5 2023-09-26

サイズ:XL | タイプ:コアラ / BOYS

以前、ブリーフのうさぎとパンダを購入しました。今回はブリーフのネコとコアラとクマを購入。周りの友達とかぶらない、極度の過敏症なので着るものにはうるさいのですがパンツ一枚でも可愛い!
これからの成長を考えてもっと大きいサイズもほしいです!

5 2023-06-27

可愛いもの好きの息子に購入。お気に入りのようで下着でウロウロとおしりを自慢してくれます。

5 2023-07-26

サイズ:L | タイプ:くま / BOYS

かわいい物好きな息子へ
111センチ17キロのチビ小2男子にLサイズを購入しました。ピッタリサイズまであと少しかなといった程度のゆるさです。同じく低身長気味の長男がXLサイズの入荷を首長くして待っています。

• ree0201さん

• しばdogさん
  • しばdogさん

5 2022-07-09

可愛いお尻
とても可愛かったです!しっかりした生地で安心ですし、子供達が喜んで履いています。欲しかった柄が売切だったのでまた入荷したら追加したいです。

5 2022-07-05

かわいい
かわいい!安いし沢山買いました!お尻側に顔が来るので本人は少し不満そうです。笑

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2022-06-29

かわいいです。4歳男の子にMサイズを。きつくもなくゆるくもなく!ほどよいゆとりで夏にも着心地良さそう。コアラとクマにしました。色が派手すぎなくてでもかわいい動物の絵に息子も気に入ってます。

4 2022-06-10

どの動物の表情も可愛らしく、結局全種類購入させていただきました!(笑)いつも保育園でのトイレトレーニング時に使っていただいているので、まだ息子が着用している姿は見たことがありませんが、デザインはとっても可愛いです♡ボクサータイプが希望でしたが、サイズ的に売り切れていたので、コチラのブリーフタイプを注文してみました!また、次回はボクサータイプも試してみたいと思います。

5 2023-02-19

デザインが良いです。あと私はガサツなのでドラム式で乾燥までかけてしまうのですが、生地の傷みもなく使えています(某うさぎのマークのパンツは毛玉だらけになってしまったので…)
トイトレ中期、パンツだけど失敗の多い子どもとも、「次は何の動物さんにする〜?」と、親も楽しく選べました。

4 2023-01-12

かわいいです!他の柄も再入荷希望!
やや薄手ですがとてもかわいいです!耳がついてるのが他にはないデザインで、子どもも気に入っているようです。ただ、おしり側に顔がくるので履いてしまうと見えないのが不満なようです笑

4 2022-06-18

可愛いです♪
キツネ、パンダ、コアラのを購入しました。
後ろ姿がとても可愛いです!
ゴムもきつくなく良いです。
子供はパンダがお気に入りの様です♪

5 2022-05-27

見た目通り可愛い!
ゴムの食い込みが無さそうでかつ可愛いデザインだったので購入。写真通りとても可愛くて母娘共にお気に入り!
3歳12キロでSサイズがピッタリでした。
サイズアップした時用にワンサイズ上を買い足したいので入荷したらいいなぁと思っています。

5 2021-07-24

満足です!
日曜に注文して土曜に届きました。
ねこGIRLのLサイズを購入しました。
着用するのは
3歳8ヶ月の女児
身長95cm
体重15kg
へそ周り51cm
ヒップ53cm
太もも37cm
パンツのサイズはジャストでした。
トイトレであとうんちが出来れば
オムツが外れる所まできていたので
ねこが大好きな娘に
うんちが出来るようになれば
このねこちゃんパンツが履けるよ!
と言ったらあっさり外れました。
布地は薄過ぎず丁度いい感じ。
本人もすごく気に入った様子だったので
洗い替えであと2つ購入しようと思います。
まだ洗濯していないので
色落ち等は分かりませんが
オムツが外れた感謝と娘の反応を見て
☆5の評価をさせて頂きました。
…追記…
土曜に注文して木曜くらいに届きました。(記憶が曖昧)
うさぎとコアラのLサイズが欲しかったのですが、在庫切れだったため、パンダだけ購入。
他の方のレビューにも書かれていた通り、透けは気になりません。
どうしてもすぐ枚数が欲しくて、他のショップでも出ていたのでそちらでコアラを購入。
再入荷したらうさぎも欲しいなと思っています。
他のショップの方はここよりも10円高いですが、送料はかからなかったので、先に再入荷した方で購入しようと思います。

5 2021-07-11

金曜日の夕方に注文して、日曜日の朝届きました。6枚同時注文だったからか、薄い段ボールで届き、ひとつひとつビニールに包まれてました◎
2歳87センチ12キロ、普段は90か95センチの娘でSサイズが緩めでした。落ちてくる程でなく余裕がある感じでちょうどいいです。動物好きの娘がとっても気に入って、順番に履いて喜んでます!親としてもお尻が可愛いし他の子と被らなくて、とっても良いです。肌触りも◎
うさぎとくまが再入荷したらリピします。
..追記..
他店舗で同じシリーズのボクサーパンツタイプを購入していたのですが、そちらに中国語表記で外側にタグが付いていたのを思い出して確認すると、今回の店舗の方は全て切り取られていました。
切ったタグが微妙に残っているのはわかるので、気になる人は気になるのかなーという感じです。
..さらに追記..
うさぎやくまが再入荷待ちで7月中旬入荷予定になっていたので、他の物を買わず一週間程待っていましたが、今日確認したら結局在庫なしに変わっていました。それなら初めから入荷予定にしないで欲しかった…(。-_-。)
でもどうしてもこのシリーズで揃えたかったので、大した差もなさそうなので男の子用のを数枚買いました。

• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2022-03-17

117cm18kg、細身の娘にネコ、クマのMサイズ、コアラLサイズ購入。Lサイズはまだ履いていませんがMサイズでぴったりです。可愛い可愛いと喜んでいましたが前後間違えて履いてました笑 ウサギとパンダも欲しかったのですが在庫なしだったので残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着パンツ・ブリーフ