iPhone12 ケース リング付き 透明 クリアケ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-16
  • 仕様は満足ですが、カラーが惜しい感じ…
  • 以前はリングを貼るタイプのを使っていたのですが、使っているうちに取れたり、割れたりしてしまったので、カバーとリングが一体型のこちらを購入しました。フィット感も良く、サイドボタンもカバーしますが、カバーの上から押しても問題ありません。リングも調子良いです。しいて言えば、埋まっているリングを引き出しやすいように丸枠の一部分が低くなっているのは親切設計なのですが、その低い部分が上側よ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • リング部分がすぐに壊れた
  • リングの止め金具が何度か利用すると外れてしまい使えなくなったために再度購入。軽くて安いので気に入ってますがまたすぐに壊れたらもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • mhmh4872さん

4 2021-01-01

ちょっと残念…
iPhoneSE(赤)に合うケースを探していました。透明で割れなくてリング付きのこちらを即買い。スピーカーの穴がズレているのが少し残念です…。

4 2020-12-16

仕様は満足ですが、カラーが惜しい感じ…
以前はリングを貼るタイプのを使っていたのですが、使っているうちに取れたり、割れたりしてしまったので、カバーとリングが一体型のこちらを購入しました。フィット感も良く、サイドボタンもカバーしますが、カバーの上から押しても問題ありません。リングも調子良いです。しいて言えば、埋まっているリングを引き出しやすいように丸枠の一部分が低くなっているのは親切設計なのですが、その低い部分が上側より下側の方が良かったです。私はリングを上側に回して使うので、そのままリングを収納してしまうと、次リングを出す時にちょっと手間取ります。リングを引き出せないわけではないですが・・。カラーは11proのゴールドを持っているので、ゴールドにしたのですが、スマホ本体のゴールドより黄色みが強いので、なんというか金ピカ感は否めません。個人的には、もっと落ち着いたゴールドが良かったので、その点を★ひとつマイナスにしました。

5 2021-02-19

とてもスリムでスマートでシンプルでカッコ良いです。
なんとなく旦那用のケースを探していたら出会いました。
ゲリラクーポンが出ていて、驚きの価格でした。申し訳ないような価格でした。
楽天マラソンの数日前でした。いつも出るかはわかりませんが、これからもチェックしたいです。
旦那も気に入ってます。今までは後付けのリングを使っていたので、最初から付いているのは無駄な凹凸がなくて良いと言っていました。

• ももccoさん
  • ももccoさん

5 2020-07-29

高級感あり
手帳型を使っていた夫用に、新しくこちらを購入しました。
除菌がしやすいように、ツルツルで拭きやすく、見た目も写真通り高級感があり大満足です。

4 2020-06-17

良い
以前使用していたリングタイプが壊れたので、購入しました。装着も簡単で、とても良いと思います。発送も早く、満足です。

5 2020-06-14

自分用
初めて購入させて頂きました。
赤を購入しました。
自色が赤なので無難な赤を選択。
正解でした。
とても使いやすく、可愛いです。

5 2020-05-22

見た目、触り心地共にとても良いです。デザインも良いので満足してます。

5 2020-03-24

ピンクゴールドのiPhoneにシルバーのケースを選びました。違和感なく可愛いです。リング付きのケースは2個目ですが、前回他のお店で購入した物より見た目も手に馴染む感じも良いです。柔らかいのでサイドのボタンも押しやすいし、リングの部分が回転するので好みの位置で指を入れられます。
また機会があったらリピします。

5 2021-02-15

セールありがたいです!
今使用中の物が剥がれてきていたので、そろそろ買い替えたくて、タイムセール通知が来て、激安価格で買えちゃいました!感謝です!

5 2021-02-12

いい
リングも良くてケースも使いやすい感じで良かったです(^.^)
自分用も欲しいと思いました^_^

• ake130さん
  • ake130さん

5 2021-02-05

シルバーを買いました。思っていた通りの商品で、手に馴染んで滑りにくい感じでとても使いやすいです。

4 2021-01-21

iPhone SE2 RED購入
装着は特に問題なく、スピーカー部分、コネクタ部分もピッタリです!ただ、リング部分の凹みが上側にしかなく、リングを横向きにして閉じると開きにくいです。その部分で星4つにしました。

• MM68MMさん
  • MM68MMさん

5 2021-01-15

写真通りの発色でした。
スタンドも付いていて重宝します。

• kiku0236さん
  • kiku0236さん

5 2021-01-13

デザインGOOD
iPhoneイレブン11用購入しました。
ブルーを購入して、リング付きということもあり大変便利で満足しています

4 2020-12-23

シンプルでとても使いやすいです!ただ、電源のスイッチがききづらくなったので星をひとつ減らしました。