-25

失敗
普段80サイズ着用の我が子に、レビューを参考に2サイズアップし100を購入。生地の肌触りや柄、首元のスナップボタンには満足でしたがウエストがほっそいことにびっくり!!そして丈は長いっ!!一応お腹入りましたがなんとなく苦しそうな感じだし、丈は4回折ってようやく引きずらない長さになりましたが折ってる部分だけモコモコになり窮屈そうだし全体的にサイズ感が謎。
あとは、着心地に影響はないけどスナップボタンの上に生地とは全く関係のない黄色の糸が縫われてるのも雑な感じがしました。安いからいいやと思って購入しましたが結局使えなそうなのでもったいないことになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ