5 2024-01-14

サイズ:iPhone SE(第2世代・第3世代) | カラー:全面保護タイプ(ホワイト)

seの赤を使っていて暗闇でどっちがホームボタンか分からなくなるので白を購入しました。何度も貼り直したら空気が入ってしまったけど数日で自然に抜けたのでよかったです。

4 2023-03-31

内側カメラの穴が開いてくれてれば星5つです。助かってます

5 2022-10-04

リピーターです。
前回よりも上手に貼れました!

5 2022-12-22

落としてしまって割れちゃったけど本当に硝子だった。破片が刺さった笑 モノとっても良いと思います。

5 2022-11-19

とても良い
前の安いガラスフィルムはキズだらけになりましたが、このガラスフィルムは強化ガラスということで期待しています。とても貼りやすく、上手く貼れました。

4 2022-07-26

iPhonese(第3世代)で注文しましたが、届いたサイズはiPhone7でした。
実際に使用してみたところ、互換性がありました。
普通郵便で発送されるため、土日を挟むと、郵便の都合上、週明けになります。お急ぎの方はご注意ください。

4 2022-04-12

貼り付け前に綺麗にしておけば問題無く空気も抜け、満足しております。

5 2022-04-10

必要不可欠
前機種の際も同じタイプの物を使用して良かったので、また同じ様な物を探しました。対応も早く到着も直ぐでした。装置も簡単。思い通りの使い心地で安心です。まだ、落としたりぶつけたりはありませんが、問題ないと安心出来る商品です。

5 2019-03-26

今度スマホを買い替えるので先にフィルムを購入。
ガラスは日本旭硝子かもしれないけどメードインチャイナ・・・?

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

5 2020-09-23

全てにおいて良い
貼り付けも簡単で、指滑りも凄くいい。画面に指油つきにくい。後は、どれくらい割れずに使えるかが問題です。

• YY7278さん
  • YY7278さん

5 2022-01-11

旭ガラスのフィルムを探しており、この値段で購入できてよかったです。

5 2021-08-31

滑らかに画面操作ができます。
画面操作がとにかく滑らかで触感が素晴らしい。
軽く触れるだけで操作が容易にできます。
滑るように指がスイスイと、ストレスフリー。
今までは安いフィルムを使っていたけど雲泥の差です。
やはり、フィルム選びは大事だと痛感しました。感動です!

4 2021-03-24

book型カバーへ交換したので、こちらのガラス保護フィルムを購入しました。 使用説明書は入って無く、私がスマホにガラスフィルムを貼るのは初めてということもあり、空気が少し残ってしまいました。 ただ使っていくうちに気泡は無く、たぶん画面の熱で消えたのだと思います。 スマホ画面のスワイプはとてもスムーズで、指触りも良いです。

4 2021-03-06

3度めの購入です。一度スマホを落として画面割れた?と思ったけど、このフィルムが守ってくれました!
貼りやすいし、いいです。

4 2021-02-01

特に問題なく使用できました。この値段で全面はお得だと思います。