【ブルーライトカット】 iPhone12 mini ガ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 貼りやすい
  • 息子がスマホを無くしてしまい交換品用に購入しました。iPhone8に貼りましたが小さめなのでカバーを装着したまま簡単に貼れました。スマホ画面にのせたら勝手に気泡が抜けてました。ボタンの部分は避けた作りなので操作干渉しないです。ブルーライトカット加工の為なのか黄色っぽい感じですがシルバーの本体につけましたが気にならないです。効果があるのかは分からないですが期待したいと思います。後は強度 ・・・(続きを読む
  • すぬぽけさん
  • 3 2020-10-02
  • ウエットシートがカラカラ
  • 注文後の発送も早く、直ぐに到着したのですが、届いた商品には使い方の説明書は付属しておらず商品ページの貼り付け手順をわざわざ見なければいけないところが手間だと思いました。自分用ではなかったのでそのページをプリントしてつけましたが。それから画面を拭くウエットシートがカラカラに干からびていて役にたたなかったので、後からウエットシートのみ再送していただきました。それも直ぐに送っていただ ・・・(続きを読む
  • さくらにゃんこさんさん

4 2020-04-28

安いから大丈夫か!?とも思ったけどまあ、安いから試しに買ってみるかくらぃの気持ちで購入しました!ブルーライトカットがどれくらぃされてるのか、わからなぃけど、厚みはあるし、画面ちゃんと綺麗に見えるし、特に文句なし。また買いたいです!

4 2020-03-08

貼りやすい
息子がスマホを無くしてしまい交換品用に購入しました。
スマホ画面にのせたら勝手に気泡が抜けてました。
ボタンの部分は避けた作りなので操作干渉しないです。
効果があるのかは分からないですが期待したいと思います。
後は強度に期待したいです。

5 2021-01-13

良い
梱包も丁寧で説明(商品ページの動画)も分かりやすかったのでうまく貼れました!操作も全く問題なく(ゲームはしないのでそこまでの精度は分かりません、、)強いて言うなら、暗い映像の時に画面の青光りが少し強く感じられるかな、と言った具合ですが、総合的に良かったです。内カメラの所が穴が空いていないタイプでしたが、内カメラ・外カメラで同じものを撮った場合でもそこまで内カメラに青みが入る、ということはありませんでした。

5 2021-01-11

納得の商品
機種変更に伴い購入しました。コスパも良く納得の購入です。

5 2021-01-07

問題なし!
ブルーライトカットタイプが欲しくiPhone12 用を購入しました。簡単に貼れましたし、お安く購入出来、とても満足です。

5 2020-11-14

いい買い物ができました!早急な対応、ありがとうございます。

5 2020-09-09

すぐに、良いものが届きました。
良いものを安く届けてくださり、ありがとうございました。

• おゆーさん
  • おゆーさん

5 2020-09-05

ヒビが入ったので、速やかな配送で助かりました。手元を誤って落とすと、どうしてもヒビが入るので、送料無料でこの価格は助かります。貼る前に使うワイプも付いてます。貼る時も空気が入りにくく、一回で綺麗に貼ることができました。前に使っていたものと比べると若干黄味がかった色にも見えますが、使用中気になることはありません。

4 2020-08-25

素晴らしい
いんじゃないでしょうか!
値段の割にはいいと思います!

• よし7687さん
  • よし7687さん

5 2020-07-22

ブルーライトカットスマホ画面シール
手触りがよく、目が疲れなくなりました。まだ購入します。

4 2020-06-21

コスパイイ
買い替えたので購入、意外に早く来たので助かりました。

5 2020-06-19

いい感じです。値段も安いのに物がしっかりしてる!

5 2020-04-08

今まで使っていたのもがひび割れしてきたので新しく購入しました。
取り付け方などの説明はありませんが、割と簡単に綺麗につけられるので私は満足しています。
値段もお安いので、割れたらまた購入したいと思います。

4 2020-02-12

商品届きました
早速iPhone 11に取り付けました。
この値段でこのレベルだと買いです!

4 2021-01-26

そっと丁寧に貼れば、ちゃんと貼れます。
特に問題なく、フィルムを貼れました。
厚みがありますが、操作に支障はありません。
どれほど衝撃に強いか試す事はありませんので、実際のところは不明です。
貸与スマホの保護の為に購入するには、理想的な価格で、諸々の機能があり、満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム