【ブルーライトカット】iPhone XR iPhoneXS.. .(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • 良いフィルムです。
  • 適度に厚みがあって丈夫そうなので画面を守ってくれると思います。しかもブルーライトカットなので言うことなしです。貼る時は厚みがある分、端を少し貼って位置合わせをして、もし曲がってもすぐに浮かせることが出来て貼りやすかったです。ブルーライトカット機能があるので、貼ると眩しさが防げて目に優しい感じがします。 ・・・(続きを読む
  • ふみ君8288さん
  • 3 2019-04-19
  • 黄色味つよいです
  • 今までのガラスフィルムより黄色味が強く、違和感があります。張るときに気泡が入らないようにと、湾曲させすぎて下部にバキッとひびが入ってしまいました。あまり気にしなくても気泡が入りにくい、はいってもすぐにとれるタイプです。どのみち、色が気に入らないので買いなおします。 ・・・(続きを読む
  • masser122さん

5 2019-05-08

2枚買ってセールに対応
子供のiPhone用に予備含め2枚購入しました。
いつも使用時に近過ぎるので気休めでもブルーライトカットがいいかと。

5 2019-04-25

この値段でこれは大変満足です。
いつも二千円以上の物を使用していましたがなんら変わらずです。
携帯をよく落としてしまうのでまた割れたらリピします!
ブルーライトもカットされていて良い!

5 2019-06-03

ブルーライトカット
ブルーライトカットを優先するので、頑丈さはちょっと。
動画で使い方が載っていたのは、とても助かりました。
修理に出した際剥がされて戻ってきたので。(泣)
価格的にも満足です。

4 2019-09-02

機能は文句なし、、、、、
機能は文句無し、スタイルもバッチリ、、、、、 一つだけ、難つけるならば、曲面ギリギリカッティング
は大変うれしいが、若干画面が浮いた感じになります。 画面は問題なく作動するし見えますが、待機中は少し気になるかな。 iPhone7 で利用してます。

5 2019-09-01

安く買えて、綺麗に貼ることもできました!

5 2019-08-03

貼りやすい
お安くセールで購入。ブルーライトカットが良くて、買い替えました。貼りやすかったです。

5 2019-07-10

2回目の購入です。不注意でぶつけてしまい、同商品を買ったのですが、初回のは確かにブルーライトカットされていそうな黄色っぽいものだったのですが、今回のは黄色くなく透明…。
もう貼り替えてしまった後だったのでこのまま使用します。
どちらもきれいに貼れて使用感はとてもいいです。割れても飛散しなかったので安心です。

4 2019-07-04

良かった
フルじゃなく良かったが、携帯落とし即ダメになりました。
物はいいと、思います。

5 2019-06-28

何の不満もありません。
元々ドライアイで目薬やサプリメント、日傘などで目には気を遣っていますが、スマホのブルーライトが真夏の日中の一番日が高い時間の強烈な日差しと同じ威力だと聞いて、ブルーライトカットできる画面シートを探していたところとてもお手頃な価格のこちらの商品を発見しました。すぐ購入させていただきました。安くても何も不満や困りごとは無いです!

5 2018-11-03

すごくて貼り付け易かった
ブルーライトカットも入って満足

5 2018-10-27

良いフィルムです。

4 2018-10-24

とても貼りやすかった
他のガラスフィルムより

4 2019-09-15

OK
値段の割には傷も入ることなく使用できています。

• 豚麿さん
  • 豚麿さん

5 2019-09-11

早い対応で誠に感謝しております。助かりました。

4 2019-09-07

予想通りでした
商品届きました!思っていたとおりの品物で、満足しています!フィルムもいい感じです。