【お得な2枚セット】アップルウォッチ フィ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 詳細寸法の表示をお願いしたい
  • アップルウォッチでは無く、スマートウォッチ用に購入。表示の38mmとか40mmって保護フイルムの寸法かと思って頼んだら、全然小さいサイズでした。アップルウォッチ用をスマートウォッチ用で使いたく、頼んだ私が悪いのですが、商品のフイルムサイズを明確にして頂きたいです。フイルム自体は薄くタッチ感も変わらず良いもだと思いました。又後日違うサイズを頼む為にも、フイルムサイズを明記願います。因みに ・・・(続きを読む
  • 水星9946さん
  • 3 2019-10-04
  • 透明度は満足です
  • 40mmのApple Watch5用に40mmのシールを購入しました。パッケージの案内は中国語と英語ですが、サイトの画像の手順も参考にすれば貼り方は簡単です。ですが私の場合は右上が少しと右下が浮いてしまいました。完璧に貼るのは難しいのかもしれません。あと手触りですが、元々の何も貼っていない状態よりは滑りに抵抗がある感じです。少し指紋が気になるかもです。透明度というか見え方は貼ってるのがわから ・・・(続きを読む
  • マルグレーテさん
  • shintsujiさん
  • shintsujiさん

5 2019-11-11

コスパの良い商品
四方の角が浮いてしまうというレビューがあったので不安はありましたが、商品ページ内にあるシートの貼り方の説明が写真付きで分かりやすかったので、角が浮くこともなくキレイに貼れました。
剥がれたとしても2枚セットなので、予備がすでにあるのですぐに張り替えられるのは助かります。
シートなので、たまに画面の反応が悪いことはありますが特に問題なく使えてます。

4 2020-01-26

綺麗にはれる
1枚目は空気がはいりましたが2枚目で上手く貼れました!

5 2019-12-14

時計全体を覆うカバーを買ってしまい、まだ使っていません。

5 2019-11-01

配送も早いし、安いし、私が求めていた物で大変満足です。
また、何かありましたらお願いします。

4 2019-10-21

貼り方が下手で、気泡ができてしまいましたが、しばらく使っているうちに目立たなくなりました。貼ってあることはほとんどわかりませんが、逆に言うと貼ったからと言ってガラスが保護できるのか?疑問はあります。まあ、多少キズからは守ってくれるかな?ぐらいの期待値です。

• Zokkonさん
  • Zokkonさん

5 2019-10-03

いい感じです!
思っていたよりも、薄く、操作性もよいです。他のレビューにもあるように、貼る際はネットの説明をよく読んでからの方がいいと思います。
44のウォッチに42のフイルムを貼りましたが、やはり縁は浮きます。私の場合、ケースも併用しているので、結果として浮いていた縁はケースで押さえることになり、支障なく使えています。

4 2019-09-24

40mm用に40mmを購入しましたが確かにカーブしている部分が浮きやすいので一回り小さくても良かったかもしれません。どちらにしろ画面端まではカバー出来ず1.5mmほど隙間がある状態です。貼ってから20分ほど経つと中に入った空気も抜けるので綺麗になります。ただ四隅は1箇所だけ少し浮いてしまい気になる…

4 2019-09-14

詳細寸法の表示をお願いしたい
アップルウォッチでは無く、スマートウォッチ用に購入。表示の38mmとか40mmって保護フイルムの寸法かと思って頼んだら、全然小さいサイズでした。アップルウォッチ用をスマートウォッチ用で使いたく、頼んだ私が悪いのですが、商品のフイルムサイズを明確にして頂きたいです。フイルム自体は薄くタッチ感も変わらず良いもだと思いました。又後日違うサイズを頼む為にも、フイルムサイズを明記願います。因みに小さいサイズを中央に貼って使用しています

5 2019-07-28

最初に張り付けた後、ケースも併用しているのでケースをつけたところ、フィルムがはがれてしまい、何度張り直しても気泡が取れずこれは使い物にならないと思いましたが、もう一枚保護カバーがついていたんですね。よく見たらきれいに貼れていました。皆さんも貼り付けるときはサイトの貼り付け方をよく確認しましょう。不器用なほうですが一回できれいにできました

• white1208さん
  • white1208さん

4 2019-06-22

2枚入りはお得!
Apple Watch3 38mm用として購入しました。少し手こずりながらもネットの購入ページ上の手順の通りにやったらズレることなく貼れました!はじめは気泡が入り失敗したなと思いましたが、翌朝になったら気泡がきれいに消えていました。この値段で2枚入りはお得です。
ただ、エッジ部分は想像よりも内側の範囲までのカバーでしたので、完全にカバーしたい場合は周りのケースと同時購入がいいかと思います。

• B1ackCatさん
  • B1ackCatさん

5 2019-06-15

代理で購入しました。
良い買い物が出来たと思っております。
届くのをお待ちしています。

• KaN☆さん
  • KaN☆さん

4 2020-02-02

発送も早く迅速な対応をしていただきました。
商品も良かったです。

5 2020-02-01

貼ってからの補修に納得!
貼ってから、数時間したら、多少の空気は自動的に補修くれるし、貼ってもタッチの感度もとても良いので、大変気に入っています☆購入して良かったです☆

5 2019-11-27

貼りやすくコスパも良いです☆
リピートです☆貼りやすく、時間が経つと気泡も消えて、2枚入りなのでコスパも良く、安心して使えます☆付属品も充実してるのでオススメです☆

5 2019-10-31

貼りやすいです☆
付属品も付いてて2枚セットでこの値段はコスパも良くて、貼りやすいのでとても満足です☆

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ