• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2019-03-27

ちょうど必要な時に見かけました。
不器用な私でも貼りやすく、気泡も入らず綺麗に貼れました。
画面より一回り小さめですが、カバーを邪魔せず良かったです。

4 2019-03-24

迅速な発送。
包装も丁寧でした。

5 2019-04-15

旦那用に購入しました。
機種変更するので、どれにしようか迷ってましたが、ガラスフィルムで全てクリアがなくて、こちらにたどり着きました。
旦那は、初めてのガラスフィルムで、外でスマホ見るとき見えないとか言ってましたが、当たり前です。
度々落とすので、保護のため辛抱するように言いました。
フィルム自体が小さいので、簡単に貼れます。
リピートありかな。
314230-20190408-01010813

5 2019-04-13

満足してます
SH-M07用に購入。
1回り小さいサイズだったので貼りやすかったです。
エアーのぬけも良く、すぐにきれいに貼ることができました。
ちょうどのサイズが欲しい人は別を検討した方がいいかもしれません。
こちらは関西ですが月曜の深夜に注文して金曜に到着しました。

5 2022-02-01

代理で購入しております。品物はよかったです。

• tor701さん
  • tor701さん

5 2021-06-01

2回目です。仕事柄、足場の悪いところに行かなければならないので助かってます。

5 2020-07-15

気泡もなくきれいに貼ることができました。

4 2019-07-04

簡単に貼れます
フィルムを貼るガイドの枠があり、それに従ってスマホを被せるだけでうまく貼れます。スマホの縁がアールになっているから仕方ないけど、フィルムが少し小さいので気になります。

4 2019-04-21

貼りやすい
☆良い所
セットに付いているキットが、使いやすくて良いです。
貼り直しが容易に出来ます。
★気になる所
周囲1ミリくらいの浮きが全体に出ます。
場所によっては1.5ミリくらいの浮きがあります。
電源が入っている状態では、特に気になりません。
商品の個体差かもしれませんが、浮きが出るのはAQUOS senseの
画面形状からして仕方がないのかもしれません。

5 2021-06-11

厚みがあって硬くて丈夫です。
少し前の機種のsizeもあり助かります。

5 2020-09-10

厚めで丈夫そう。
フィルムに段々空気が入って画面が見ずらくなってきたので、こちらに買い替え。以前使ってたフィルムより厚みがあって、硬そう。ガイドシールが入ってて綺麗に貼れた。操作性、問題なし。画面もクリアに綺麗に見える。スーパーSALE中にまとめ買いで安かった。買ってよかった!

5 2020-06-16

届いてすぐ、パッケージを見たら日本旭硝子なのにmade in CHAINAと見て心配になりましたが、それは説明文をよく読むと書いてありました。で、フィルムですが、特に問題なく綺麗に貼れました。この値段で、大満足です。

• ぶー6666さん
  • ぶー6666さん

5 2020-03-14

満足してます
よく落として画面を傷つけてしまう子供に購入しました。
ケースも同時購入したので、今までより傷がつかないことを望むばかりです。

• momhandsさん
  • momhandsさん

5 2020-02-28

こういうのは慣れないので心配しましたがほんの少しずれただけで綺麗に貼れました。画面に指紋がつきにくく、快適です。

5 2020-02-13

気泡も入らずとてもきれいに貼れて満足です。