レースロック 靴ひも 結ばない ほどけない ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 紐を結び直す手間がなくなる!
  • とってもいいです!今まで履くたびに結んではほどいていた紐の調整の手間がなくなってスリッポンのように楽になりました。見た目もかっこよくて派手なハイテクスニーカーはよりファッショナブルに、落ち着いたカラーのスニーカーは程よく今風になるので換える価値ありです。普通のロー引きの平紐だった地味なスニーカーがいい感じになりました。靴の色とコーディネートして遊べるのもいいですね。リピートしま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • 色は無難な黒にしました。結ばない、ほどけないので便利です。ひもがもう少し太ければいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あやや49さん
  • 55552222さん
  • 55552222さん

5 2019-07-01

学校用に
学校用の靴に使うために購入しました。
真っ白が欲しかったのでよかったです。
ありがとうございました

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2019-05-30

綺麗な色で丈夫そうです。使い勝手も良くて気に入ってます。

4 2019-05-29

子供に。
靴紐をまだ結べない小2の息子に買いました❗️サッカーシューズに使用したかったのですが、ボールが当たって痛いよ、と旦那さんから言われてしまい…。結局普段履き用におろした室内用のサッカーシューズに使うことにしました!子供も使用しやすそうです。
また不良品の連絡をしたらすぐに新しいものを送っていただけました!
素早い対応ありがとうございました。

5 2019-05-29

カッコいい!
おはようございます!
商品届きました!
商品も思った通り気に入りました!
ゴム製なので、履きやすくなりました!
又よろしくお願いします!

5 2019-04-27

紐を結び直す手間がなくなる!
とってもいいです!今まで履くたびに結んではほどいていた紐の調整の手間がなくなってスリッポンのように楽になりました。見た目もかっこよくて派手なハイテクスニーカーはよりファッショナブルに、落ち着いたカラーのスニーカーは程よく今風になるので換える価値ありです。普通のロー引きの平紐だった地味なスニーカーがいい感じになりました。靴の色とコーディネートして遊べるのもいいですね。リピートします!

• TECH7270さん
  • TECH7270さん

5 2019-04-12

素晴らしい商品です!
使い勝手が良く、結び終えた見た目もシンプル。また買いたくなるアイテムです!

• may.may.さん
  • may.may.さん

4 2019-03-08

紐靴が履きこなせない小学1年生のために購入。思ったより紐は細かったですが、取り付け自体はとても簡単でした。今のところ靴の着脱もスムーズにできているみたいなので買って良かったです。

• masa_0555さん
  • masa_0555さん

5 2019-02-08

便利♪
カラーバリエーションが豊富だし、何よりほどける度に結び直していた手間から解放されました☆
またリピートしたいと思います。

5 2019-01-29

子供用に購入しました
小学生の子供が成長するにつれ「マジックテープ式」のシューズ(俊足など)がサイズ的にもデザイン的にも好みじゃなくなり、一般的なスニーカー(アディダスやナイキなど)の購入を検討しましたがシューレースを結ぶものばかりで困っていた時に見つけました。この商品を使えば紐もゴム製で伸縮性がありボタン操作で絞めたり緩めたりと手軽にできるので子供にピッタリでした。

5 2019-01-21

紐嫌いにはぴったり
いつもスニーカー等を購入するとき、安定感はもとめるものの、紐を毎回結ぶのがとてもめんどくさく嫌いです。ゴムのものを選ぶのですが、思ったようなものが見つからない時もあり、結局紐のものを購入したりしていました。これを見つけた時には、これだっ!っていう感じで、すぐに購入を決めました。早速、今ある靴につけましたが、脱ぎ穿きがとても快適になりました。

4 2019-07-16

小学生の子供に
高学年になり、size的に紐靴になってきました。
でも、時間はかかるし、うまく結べない。
困っていたたころ、こちらを発見。
いい買い物をしました。
リピ検討中。

• 風花3304さん
  • 風花3304さん

5 2019-07-08

色のバリエーションが多いので、靴の色とコーディネートが楽しめる。
元の靴紐がほどけやすいものだったので
ほどけるたびに結びなおす手間から解放されました。
普段用とジム用の靴にしようしました。

5 2019-07-05

便利です。
脱ぎ履きが楽になりました。
違う色も欲しくなりました。

4 2019-07-04

靴の脱ぎ履きが楽になった
普段履き用の靴にしようしています。
靴を履くときは、靴紐を毎回締めなおしていましたが、
この紐なら靴の脱ぎ履きが楽です。

4 2019-06-28

子供の靴につけようと購入しました。まだ使っていないので☆-1で…お安いので試しやすいお値段だと思います

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他