犬 抱っこひも おんぶ紐 2WAY ペット用バッ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 可愛いですよ
  • 2匹のチワワの為に、試しに購入 いつもはカートで移動しているのですが、人込みなどは邪魔になるので、このリュックを買ってみました。まだ外出はしてませんが、家のワンコを試しに抱っこで試用してみました。4キロ超のデカチワワなのでLサイズをチョイスしたのですが、少々ゆとりがありすぎるかなぁ。Mは試してないのでわかりませんが、ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。カラーはカラフルをチョ ・・・(続きを読む
  • D2っち〜さん
  • 3 2020-03-15
  • 姿勢が犬に負担来ないかなとちょっと不安。大きさはちょうどで、太るとアウトかな。体重維持のめやすになるてんと、家事するときに両手が使えるのは便利、ただし短い時間にしてますが。ワンコは嫌がらず、装着。私が手が不自由なので最初慣れるのが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃんさん1945さん

4 2020-02-02

抱っこ姿が可愛いです
5,5キロ、服の着丈36〜38を着ています、Lサイズあれ〜小さいかな〜と
思いましたが、ちゃんとセットで着ればいい感じでした。
手足しっぽを通すまでが一苦労ですが、前側で抱っこしてしまえば
おとなしくしています。ただこのポーズで長時間は犬も私もしんどいです
なにせ、肩ひもが薄くて幅も狭いので、首、肩がすれて真っ赤になりひりひりします
この肩紐は、自分なりに改善したいと思います。
前抱っこだと、家事がやりずらいので、おんぶで使ってみました
中で犬が動いて、左右どちらかによってしまいますが、犬はおとなしくしています
外出先で使う機会があれば使いたいです。なにせお安いので1つはあってもいいと思います

4 2020-02-13

チワワ 3.4kgでMサイズを購入。通院時に使ってみました。胴の長さが1cmくらい足りなかったなという印象ですが、その他はサイズ的に合っていました。4つ脚のワンコがこの体勢になるのは腰への負担が心配なので、上体をしっかり支えながら、また、一部にワンコの重みが集中しないように気をつけつつ使用しました。手ぶらになれるわけではありませんが、ただ抱っこするよりラクちんです。ワンコも、一緒に外を見ながら風を感じているのが嬉しい様子でした。ジッパーが開け閉めしづらい点はたまにキズですが、概ね予想していたイメージ通りに使えています。

5 2019-12-26

最高!
楽しくて可愛くて、試装着しながらなんだか笑ってしまいました!
愛犬は体重5.8キロの小さめのミニチュアシュナウザーの男の子で、Lサイズでピッタリでした。
本人は少々困惑気味ですが、身長151センチの私にはリュックは重すぎるしドッグスリングでは手が塞がるしで、こちらを試しに購入。
むちゃくちゃ満足です。
ただ安全面では少し心配なので、前抱っこで片手は空けて使うつもりですが、お値段がもっと高くなってもいいのでこのタイプで頑丈なものを作って頂けたらと思います。画像を載せてくださった方ありがとうございました

4 2019-11-13

めっちゃかわいい
うちのチワワとパピヨンのミックスちゃんに使っています。非常に甘えん坊でしょっちゅう私の足を引っ掻いて抱っこしてちょうだい、かまってちょうだいとおねだりするのでこれを購入していつも抱っこして家の用事をしています。しかしSサイズでもうちの子には大きいのでいつの間にか脚がすっぽ抜けている事があるのでときどき要チェックです。

4 2019-07-30

可愛いですよ
カラーはカラフルをチョイス、とても明るく可愛かったですよ。装着は、リュックを開放して下に敷き、ワンコを上向きに寝っ転ろがして装着してみました。何が起こっているのか不安そうな顔で訴えてましたが、おとなしく抱っこされてました。抱っこされた様子が、なんとなく情けなさそうな顔をしているように見えましたが、可愛かったです。
若干の不安は、長く抱っこしているうちに、肩が痛くなりそうなこと。装着が、チャックとベロクロなので、暴れたら開きそうな感じがしそうなことでしょうか。改良版は、ショルダーパットが着いているものもありそうですので、長く使用する方は、そちらの方が良さそうです。留め具については、ベロクロにフック金物を装着して改良しようと思います。
しかし、安く買えたので良かったです。どうもありがとうございました。

4 2020-05-30

2.3kgのポメチー用にSを購入。丁度良さそうです。ただ、この体制はワンコにとって良い体制なのか不安がありつつ、多頭飼いの子の散歩量に合わすと、この子の脚腰が心配なので、これまではシリングを使用してましたが、お散歩バッグと合わすと肩が痛かったので、こちらを購入してみました。赤ちゃんみたいで可愛いです。

• くぅ4092さん
  • くぅ4092さん

5 2020-05-17

お気に入りになりました
抱っこが好きなプードルに買いましたがとてもお気に入りになったようで抱っこ紐を持つと喜んで飛びつきます^_^
こんなに気にいるとは思ってなかったのでびっくりです笑笑

• tgm8888さん
  • tgm8888さん

5 2020-01-16

チワワに使ってます
チワワとしてはだいぶ大きい5kgですがMサイズでちょうどでした。いつも抱っこしてほしがるので、今度からこれが大活躍です。

4 2019-11-30

可愛い
マルチーズ二匹いるのでカラフルを購入しました
体重が5.5キロで身長もあります そして見た目は痩せています もう一匹は6キロでぽっちゃり太ってます なのでLを注文しましたが ぽっちゃりの方は身長は高くないので丈はちょうどよいのですが キツイです もう一匹は身長があるので丈が小さいです 我が家のワンコにはLで小さかったです でもせっかく買ったので無理やり入れて使いましたが 太ってるほうが苦しそうで笑ってしまいました 商品はしっかりしてて良いと思います

4 2019-11-24

1.7kgヨーキー。Sサイズで幅にゆとりがありました。
仰向けが嫌いなコなので、神妙にしていましたが、慣れそうです。
チャックは毛を巻き込みそうなので気をつけないと。腰に負担がかからないように短時間の移動の時に使用します。
お散歩後の足が汚れていてもサッと入れて帰れるので便利です。スリングよりも暑くならないし、暴れて落下する心配もないので安心です。
お値段以上の商品で満足しました。

4 2019-09-17

画像と現物との違いは否めないが
とても可愛く満足。ただ レビューにもあった使用する時 慣れてない為 少々暴れて 片足入れたら反対の足が抜け 片手入れたら反対の手を抜くという状態で少し時間がかかりました。とても可愛いので 早く慣れて気に入って欲しいです。2匹居ますが体格差があるので 1匹は丁度いいですが もう1匹は ちょっと大きいのでサイズ違いで 購入を検討中。

5 2019-09-16

これは可愛い!
うちのワンコを抱っこしたところ、まるでぬいぐるみのような感じに。
安心するのか、大人しくしてくれています。

5 2019-09-08

(*≧з≦)です
回りの人から可愛いと言われました。普通に抱っこしたら何も出来ないのですが、両手が使えるので便利です。両脇が開くので入れやすいです。何処で買ったのか良く聞かれました。

5 2019-09-01

我が家の犬、アイドルに!
購入してから発送も到着も早くすぐに使用しました!
少し大きめを買いましたが、サイズもピッタリ!!期間限定で赤ちゃん用で購入しましたがどこいってもかわいいかわいい!とアイドル犬でした!!笑
大きくなってもぜひ使いたいレベル!
成長してくると、毛が伸びてくるから挟まりやすいので気をつけながらしめてました!!
コスパもよく大満足!

5 2020-07-05

抱っこ紐を探していたので、お値打ちな商品を見つけました。MかLで迷いましたが、大きいのは、なんとでもなると思いLサイズにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー