レースロック 靴ひも 結ばない ほどけない ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 靴のサイズが23.5から24.0にサイズアップしたけれど、まだちょっと24.0ではパカパカするなぁ・・・という息子のために購入。ゴム紐なので、伸縮自在で、靴の上面が足にフィットしてくれるので良いみたいです。手先が不器用な息子でも紐がシュッと締められる。これは得点高いです!(学校の下足箱のところでモタモタしないで済むので。)商品紹介の画像のとおり、ゴム紐の留め具をつま先側の紐に通して履いています。色の種類が多いので、靴に合わせやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • うーん・・。
  • 伸びる靴紐を使用していましたが、ちょっと変わった物を使用してみたいと思ってこちらを購入。紐がちょっと硬かったりして靴になかなかフィットしませんでした。甲高の私には痛くてダメでしたが、普通の足のかたなら大丈夫かな・・。 ・・・(続きを読む
  • かわちゃん NSさん

5 2020-06-21

災害時用のスニーカーにブラックxホワイトを購入しました。
付け替えもロックパーツのつけ方もサイトを見ながらやったらとても簡単でした。
紐の余りが邪魔にならずぎゅっと締まって足首周りがっちり固定されて便利です。
シリコン製の列で2つ穴ずつ引っ掛けていくものよりは丈夫そうで
作りからして決定的に使えない状態にはならないので安心です。

• ロミネさん
  • ロミネさん

4 2019-09-05

小学3年生の子供のバスケットシューズ用に購入しました。
脱ぎ履きも素早く出来て、価格もやすく購入して良かったです。
ただ、今回2個購入したんですが、1個だと送料無料なのに2個目から追加送料かかるのが…
大きい商品ではないのに不思議でした。
2個でも送料無料だと良いのにと思いました。
なので、★4個にしました。

• 俊09134434さん
  • 俊09134434さん

5 2020-08-03

素早い対応ありがとうございます。
早速つけました。
ひもがほどける心配がなく、履く時もシュッとするだけで紐がしまるのでありがたいです。

5 2020-08-01

早い対応で助かりました♪
黒白が在庫なしだったので赤白注文♪
また購入させていただきます。

5 2020-07-09

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2020-06-18

これいいですねーサロモンの水陸両用シューズに付けました。楽です(笑)

4 2020-06-18

使いやすくて便利です。
低価格もうれしいです。

5 2020-06-10

簡単便利おしゃれ
ウォーキング用ジリーズ4足の靴紐取り替えました。ジューズに合わせ色も選ぶことが出来ました。おしゃれで、ほどけない、簡単便利満足しています。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

4 2020-04-07

後付けでレースロックが付けられるので、気に入ったスニーカーに好きな色のレースロックを選べるのが良いです。

• Whiteredさん
  • Whiteredさん

5 2020-02-07

簡単
簡単にスニーカーが履けて便利です。
見た目も良く満足してます、また色違い購入考えてます。

4 2019-12-10

これはいい
紐を結ぶのが面倒で履く機会が少なくなっていたスニーカーですが、
これを使うことでストレスがなくなり、改めてスニーカーで歩く方が楽なのを実感!
家族にもすすめてリピ買いです。(特に祖父母)
ひとつ気になるのは、送料無料(メール便)となっていながらも2回目以降は
100円加算されています?

5 2019-11-23

小1の息子の靴紐に使いました。説明書はありませんでしたが、簡単につけられました。本人も気に入っているようです。

4 2019-10-09

ひもを緩める手間がいらない。
ひもをほどいたり結んだりがいやなので購入しましたが、その手間が省けてよかったです。

5 2019-09-06

まだ靴紐を結べない子供に買いました。
見た目もスポーティーでいい感じ。
子供が先っちょのパーツ引っ張りすぎて取れたので気をつけなきゃ。

4 2020-08-13

まだ使用していませんが、見た目は良い感じです。
靴の色とうまく組み合わせればオシャレになりそうですね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも