iPhone8 ケース リング付きケース iPhone X...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 使いやすい!
  • ケースは柔らかくて、取り外しもしやすく、ドットで放熱もできてリングの固定の硬さもちょうどいいです!ただ、リングの穴を取れる位置が上しかないのでもう少しあってもいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-04
  • iPhone XR用に購入
  • iPhone XRで機種の色を生かせるクリアでリング付きでストラップホール付きがなかなか見つからず、やっと見つけて購入しました。XRは他のよりケースの種類が限られるのでなかなか良いものが見つからなかったので、主人へプレゼントした時はすごく喜んでましたが、使って1週間でリングの止めが片方外れてしまいました(;_;)なのでリングがブラブラになってしまい、立てて動画を見たりが出来なくなってしまい、両 ・・・(続きを読む

4 2019-10-12

色味が想像より良かった!
まだ使ってはないですけど、この手の素材には重いのもあったりしますがこれは軽い!

4 2019-09-25

再度、購入しました。
最初にブラックを自分用で購入しました。使い易かった為、家族にゴールドを購入しました。シンプルで使い易いと言っています。

4 2019-09-18

手に馴染み使い易いです。
良く落とす事があった為、リング式のものを、初めて購入しました。非常に使い易く落とす事がなくなりました。また、車のマグネットホルダーにも対応しており、非常に便利です。家族の分も購入しようと思います。

5 2019-09-14

使いやすいです
2度目の購入です。
リング一体型で使わないときは畳んでおいても邪魔になる厚みもありません。
使っているうちにリングの部分が緩んできたので2度目の購入となりました。

4 2019-05-30

使いやすい!

4 2019-12-02

普段使い
電話の使用が多いので、手帳タイプを避けました。とても軽くクールで使いやすいです。

4 2019-11-03

良かったです!
注文してみて良かったです!
リング付きを使うのが初めてでしたが、どの角度にでも自分の使いやすいように自由自在に出来て使いやすいです。
届くまでショップからメールも届くので安心して到着まで待てました。

4 2019-10-17

今のところ良い
届いて1週間ちょい経ちますが
何も問題なく使えてます!
デザインもおしゃれで満足してます!
ただ一つ欠点を言うとすれば、
リング部分が欠けた状態で届きました。
でも、全く気にならない程度です。

5 2019-10-06

大満足。
薄くてリング付きが欲しかったのでピッタリな商品でした。
動画を見る時に立てられるしリングがしっかりしてるのでカパカパにならなさそうで良かったです。

4 2019-09-18

良い感じ
電話のおさまりも良く付けたフォルムも良く良い感じです。

5 2019-09-07

久々
久々にヒット商品です
到着も早かったです

5 2019-08-13

よかったー
たいへん気に入っております。イメージ通りでした。

4 2019-07-27

主人が携帯カバーを探していて購入させてもらいました。軽くて使いやすいそうで、とても満足している様子です。

5 2019-07-19

商品デザインもシンプルで使いやすく、また配送もスピーディーな対応を頂き、とても満足しています

5 2019-07-09

一番良かったです。
今まで色んなタイプのカバーを購入したのですが、なかなか満足できるものがなくて、今回やっと満足出来るものに出会えました。ありがとうございます。