iPhone8 iPhone XR ガラスフィルム iPhone ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 丈夫そう
  • この商品を購入した時は割れてなかったのですが、申し込んで届く日に前のガラスフィルムが割れていました。ちょうど良いタイミングだったという事ですぐに交換しましたが、この商品は大変丈夫そうで気に入りました。どれだけ長持ちするか分かりませんが、新しい携帯が先か楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 28eruさん
  • 3 2019-04-14
  • ちょっと残念
  • 期待以上では無かったです。なぜか初日に小さいカケが....ぶつけていないのになぁ!そのまま使える範囲。ただ全面保護だと思い買いましたが一回り小さい。100均の方がフルカバーでした。 ・・・(続きを読む
  • t-msdさん

4 2019-09-15

貼りやすかったです。空気も勝手に抜けてくれるので、失敗なしです。

4 2019-09-07

家族3人分購入して、取り付ける際に、
全てホコリが・・・

• misukoto1さん
  • misukoto1さん

4 2019-08-28

早速、使用しています。あるのとないのでは、大違い。使いやすくていい。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2019-03-26

今度スマホを買い替えるので先にフィルムを購入。
ガラスは日本旭硝子かもしれないけどメードインチャイナ・・・?

5 2019-09-18

保護フィルム
今まで使用していた保護フィルムの角が割れてしまったので購入しました。
今回のフィルムはとても張りやすく指紋が付きにくいような気がします。
今までのものと比べて滑りがよく画面があまりよごれません。
今回購入してとても良かったと感じています。

4 2019-09-10

なかなか良い
送料無料で、この値段なら良いと思います。今のところ何も問題はないです。

4 2019-09-08

iPhoneXR用に白枠の物を購入しましたが、画面よりひとまわり小さかったのでクリアタイプにすれば良かったと少し後悔しています。でも配送も早かったので概ね満足です。

• gakkun0816さん
  • gakkun0816さん

4 2019-08-20

お手頃価格
貼りやすさ、コスパ共に満足の行く商品でした。

5 2019-08-09

大変満足しています!また機会があれば、利用したいです!

• pon-hideさん
  • pon-hideさん

5 2019-07-29

簡単に貼れました。
空気も入らず簡単に貼れました。全面カバーの強化ガラス 保護フィルム は、空気が入りやすく角などは浮きやすいのですが、このフィルムは端まで、空気が入らずキチンと貼れました。

5 2019-07-19

配送 迅速で有難かったです!また次回も購入したいと思いました!

• shun6412さん
  • shun6412さん

5 2019-07-18

娘の
娘のために購入しました
満足しております

4 2019-07-13

予備用に購入
割れて慌ててキャリアのショップや家電量販店で買うと高いので50%オフチケットで予備用に購入、備えあれば憂いなしかなっと。まだ使用していませんが見た感じは家電量販店で売ってるものと変わらないように見えます。

5 2019-07-05

追加で購入!
これはカッコよくていいです!強度?はわかりませんが。。

5 2019-07-05

カッコいい!
いつも100均のを使っていたので、これはとてもしっかりしていてふちまであるから見た目もカッコよくなって大満足です!