【アウトレット】リングスタンド ホルダー ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • 可愛いとシンプルの割合がちょうど良く気に入りました。とても可愛いです。普通に使用しててもつく程度の小さなキズがありますが気にならないです。真横から見るとたわみがありましたが、アウトレット品で安く購入したのと使用感に問題無しだったので許容範囲です。スマホリングを初めて使用したので比較は出来ないのですが、リングの動きはちょうど良いと思います。スタンドとして使用時もきちんと固定されました。粘着テープは貼ってから2時間おくように書かれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • 硬い
  • 見た目、可愛い!ローズピンクとゴールドを購入しました。先に購入した方と同じようにゴールドの方のリングの留金?根本の部分が非常に硬いです。しっかりしていると言えばいいのですが硬すぎるので使うときぐぐぐっと結構力を入れて押し上げなければいけません。そして、スマホとの接着面が比較的少ないので接着してから3日たってもずれてしまいました。なのでスマホカバーにアロンアルファで完全にくっつけ ・・・(続きを読む
  • 寿々2570さん

4 2019-08-23

粘着テープは貼ってから2時間おくように書かれていましたが不安なので3時間ほど本で重しをしながらおいておきました。プラスチック製のケースに取り付けましたが、今のところ引っ張っても剥がれる気配が無くしっかり着いています。

4 2019-09-03

リピート
安くて可愛いのでリピートです。
50%オフは、助かります!

4 2019-08-09

アウトレットで安く入手出来ました
見たところ新品同様です
若干回転がスムーズでないのが気になりますが、
まあこんなもんでしょう。

4 2019-08-04

必要十分
アウトレットで安く入手出来ました
見たところ新品同様です
若干回転がスムーズでないのが気になりますが、
まあこんなもんでしょう。

5 2019-06-28

TPUケースにつけて使用しています。
渋みも良い加減で気に入っています

5 2019-11-18

かわいいし、とっても便利で、早く買えばよかったと思いました。アウトレットでお得に購入できてよかったです。

4 2019-10-12

リングスタンドホルダー
可愛いくて、使いやすいです。
コスパも良かったです。

5 2019-09-04

可愛い!
使い初めて一週間経ちます。取れることなくしっかりくっついてます。
他の方も書いてるように回転は確かに緩いですが、そんなに気になりません。
安くいのでまた購入したいと思います!

4 2019-08-27

アウトレット品とありますが、見た感じは全く気になりません。きれいなローズゴールドです。車載マグネットにも使えて、こんなに安く購入できてよかったです。まだ使ってないので今のところ☆4つです。あとは、リングの強度?次第で☆5ってとこです。

5 2019-08-13

可愛らしいですね
娘のiphone用に購入。購入動機が機能性というよりもデザイン重視だったので、猫好きであれば損はしないと思います。別に機能性も指を掛ける事はちゃんと出来るし、スタンド代わりにもなります。薄型なので指掛けてたら痛くならないかなぁという心配はありますが、まぁデザイン重視ですので。

4 2019-06-14

かわいい
見た目可愛くて気に入りました!立てて使うときに少し緩いような気はしますが、安くて満足です。

5 2019-06-02

デザインも可愛いし、薄いので邪魔にならず良いです。
リングを広げる時は硬く固定しやすいです。
360度回転は緩く、かなり回しやすいです。
磁石は使用していないため分かりませんが、この機能性で磁石も強かったら、かなりオススメ商品です。
もちろん今のままでも大満足です。
購入して良かったです。

5 2019-04-09

可愛い
可愛いし安い。でも、安っぽくもない。とても気に入ってます

• krakiraさん
  • krakiraさん

1 2019-12-07

2週間程でほぼ使い物にならなくなりました。
くるくる回るし、スタンドもゆるゆる。
かわいいのに残念です。

2 2019-10-28

粘着力が弱い
アウトレットとは思えないくらい綺麗でかわいくて、届いたときは満足していましたが、実際にスマホケースに取り付けてみたところ数日で剥がれました
2回目まではすぐ気が付いて拾いましたが、何か他の粘着剤で補強しないとと思っていた2回目落下の直後に気が付かないうちに剥がれてなくなっていました
今は他のスマホリングを再び購入していますが、これよりもっと安いものでもまったく剥がれていないので、こちらに使用されてる粘着剤が弱いのではないかと思います