【大型犬/中型犬/小型犬向け】【35cm/50cm/ ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • ホワイト/レインボー
  • 日照時間が短くなってきたので、暗くなってから散歩に出ることが増え、手元に明かりを持っていても犬は認識されずらいため、危なく感じていました。以前はセリアで購入した首輪に取り付けるライトを使っていましたが、歩くたび揺れてボタンに犬が接触していつの間にか消えていたり、電池もすぐに切れるため、こちらの商品を見つけて注文してみました。送料込みでリーズナブル!すぐに届いて初回に充電しなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 2本購入しました。一本は接触不良のようで、2、3回使っただけで電源をいれてもすぐ消えてしまい使えなくなってしまいました。使い勝手はイメージ通りでよかった分、残念です。 もう一つは今のところ使えてますが、充電満タンにしても、だいたい1時間強くらいの散歩に使って3回目頃には充電がなくなりワントーン暗くなるので4〜6回目頃は明るさに不満足です。電池タイプじゃないもので探したけど、かえって電池の方がよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • つき1349さん

4 2019-10-03

ホワイト/レインボー
送料込みでリーズナブル!すぐに届いて初回に充電しなくても使えたので、早速その日の夜散歩から使いはじめました。
操作手順等の説明書が無く、英語の紙タグが一枚入っているだけでよく分からないまま使い始め、最初は点灯パターンが複数あることに気づかずに1度押しの点灯で散歩したのですが、ほぼ真っ白だったため白熱灯を首にぶらさげてるみたいだなぁ…と思ってしまいましたが、3回くらい押すとカラフルに光ることに気付いてから、とっても気に入っています☆
通り過ぎる人が二度見する程かなり目立っていますが、本人(犬)は特に気にならないみたいで楽しく散歩できています。
他の方のレビューにもあるように、確かに少し重みがあるので小型犬だと負担があるかもしれません。
うちの犬は首回り32cmくらいの約14kgの柴犬系雑種ですが、SよりはMの方が着脱しやすいかなと選びました。やや大きめですがスッポリ着脱できるので、リードが上にくるようにかぶせて落ちないように使用しています。少しカットした方が良いのかもしれませんが、光る面積も多いので様子を見てみます。
防水や耐久性が不明のため、まだ正確に評価できませんが、今のところ◎とっても活躍しています。
充電口にカバーが無いタイプが届いたので、カバーありの方が良かったなと少し残念です。
長く使えるとよいのですが、また使えなくなったらリピートすると思います。
暗くなってからのお散歩もこれで楽しみになりました^−^
パッケージがあればプレゼントにも良さそうですが、簡易なビニールに入っただけの状態なので、ギフトには向いていません。自宅用には問題ありませんが、もう少し商品の説明文など備わっていてほしかったです。

4 2019-10-06

レインボー購入‼
4.4kgミニチュアダックスにSサイズのレインボーを購入。Made in China ちゃっちいですがお値段も安いので満足しています。サイズは大きかったので切って調節しましたが届いた商品に日本語で説明書がついていれば尚よかったかなと思います。色は点滅のモードの切り替えによってちゃんとレインボーに光りました。しっかり光るので夜道も安心です。耐久性に期待したいと思います。

4 2019-09-09

夜道のお散歩用に使えるグッズを探していたところ、ブログでこの商品が紹介されていてお試しで購入してみました。
目に優しげなレッドの35センチにしました。
電源部分にチューブを差し込んでいるような感じなので、毎回引き抜いて使うのは大変だと思います。
うちはちょっと大きめだったので、そのまま首にかけるような感じでつけようと思ってます。
電源を押すと、点滅したり、ずっと点灯したりとパターンは選べます。
これから日が短くなるので、使うのが楽しみです。
意外とチューブが太かったので、犬が重く感じないかちょっと心配です。

4 2019-08-17

とても良い商品です。
対応も早く 届いたその日から毎日使って
います。
ただピンクを注文したのですが
赤にしか見えないところが少し残念です。
サイズもハサミでカットしてちょうど
良い大きさに調整出来るのも良かったです。

• KON"kさん
  • KON"kさん

4 2019-11-26

買ってよかった!
散歩する時間帯が夜が多くなってしまったので
暗闇の中散歩するのが安全面で気になってました。
こちらを見つけて、これは良いと早速ポチ。
4匹リードに合わせて違う色にしましたがピンクと赤はそこまで違いが分からないかも·····。
それでも、4匹でピカピカやってると賑やかで安心です。
何よりも充電式ってのが最高です。

5 2019-11-14

買って良かった
柴10キロ 赤50cm購入で4cm切りました。
切らずに使用したら ハーネスのプラスチック部分に 充電部分が当たりカチカチ音を立てるのと 弾みで口に入り 噛み切られそうだったので 4cm切りました。
説明書が無かったけれど 購入時の画面を見て ドキドキしながらチューブを抜いたり切ったりしました。簡単でした。
3段階のライトが良いですね とても明るく 40分充電して 1時間半の散歩に使用しました。USBの穴は閉じれないタイプだったので 散歩時は ビニールテープを貼り付けます。
お安く購入できて 買って良かった商品です。

4 2019-10-17

グリーンの50cm購入
我が家はミニチュアシュナウザー6.8kgです。50cmではブカブカですが頭からすっぽり入れれて 毛が伸びてもリングが隠れないのでちょうど良かったと思います!電池式はすぐに切れてしまうので充電式にしましたが正解でした。
ワンコも全く気にせずつけてくれるし、夜のお散歩が安心してできるのでよかったです^ ^

4 2019-10-09

Sサイズのピンクとオレンジを購入しました。チワワの首に合わせてカットすると楕円形になってしまいました。スイッチを入れると両方赤く光ります。日暮れが早く周りに気付いて貰えるので、購入して良かったと思います。充電もケーブルからなので経済的だと思います。ただ2個注文した為か送料がかかりました。1個なら無料なんでしょうね。なので-1にしました。

4 2019-09-27

よく目立つので、夜の散歩の必需品です
安いので、暗いのかなと思っていましたが、結構明るく、熱も持たないので、安心して使っています。また、赤色は結構目立つので、我が家のわんこを夜散歩する必要なグッズになりました。長さ調整もカットするだけで、簡単にできるので、フィット感もよくわんこも嫌がらないのは非常に助かっています。強いて言えば、着脱するため、結合部で切り離すのですが、ワンタッチで出来るようになっていれば、最高です。

4 2019-07-01

充分な明るさです
バーニーズ♀2頭(32kg,36kg)
70cmサイズをレッドとオレンジで購入。
流石に長いので10cmほどカットして使用。
これ以上短くすると頭を通せなかったり、毛で埋もれそうな感じです。
充分明るく、文句なしです。夜間のお散歩でしっかりと存在を示せます。
期待どおりで満足しています。
残念な所としては、レッドとオレンジで色の違いがありません。光るとどっちも赤。
あと、2つ購入して、其々異なる仕様(光り方)が届いたのが心残り(全体が光る仕様と、複数の玉が等間隔で光る仕様)。どちらかに揃えてもらいたかったという思いはある。
発送は迅速で梱包も丁寧でした。
直ぐに使いたかったので大変助かりました。
ありがとうございます。
使い続けての感想
仕様違いで充電の持続時間に違いがありました。
複数の玉が等間隔で光る方の仕様は、電気の消費量が多いようで、こまめな充電を必要としています。コスパを考えれば十分ではありますが、同じ値段の仕様違いの商品でここまで違いがあるとは・・・。やはり揃えて欲しかったですね。

5 2019-12-05

明るくてかわいいです
小型犬の夜のお散歩用に買いました。
明るくて目立つので安心ですし、すれ違う人達が「かわいい〜」と言ってくれます。

5 2019-11-24

だんだんと日の暮れも速くなり暗い中のお散歩も危なくて大変でしたが、今回、ブルーとレッドを購入しました!ピカピカ光ってとても明るくて安心ですそれに安くて充電も出来て本当に良かったです!

• satuki19さん
  • satuki19さん

4 2019-11-20

輸入ものかな?具体的な取説はなく、充電して赤ランプが緑ランプになったので使用しています。街灯が少ない道でも愛犬の姿がわかりやすく、歩行者に二度見されるほど目立ちます。熱くもない、重くない、ボタン電池じゃない、これらが気に入りました。友人にも勧めました。

4 2019-10-25

黄色、青、緑を購入しました。青と緑はハッキリとした強い光ですが、黄色はオレンジに近くあまり明るくなかったです。 ですが、今まで他shopの反射するものを使っていて、まったく光ってくれなかったので満足です。

5 2019-10-19

日が落ちるのが早くなってきたので購入しました。暗闇では暗さに溶け込んでしまうブラックタンのミニピンですが、お陰で夜中でもよく目立ちます。目立ち過ぎて通りすがりの人に凄く注目されます。装着していても本人は全然気になっていないくらいの重さです。10cmほどカットしたら楕円になってしまいましたが違和感はなさそうです。
他の店舗より安かったし、充電出来るので助かります。購入して正解でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪