• a226yaさん
  • a226yaさん

4 2022-10-03

会社の人に頼まれて購入しました。
とても喜んでくださいました。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2022-06-20

何本もあってもこまらないので、いちも購入します。
耐久性もいいと思います。

5 2022-11-19

問題なく使えました。迅速な対応に感謝します

5 2022-09-29

発送も早くて助かります。
今回追加で購入させて頂きました。
また残り少なくなったら追加で購入したいです!

• kaoriizunさん
  • kaoriizunさん

4 2022-08-30

発送も早くて助かりました。
同じものを3本頼みましたが、使えなくなったら新しいものを使おうと思います。
充電するのには何も問題ないです。

5 2022-08-10

iPhone 充電 ケーブル 3本セットを安価で購入することが出来ました。
購入して通電テストを3本しましたが問題はありませんでした。
後はどの位の期間使用できるかが問題となりそうです。

• om99bea4さん
  • om99bea4さん

5 2022-07-04

問題なく充電できてます
すぐに届いたし、充電も問題なくできました!
また利用したいです!

4 2022-06-20

すぐ届いて問題ありませんでした。また使用できなくなったら注文したいと思います。

5 2022-05-30

3本セットで安く購入でき普通に使用できてます。

4 2022-04-24

長く使えると期待します。
3本全て確認して充電できました。
どのくらいの期間使えるかな…。

4 2019-12-14

10日に注文14日に到着
前回はゴールド購入。今回はシルバー購入
まだ前回のゴールド購入から1ヶ月経っていないので耐久性は分かりませんが、今回はストック用に購入しました。長持ちしてくれると良いな

• RUuuuさん
  • RUuuuさん

4 2021-02-19

商品は3本1セットのわりにコストパフォーマンスが高い商品だと感じました。
包装は別々で箱包装されており、商品が傷つかないような仕組みになっていました。
ただ、中国製というのもあって不良品があります。
実際に届き3本をテスト装着した結果、3本中1本の不良に当たってしまいました。
私の場合の不良部分は接続端子が曲がっており接合してもスカスカで反応ない状態でした。
コストパフォーマンスが良い分不良にもあたる確率は上がるのだと改めて感じました。
ただ、お問合わせてすぐに新しいものを配送いただいたので結果オーライです。
不良品に当たってしまったという部分で星1減らさせていただきます。
3本1セットでこの値段は非常に良いと思っているので、オススメします。
ケーブルも結構頑丈jな作りとなっているし、見た目は固いと思っていたのですが思ったよりも柔らかかったので寝ころびながら充電してても違和感はないです。次回買う必要があるならばリピートするでしょう。

4 2021-03-12

こちらのショップは初めて利用しました。いつも買う店で買おうかと悩みましたが!いつもの店は3本セットって記載されてるのに!届くのは2本!レビューに書いても、何も返事がないので店を変えてみました。充電器のケーブルは消耗品なので安くて助かります。今回は30cmと1mを購入。いろの発色もキレイです。あとは当たり外れかな?ハズレがないと嬉しいんですが!とりあえずストックに置いときます。

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2020-02-02

リピート
前回11/4に購入して、約2ヶ月で3本全滅しました。
見た目上切れたりはせず、内部が接触不良になったようです。
もう少し耐久性が欲しいと思いますが、前回がハズレだった可能性もあるのでリピートしてみました
今回も同じくらいの寿命ならもうリピートはないかも。
カラフルな色合いで他の配線とかぶらないでわかりやすいので、できればまたリピートしたいのですが…

5 2021-09-22

以前に2mの3本セットを購入しましたが耐久性もあるので1mでリピしました