犬 抱っこひも おんぶ紐 2WAY ペット用バッ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 慣れるかな?
  • レインボーカラーがとても可愛い。大きめトイプです、お試しで使ってみたら、、、怒ってました 笑キッチンで抱っこは危ないので、次はおんぶしました。おんぶは楽チン。犬は仕方なくじっとしてました。慣れればおんぶしてチャリもいけるかなーーー時々使ってみたいです5キロ弱のトイプ、Lサイズで長さは丁度いいですが、痩せているので身幅はぶかぶかです。落ちる事はなさそうです。身幅の調整もできるといい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 4.8キロ トイプードル L sizeを購入大きすぎました。明日使うため交換はしていません商品の写真も重要ですが、実際に何キロのワンちゃんがどのsizeを着用しているかの写真を載せてもらえるとイメージもつきsizeちがいが解消されると思いました。カタヒモは細く肩がいたいです。size違いで大きいためフィット感がないので暴れてあまり意味がないような(>_< )首もとのマジックテープがもう少し長いと多少大きくても調整がきくように思えます ・・・(続きを読む
  • Rose3131さん

5 2019-01-06

とても使いやすいです。ヨーキーですが大人しくおんぶで熟睡。来客時に使用しています。

5 2019-05-27

とても便利
ヨークシャテリアの♂が足をケガして歩けないので、購入しました。
Lサイズを購入しましたが、大きすぎず、小さすぎずちょうど良い感じでした。
おとなしく抱っこされて落ち着いてしまって、思ったよりすんなりいったので、よかったです。
散歩の時に抱っこして外につれて行ってます。シッポもちゃんと出せるように穴があるので、いいと思います。

5 2019-02-12

しっかりしているし、かわいいです。
15才4カ月の愛犬のために購入しました。ペットグッズって高くて、使えるかどうか分からないものを買うのはなかなか迷いますが、お手頃価格なので試しに買ってみようと思いました。同じ商品を扱っているショップは沢山ありますが在庫がなかったり微妙に高かったりしたので、こちらのショップに決めましたが、購入後の対応も親切で こちらのショップに決めて良かったです。
何より 商品はしっかりしていてかわいかったです。

5 2019-06-13

Sを使っているのですが、とても居心地が良さそうなので、その子よりサイズの大きい子にとMを購入。
おとなしく入っています♪
両手が使えるのでとても便利です☆

4 2019-05-14

とてもかわいいです。いくつか買いました。

• 治美0503さん
  • 治美0503さん

5 2019-04-11

抱っこ
たいへん、楽チンで、抱っこが、大好きに、なった、ウチのワンコ、
公園で、人気者です。
はじめ、サイズ間違えて返品したけど、ワンサイズ大きいのと交換していただきありがとうございました!洗い替えも買っといて、たいへん、助かってます!

4 2019-04-05

慣れるかな?
時々使ってみたいです
5キロ弱のトイプ、Lサイズで長さは丁度いいですが、痩せているので身幅はぶかぶかです。落ちる事はなさそうです。身幅の調整もできるといいな。

4 2019-04-05

値段以上にいいですね
わが家の子はMダックス
縦だっこだめなんだけど縦だっこが好きなんです
使ってると注目するでしょうね
デビューが待ち遠しい

• bmw106235さん
  • bmw106235さん

4 2019-02-08

値段が安かったので、満足いかなくてもいいやと思って購入しました。実際手にしてみて意外と考えられてる作りだったので前で抱っこして使うぶんには、ウチの大柄の重たいチワワでも使えそうなので満足しています。この前、主人がいない時に動物病院まで抱っこして連れて行って往復した時は本当に大変だったので次回の時は楽に連れていけそうです。

5 2018-12-30

無茶苦茶可愛い&#10084;
トイプードルとマルチーズ用です。どちらも3キロ前後ですが、Mサイズで丁度でした。寝かせてセットすると割りと簡単に装着出来ました。娘曰く、おんぶは本人はどうかは解らないがこちらが不安になる…らしいです。セットされて抱っこされている間、とてもおとなしくお利口さんにしていました。

• 左君さん
  • 左君さん

4 2019-06-25

ヨーキーに
Sでぴったりサイズでした。
自転車で、公園に散歩に行くときに使用しています。

• sun5599さん
  • sun5599さん

4 2019-06-18

カラフル色、可愛かったです。
色合いが想像していた通りで、可愛かったです。
プードル2.9kでMを購入。これからも大きくなることも考慮してこのサイズにしました。
抱っこして、両手放しすると喉部分が苦しくなるようで咳をします。なので、手を添えた方がいいですね。

• ma-ma☆さん
  • ma-ma☆さん

5 2019-06-15

可愛いです
まだ使用はしていませんが、6キロのチワックス(ダックスよりで胴が長い)一番大きいサイズで丁度良い感じです!

4 2019-06-03

可愛いです!
短い時間の使用ならとても可愛いと思います。

5 2019-05-30

大型連休用に
長時間の車の移動で足を踏ん張る事で後ろ足に負担がかからないようにと購入。
移動中の食事後少しして抱っこしました。
いつも車で寝れるのに今回は寝れそうになかった1わんこがこれで爆睡してくれました安心したのだと思います。おかげで旅行も楽しく購入して本当に良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー