• yokko.1965さん
  • yokko.1965さん

5 2022-09-15

今まで チエーンを 使っていて あちこちに 引っかけてしまい すぐ ダメにしてたので 今度は 大丈夫そうです

5 2019-12-19

持ち運び便利
ワインレッドのものを購入しました。
普段使いのカバンがリュックのため、
いちいちスマホの出し入れが大変ですし
上着やズボンのポケットに収まるサイズのスマホでもないため、
スマホを手ぶらで身につけられて使いたいときに支える、
まさにこの商品がピッタリでした!
スマホケースの色味とマッチして違和感ないし、
スマホケースに交通系ICカードや電子マネーカードを入れておけば、
それだけで出掛けられ、とても重宝しています。

• よ7907さん
  • よ7907さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-15

小さい商品なので、メール便で送料かからず送っていただけ、助かりました。ケースは手持ちので使う予定ですが、ストラップホールにも問題なくはまり使いやすかったです。ケースは、Androidのもあると嬉しいです。

5 2019-08-24

便利です
以前トイレの床にスマホを落とし不愉快な気持ちになったのでこちらを購入。
スマホケースが黒だったのでマッチしました。
元からスマホケースについていたチェーンがすぐに切れてしまったので、こちらに付け替えられて良かったです。

• Tマックさん
  • Tマックさん

5 2019-08-09

ありがとうございます。
とても早い対応ですぐに届きました。
長さ調節できるタイプがあればありがたいです。

• tyks91さん
  • tyks91さん

5 2019-07-15

子供と一緒だとついつい携帯をどこかに置いてしまう。
気づいたらどこにあるか分からずということがあったので、ネックストラップは本当に便利!!
長さ調節はできないが、斜めがけも可能な長さなので良かった点。

5 2021-05-20

びっくり価格!!!
新しくスマホを機種変更をしましたら、大きくなってしまい尻ポケットから出てしまうので安価なショルダーストラップを探してました。使い勝手もよく、なにより凄くリーズナブルで買えて大満足です。

5 2020-02-14

期待通り !!
嫁さん用に購入。スマホのケースに付けて下げて歩くのにピッタリでした。色はワインレットをもとめましたが持っているケースとほとんど変わりなく気に入ってくれたようです。

5 2019-07-09

なかなかいいです
外出時、リュックやカバンにいちいち片づけるのが面倒で・・・買ってみました。すぐに見れるし、手がフリーになるのでとても重宝しています。作りもしっかりしていて金具がくるくる回るので絡まりません。ただ、ちょっと短いので身長に合わせてもうちょっと長いタイプもあってもいいかな・・・165CMでウエストあたりです。まあ不便はないのでこのまま使います。

5 2021-06-25

良いです!!ケースの上下にストラップを装着するよりも、ケースの下にストラップをまとめて装着した方がスマホを使う時に使いやすいです!!いつもスマホを首から下げていましたが、ショルダー最高です!!

5 2021-03-06

気に入りました!
軽くて長さもちょうど良く、気に入りました。消耗したらまた購入したいです。

5 2020-03-28

ちょっと出掛けるときに、ショルダーバッグ風で使いやすいです。

5 2019-10-23

使いやすいやすくて気に入ってます。散歩をするとき重宝しています。

5 2019-09-15

子供のスマホ用に買いました。中学生が斜め掛けして丁度良いです。発送も早く助かりました。大人には少し短いかな。でも、良い買い物でした。