ヨガウェア ヨガパンツ ヨガ レギンス 水中...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 久々のヒット商品!!
  • 163センチ63キロ産後太ったままアラサーです。水彩のLサイズ購入。子供が毎日近所のこじんまり神社(無人)の手水場で水遊びをする(罰当たり苦笑)のでしゃがんだりするのが楽で泥だらけになってもいい格好を探してました。探していたところ水陸両用のヨガパンツという項目にヒットしてこちらへ辿り着きました。サイズが合わなかったり、思ってた柄と違ったり何かとネットだと難有りになりがちですが文句なし ・・・(続きを読む
  • ティパサニさん
  • 3 2019-06-06
  • においが気になる
  • とても高評価でしたので、購入しました。袋を開けてすぐに嫌な匂いがしたので、一度お洗濯をして着ました。使用中もまだ残っています。汗を吸いにくく、蒸れる感じが気になりました。お値段が安いだけに、割り切って使うにはちょうど良いかと思います。とても良く伸びる素材なので、ワンサイズ下でも大丈夫かな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • マミー5656さん

5 2019-06-26

久々のヒット商品!!
163センチ63キロ産後太ったままアラサーです。
水彩のLサイズ購入。
子供が毎日近所のこじんまり神社(無人)の
手水場で水遊びをする(罰当たり苦笑)ので
しゃがんだりするのが楽で
泥だらけになってもいい格好を探してました。
サイズが合わなかったり、思ってた柄と違ったり
何かとネットだと難有りになりがちですが
文句なしの☆5です!!
私の身長でも伸縮性があるので伸ばすと踵が隠れるくらいのゆとり。でっぷり下っ腹も覆ってくれるホールド感。生地は透けにくいです。
痩せてる方はMサイズをオススメします!

5 2019-05-18

また買いたい!
ホットヨガでのパンツを探していて、プラックスターを購入しました。169cmで54kg MかLサイズですごく悩み、結局 Lサイズを購入しました。多少 大きかったですが、フィット感もあり ポーズをとる時も気になりません。汗の吸収も良く、柄も生地感もとても気に入ってます! 他の柄で今度はMサイズを検討してます。ホットヨガがもっと楽しくなりました!

5 2019-02-22

着心地が良い
フィットネス用に購入しました。履いてみたらとてもフィットしていて、肌触りもよくて、とても気に入ってます

5 2018-12-05

良い生地
156センチ 44キロ、sサイズ ボタニカル柄を注文しました。ヨガ、フィットネスプール用に水陸両用が欲しかったのでよかったです。生地も厚くてしっかりしていました。

4 2019-09-20

7分丈がちょうど良い
身長154cmなので、普通のレギンスだと長くて裾がもたつきますが、これは7分丈なので丁度良かったです。
他の方のレビューを参考にして、濃い色でも伸びるところは透けそうなのでゆとりを持ったサイズにしました。正解でした。お値段も良く、良い買い物だったと思います。ただ蚊は刺せるみたいで、公園に行ったりするとレギンス履いているのに蚊に刺されます。

• yumia6118さん
  • yumia6118さん

4 2019-09-05

かわいい!
167センチ普段Lサイズでぴったりでした。
柄もイメージ通りでかわいい!
でも白い部分が透けるのでショーツは見えちゃう感じです。

5 2019-07-22

初めての利用です。
他のブランドのを見て余りの高さに、手軽な価格のをと探して見つけ!購入してみました。
思っていたより良かったです。
着用するのもスムーズ、透けないし、動きやすい。172センチ、60キロ台です。今回はLを注文しました。見た目が50キロ台に見えるくらいにシェイプアップしてるので、次回はMにしてみようかと考えてます。

4 2019-06-20

履きやすいです。
ブラックスターのMを購入。近くの大型スポーツ店でそっくりな柄が4900円で売られていました。質も遜色ないです(4900円のよりは、やや薄いかな?透けはしないです。)。
股にはマチがあります。黒に近いので悪目立ちもなく、スッキリおしゃれで、気に入りました。
中肉中背で、サイズ表記ではSでも良さそうでしたが、Mは締め付け感もなくて良かったです。

5 2019-05-24

とても肌触りが良く、ちょうど良い生地の厚さでした。
伸びがよいので、ヨガで重宝します。

5 2019-02-13

すごく良い
160cm、45kgでボタニカルSサイズを購入しました!
柄は画像と同じで、白だけど生地がしっかりしていてほとんど透けませんでした!
履き心地はウエスト周りもしっかりしてるし、脚部分も程よいフィット感で動きやすくとても良いです!
脚も綺麗に見えます!この値段でこのクオリティ良き!です!
違う柄も欲しいです!買って正解でした!

4 2019-01-26

注文番号:314230-20190117-00351823
どちらも普段に履いています。
ちょっと太ったので太ももあたりが伸びてブルーグレーみたいになって、本当にデブっていやと自分で笑っています。次は大きいサイズを頼もうと思っています。
履きごごち抜群・お安い・カラー・デザイン素敵です。おすすめです。

5 2018-11-25

可愛い
洗濯表示タグが中国語(?)なのでよく分からないですが、その他は満足です!丈も「七分丈」とありましたが、十分に足首まであり良かったです。ヨガで着用し、動きに影響する事無く汗も気になりませんでした。身長158cm、48kgの私はMサイズでちょうど良かったです。商品の到着も早くて梱包も丁寧でした。また柄違いをリピしたいです。

• peko6077さん
  • peko6077さん

4 2019-11-16

ピッタリです
生地がしっかりしていて、履き心地も良くこの価格だったら満足です。レビューを書いてクーポンをもらって今度はレギンスに合う上のウエアーを購入したいと思っています。

4 2019-11-12

なかなか良い
値段が安いので心配してたけど、そんなことなく 履き心地良かったです
早速、ピラティスのレッスンで使用しました

• baum4さん
  • baum4さん

5 2019-11-07

履き心地よくて気に入りました!
158cm45kgでMサイズを購入。脱ぎ履きもスッと出来、ホットヨガ中も動きやすいです。お値段もリーズナブルなので、他の柄を購入しようかと検討です。